The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
_Верочка_, а у симов достаточно крепкие и интимные отношения для этого? У меня у симов-любовников, которые долго не общаются между собой (даже если живут вместе), такая функция также исчезает
_Верочка_, если в домашних условиях эти опции не появляются, попробуйте вывести симов в ратушу или в кинотеатр и попробовать нажать на этих общественных зданиях функцию "зачать ребёнка". У меня только это и срабатывало, когда опция не появлялась дома у симов.
Орхидея, мне кажется, что если и есть такой шанс, то всё равно это призрачное зелье действует временно, а не на всю жизнь, поэтому, если и дитя родится призраком, то в скором времени станет нормальным. Хотя, может, есть какой-то минимальный шанс рождения абсолютного призрака.... надо проверить.