The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нет, никаких модов у меня не нет, никогда ими не пользовалась и не буду, скорее всего.
То, что это пришло с Сумерками - 100%.
Во всяком случае, у меня.
Верно во всем виновата благотворительность "Без грониц" эт этого и деньги
Sadness, Snuta на стр 2 в этой же теме выяснила, что это было из-за необновленного модуля Мир приключений, она все обновила и баг пропал. Вот пост отдельно
Sadness, потому что игра нормально не работает ) нормально - это когда нет левых денег ниоткуда.
Проверьте - а все ли у Вас патчи стоят - откройте Launcher - внизу иконки всех дополнений - аддонов и каталогов, подводите мышкой и смотрите на версию. По последнему патчу должно быть -
Базовая - 1.19.44.010002
МП - 2.14.4.010002
Современная роскошь - 3.10.4.010001
и так далее по списку - источник - Просимс
Cat22, у меня все-все обновления. =)
Кстати говоря, я вот недавно опять играла, и денег больше никаких не приходило (играю просто крайне редко - нет времени; это был первая игра после той игры, где деньги приходили...).
ну вот - сами и заметили - не будут приходить, ибо это не должно так быть. Если все обновлено правильно (версии всех аддонов+каталогов+базовая) совпадают, то деньги точно не приходят.