Это не клава не работала. Это просто имя в начале не дают ввести, его дают вводить после того, как подтверждаешь расу и внешность.
Набери в консоли showracemenu (вызов консоли "ё", если что, вместо букв в ней появляются квадратики, это ок). Расу и внешность можешь не менять, но проследи, некоторые настройки (например, цвет кожи и боевая раскраска) сбрасываются до определенных дефолтных, скажем так, значений. Потом, как и при обычном создании персонажа, подтверждаешь расу и внешность, и тебе предлагают выбрать имя.
Не у меня как раз клава не работала, когда надо было имя вводить. После внешности. За совет спасибо, потом попробую.
А где слова криков можно найти? А то я уже драконов переубивала. душ 7 есть, а слов найти не могу.
Лично меня безумно впечатлили драконьи жрецы, вот это я понимаю архиличи! И наконец-то эльфы приобрели нормальный вид! А вот старый (а точнее бессмертный дэйдра) Шео ничуть не изменился! Шучу, у Шео глаза какие-то слишком белые))))
Добавлено через 3 минуты
И насчет тб, давайте сделаем темку под темой о Мефале, и чего она добивается притворяясь Матерью Ночи, какая ее сфера?
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 11.03.2012 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Грим Рипер, Мефала и Мать Ночи не обязательно один и тот же персонаж. Версий о том, кто все-таки Мать Ночи такая, очень много, но я придерживаюсь мнения, что Мефала и Мать Ночи разные персонажи.
А даже если один персонаж, то предположить, чего Мефала добивается, несложно. Достаточно вспомнить, что убийства, секреты - это ее сфера по одной из версий (по второй версии мы, смертные, вообще не должны знать ее сферу, ага). В своей сфере и работает, Прядильщица Сетей прядет сети тайн, а попутно раздает заказы на убийства: D
Грим Рипер, кстати, насчет Шеогората. Если при прохождении его квеста прислушаться к разговору, то можно сделать вывод что он - бывший Защитник Сиродила! (Не думала что моя красивя героиня через 200 лет станет ополоумевшим мужиком!)
Тут в теме спрашивали про конный бой... Так вот, теперь он появился: ) Но только в английской версии, ибо русская версия и последнее обновление пока что не дружат, игра вылетает и всячески гребет.
Переключила язык в стиме, перекачала ~1,5 гб. Все отлично.
upd. Из личных впечатлений: конный бой понравился. Появляется стимул кататься на коняшке. Проехалась от Маркарта до Вайтрана, раньше на лошади только в горы забиралась и то не всегда, до локаций в основном было комфортнее бегать пешком. Хотела дракона встретить, но не повезло, только одного мамонта нашла, да и тот отлетел с нескольких ударов и даже не успел ни разу боднуться: (
Последний раз редактировалось aMour, 12.06.2012 в 05:18.