Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Другая сторона меня"
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 15:43   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 "Другая сторона меня"

Представляю вашему вниманию мой новый симс-сериал

Жанр: Драма
Ограничение: 16+
OST: Within Temptation – Somewhere, Within Temptation - Pale, Within Temptation - Final Destination
Редактор: Николетта, а также Фимка - редактирует первую и вторую серию, и дальше.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Эвтаназия
Оформление: Эвтаназия
Одобрено: Wing Zero

Cериал рассказывает о жизни воровки Ланы Андерсон, которая вела двойную жизнь: днем – она преуспевающая бизнесвумен, ночью – охотница за ценностями.

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Шестая
Седьмая

Обновление героев! На этот раз Лана выглядит адекватней!
Еще одно обновление! +2 новых персонажа

Немного от автора
Сразу прошу прощения за не очень хорошее качество скринов - графика хромает, комп не выдерживает высоких настроек. И так как каникулы к сожалению заканчиваются, серии будут выкладывать раз в неделю по выходным. Когда познакомитесь со всеми героями, я может быть, запущу опрос. Хочется узнать, кто как думает, чем закончиться мой дурдом. Вот, в общем и все вроде

Последний раз редактировалось MaryLee, 28.07.2011 в 22:01.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 06.01.2011, 18:37   #21
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Если Вы не заметили пояснения, то это была шутка: )
А я еще кое-что заметил:
Цитата:
Хотя в каждой шутке, как известно...хехе
Это тоже такая шутка?
Цитата:
Доказать мне, что я не права?
Допустим, мне подумалось, что вы приводите свой опыт в качестве аргумента к тому, что героиня не могла поступить подобным образом. Я в ответ просто привожу свой опыт в качестве контраргумента. Слова "по-моему", "имо" и прочие не всегда означают уход от ответственности. И не для всех, как вы уже увидели. А высказался я довольно резко, потому что вообще не люблю, когда люди стигматизируют все, что им непонятно.
Цитата:
Точно также Вашу фразу можно обратить и против Вас. Если для Вас мое замечание кажется абсолютно ничем не обоснованным, то кому-то, возможно, наоборот)
Только моя фраза никого не ограничивает, в отличие от вашей.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 06.01.2011, 19:11   #22
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Это тоже такая шутка?
Это лишь намек, что в конце концов у всех свои тараканы в голове: ) И всех нас по тем или иным причинам можно изолировать от общ-ва, таки да. И, естественно, ни я, ни Вы - не исключения)
Цитата:
Допустим, мне подумалось, что вы приводите свой опыт в качестве аргумента к тому, что героиня не могла поступить подобным образом. Я в ответ просто привожу свой опыт в качестве контраргумента. Слова "по-моему", "имо" и прочие не всегда означают уход от ответственности. И не для всех, как вы уже увидели. А высказался я довольно резко, потому что вообще не люблю, когда люди стигматизируют все, что им непонятно.
Простите, а причем тут уход от ответственности, э? Они этого и не должны показывать. Они должны показывать лишь только, что это мое мнение, и я никоим образом: 1) его не навязываю; 2) не претендую на абсолютную объективность.

Я понимаю, что Вы привели свой опыт в кач-ве контраргумента моему. Вроде бы все поняли. Вы поняли мою точку зрения. Я поняла Вашу. Этот разговор можно было закончить еще вот тут:
Цитата:
Ну или, мб, только я такая неправильная, но явно бы после разговора с такой секретаршей думала не о представлениях) Тогда спишите это на проблемы моего субъективного восприятия
Я уже высказала, почему мне показался момент в тексте странным, и признала, что это можно отнести к разряду придирок: )
Но Вы же продолжаете. Поэтому мне и непонятно: зачем? Конечная цель, если все уже сказано?
Цитата:
Только моя фраза никого не ограничивает, в отличие от вашей.
Где же моя фраза кого-то ограничивает? О_О Что-то не помню, чтобы я такое подразумевала.
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 06.01.2011, 19:21   #23
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Где же моя фраза кого-то ограничивает?
Вы, в самом начале, отрицали возможность мысленного монолога, это и есть ограничение.
Цитата:
Конечная цель, если все уже сказано?
Вам кажется, что все должно быть мне понятно, но у меня, как вы уже, наверно, заметили, другое восприятие. Считайте, что я просто не понял.
Все, на этом я точно заканчиваю.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 06.01.2011, 19:33   #24
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Вы, в самом начале, отрицали возможность мысленного монолога, это и есть ограничение.
Вы и правда меня неправильно поняли
Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Ну или если бы без обращения к читателям шел внутренний монолог героини
Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Поэтому внутренний монолог тут бы смотрелся лучше, имо.
Внутренний, естественно, и подразумевает мысленный: )
Цитата:
Вам кажется, что все должно быть мне понятно, но у меня, как вы уже, наверно, заметили, другое восприятие. Считайте, что я просто не понял.
Нет, не кажется. Надеюсь, теперь уже всем понятно, т.к. мне тоже больше нечего добавить.
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 06.01.2011, 20:11   #25
активист

Профиль в Вконтакте

aMour, Wing Zero,простите что вмешиваюсь, но не могли бы перенести свое общение в личку? Просто это уже на флуд похоже.

aMour,я все поняла на счет текста, исправлюсь
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 22:30   #26
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Эвтаназия, мне кажется, что этот твой сериал на порядок лучше предыдущих твоих работ. Видна работа редактора. За что ей отдельное спасибо.
Но вот фотка ГГ в героях не очень, ты можешь и лучше Она не передает всей красоты ГГ, а девушка у тебя симпатичной получилась.
Добила секретарша Удавила бы ее, а тело спрятала в кадке с фикусом.
офф
твой прошлый ник мне нравился больше
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 06.01.2011, 22:49   #27
активист

Профиль в Вконтакте

Катаринка,спасибо за комментарий
ЗЫ
Про секретаршу убила

Да, про фотку я знаю. Просто у меня графика хромает и вообще глюченный репак. Если сделаю больше качество будет аццки тормозить
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2011, 00:27   #28
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Эвтаназия, и почему первым, что я подумала, взглянув на оформление и аннотацию, было "Лара Крофт", а?
То, что над текстом работал кто-то еще, кроме автора, действительно заметно. "Майну" почему-то читать вообще не могу, в "Омерту" изредка заглядывала, и этот сериал как-то мне ее напоминает.
Несколько напрягает совершенно разговорный стиль речи - нет, это неплохо, если в тексте есть его элементы, но если он весь такой..)
Ну, я еще загляну сюда)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 07.01.2011, 14:52   #29
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Несколько напрягает совершенно разговорный стиль речи - нет, это неплохо, если в тексте есть его элементы, но если он весь такой..)
Эм... А какой он должен быть если рассказ ведется от лица авантюристки-воровки? Здесь как раз-таки будет неуместен высокопарный или даже литературный слог. Однако, кое-какие выражения мы все же убрали
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 07.01.2011, 15:04   #30
активист

Профиль в Вконтакте

Серия вторая

Десять лет назад, картинная галерея

- Будь осторожна, Лана! – прошептал мне в наушник босс, - видишь ту картину?

- Да, - ответила я коротко и четко.
- Молодец. Теперь вспомни, что я тебе говорил о таких местах?
- Тут могут быть хитроумные ловушки, - блеснула я эрудицией.

- Верно, - голос босса на секунду потеплел. - Теперь…раз…два…три… пошла!
Я сделала глубокий вдох и двинулась к картине, выполняя сложные трюки и пируэты. Тяжело, но это был единственный способ обойти охранные системы. Мне очень помогало то, что с малых лет я занималась акробатикой и сейчас могла применить свои умения на деле. Наверное, именно поэтому босс когда-то и выбрал именно меня.
- Молодец! – прозвучали в моем наушнике слова похвалы, - С твоими навыками тебе в цирке надо выступать! Так, ладно, теперь аккуратно снимай картину.

Мне не нужно повторять дважды. Система сигнализации отключена и вот уже я держу бессмертный шедевр в своих руках. Я выполнила приказ. Босс удовлетворительно отметил:
- Умница! Теперь полезай на крышу, там будут ждать мои ребята. Отдай им картину и иди домой. Главное - не привлекай к себе внимание, особенно полиции. Деткам твоего возраста не следует гулять допоздна, так что постарайся быть незаметной.
- Хорошо, босс, – ответила я.
И с этим я справилась без сложностей. Хотя надо сказать, немного устала. Но что значит физическое утомление по сравнению с полученным адреналином? Крепкие ребята взяли у меня картину, помогли спуститься с крыши (очень нужна мне их помощь!) и растворились в темноте ближайшего переулка. Через пару секунд я услышала шум мотора и поняла, что они отправились домой явно не пешком. Могли бы и подвезти, между прочим!
Хотя, о чем это я? Конечно, не могли! Они ведь не на увеселительную прогулку поехали.
До дома я добралась без происшествий и привычно влезла в окно. Тут-то меня и ждал сюрприз. Недовольный кузен, одетый в просторный халат, стоял посреди комнаты. Ну зачем родители попросили его присмотреть за мной, пока сами в отъезде? Мне же не пять лет! Да и Эндрю – не образец примерного поведения и не на много меня старше. Или дело в том, что его родители тоже уехали, и это мне нужно присматривать за кузеном?

- Ну и где это мы были? – с усмешкой осведомился брат, - Вот родители приедут, и я им расскажу, что ты шлялась всю ночь хрен знает где.
И как только услышал, что я пришла? Вряд ли давно меня тут караулит. Я слишком хорошо знаю кузена и готова поклясться – в соседней комнате его ждет девушка. А может, и не одна…

- Ну, рассказывай, рассказывай! – деланно спокойно улыбнулась я, - А я расскажу и твоим, и моим, что ты притаскиваешь к нам домой своих девиц и развлекаешься с ними в спальне МОИХ родителей. Как тебе такой вариант?
Брат побагровел и шумно выдохнул:
- Ладно, я могила. Но и ты молчи!
- По рукам, - легко согласилась я. Нет, все же наглость – второе счастье.
- Эндрю, ну где ты, зайка моя! – услышала я противный голосочек очередной подружки моего гиперсексуального брата, - я уже соскучилась!
- Иду, иду, - прокричал Эндрю и приложил палец к губам.

Когда братишка вышел, я быстро разделась и юркнула под одеяло. Босс все чаще меня хвалит, говорит, что у меня получается все лучше и лучше, так что вроде поводов для беспокойства нет. К сожалению, задания я выполняю ночью, так как первую половину дня провожу в школе, потом домашние задания, ну а ночью убегаю через окно, чтобы выполнить миссию. Когда родители дома, это довольно-таки сложно, приходится осторожничать. Но мои родители, а так же тетка с дядей, постоянно в разъездах по делам бизнеса, поэтому чаще всего меня оставляют с двоюродным братцем Эндрю, который старше меня всего на несколько месяцев, но почему-то вызывает у родителей стойкое ощущение взрослости. А с ним так просто договориться, если вдруг поймает. Достаточно с милой улыбкой сообщить, что я наябедничаю о его «романчиках» в спальне предков, как он тут же забывает, что меня всю ночь не было дома… Интересно, а где, по его мнению, я пропадаю?
Наконец я отбросила все несущественные мысли и сосредоточилась на сегодняшнем задании. Я вновь и вновь прокручивала в памяти недавние события, вспоминая, не оставила ли отпечатки пальцев, свои волосы или, того хуже, инструменты у входа в галерею. Кажется, нет. Если бы что-нибудь случилось, ребята босса сразу бы все подчистили, а я получила бы хороший нагоняй…. Так что отбой тревоге. Успокоившись, я моментально провалилась в сон.
Почему я решилась на такую работу? Я и сама не знаю. Может, это нехватка адреналина, а, может, и что-то другое…

- Эй, сестренка, вставай, в школу опоздаешь! – Эндрю тормошил меня изо всех сил.
Я с трудом продрала глаза. Неужели уже утро? Почему его нельзя сдвинуть на пару часов? Хотя бы сегодня!
- Ну все, встала! – недовольно проворчала я, нашаривая тапки, - Эта…ушла?
- Джина?
- Откуда мне знать? Ты нас не представил. Занят был.
- Нет, она еще спит, - как-то виновато ответил брат. - Так, ладно, давай быстрее, а то в школу опоздаешь!
Ну конечно, свою «швабру» будить не стал, пожалел. А родную сестру – это всегда пожалуйста!

В столовой меня ждал трогательный сюрприз: братишка собственноручно приготовил мне хрустящие вафли! Эх, и чего я его ругаю? Ну вредный, любопытный Казанова, но все же он мой брат! Я облизнулась и села за стол. Эндрю налил мне стакан сока и поинтересовался:
- Ну как, вкусно?
- Очень! – пробормотала я с набитым ртом.
- Так все-таки где ты вчера была?

- К подружке ходила. Делали сложное задание на двоих, - лихо соврала я.
- До трех часов ночи? А потом решила войти в дом через окно? Поверь мне, через дверь удобнее, – ухмыльнулся братишка.
- Ну, я знала, что ты отлично проводишь время с…. – ну как же ее? Не звать же подругу брата «швабра»? – э… Джиной! Не хотелось вас отвлекать.
Ответить на это Эндрю было нечего поэтому пару минут мы поглощали завтрак молча, пока в столовую не вошла очередная «обоже» Эндрю. Я ее сразу узнала – Джина Багс, дочь шефа полиции. Ох, и влип же братец! Да еще она и старше его на три года – Эндрю учится, как и я, в одиннадцатом классе, а дочка шефа Багса уже второкурсница. И что она нашла в моем братишке?

- Всем доброе утро! – лучезарно улыбнулась Джина. Ну хоть бы прикинулась, что смущена.
- Доброе, Джина! – кивнула я и услышала гудок школьного автобуса, водитель звал опоздавших.
Мигом схватив сумку с учебниками и даже не попрощавшись, я вылетела в дверь и побежала к автобусу . А братец пусть сам решает, идти на первый урок или нет. Взрослый уже!

Последний раз редактировалось MaryLee, 09.01.2011 в 19:31.
MaryLee
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »