Heartbeat, продолжения долго ждать не пришлось, люблю династии, в которых отчета не надо долго и утомительно ждать, тогда пропадает интнрес)) Да, с работой пришлось повозиться, я так понимаю)
Но получилось хорошо, впервые вижу интнресно, а главное жизненно описаные, рабочие будни. Молодой человек просто шикарен, во всех смыслах этого слова! (Сама делала или скачала?) От романтического конца отчета прям улыбнулась! Повторюсь и скажу, что хорошо пишешь)
Цитата:
действительно, не логично как то...
ну что ж, думаю ничего страшного не случится, если будут первые 2 отчета от третьего, а следующие от первого))
Ты зря волнуешься, во многих династиях записи ведутся от 3-го лица.
И дело не в логичности, все зависит от желания автора. Мне например, кажется, что повествование от 3-го лица разнообразнее, нежели постоянные "Я" в 1-ом лице ( в своей династии порой раздражает: "Я пошла", "Я села" и т.д.).
InFranse, решила на работе и романтическом настрое сделать изюминку отчета)) Рада, что угодила, приятно, когда твой труд положительно оценивают!
буду стараться с каждым отчетом добавлять что-то новое и интересное, а не только "Я пошла", "Я села"
Оооох, сама влюбилась в него как только тут увидела
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 00:21.
Heartbeat, вайвайвай, как это миииило! Джейсон, Алекс - оба такие няки, такие.... такие симпатичные *_* Кавайные, во!
Последний скрин отчета - шоколадка *____* Хочу себе такого, хочу т_Т Жаль, что третий симс тупит.
Heartbeat, вии, как мне нравится основательница^^
Она такая милая с этими веснушками *хотелось бы спросить - а какая в твоей династии семейная черта? Меня съедает любопытство^^*
Алекс каваен до безумия^^ Уже хочу чтобы он был с Леей
Скрины чудсеные, особенно нравятся с места работ Леи. Это же сколько ты возилась с обстановкой кухни?
Буду читать, а потому жду следующего отчёта^^
Kyuzo, очень рада что моя рыжуля пришлась по душе)
веснушечки у нее просто прелесть, жаль, только что у детишек не будет
Да уж, со скринами повозилась, но оно того стоило!
Кухня - это вообще отдельная история Игра, как назло вылетала и я три раза ее переделывала, причем с нуля. Вообщем, повозилась это мягко сказано.
Не буду раскрывать сюрпризов следующего отчета, скажу только, что Алекс настроен решительно, а отчет я уже почти наиграла, так что в скором времени ждите^^
Heartbeat, Вот, и я здесь.На самом деле не не заглядываю в династии третьих симов, ну не люблю я их. Но твоя династия мне очень и очень понравилась. Такая свежая, лёгкая. Меня очень роднит с твоей династией, вроде бы, как аристократическое происхождение твоей основательницы.
Да и вот ещё вопрос. Имя Основательницы не из "Сумерек" случаем?
Алекс милый-милый-милый. Иногда, даже очень обидно, что я не играю в третьих симов. Но он потрясен. Я уже влюбилась, ну почти.
Heartbeat, Вот, и я здесь.На самом деле не не заглядываю в династии третьих симов, ну не люблю я их. Но твоя династия мне очень и очень понравилась. Такая свежая, лёгкая. Меня очень роднит с твоей династией, вроде бы, как аристократическое происхождение твоей основательницы.
Я рада, что моя династия пришлась по вкусу) И так как я новичок в этих делах, то волновалась очень как публика примет
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Да и вот ещё вопрос. Имя Основательницы не из "Сумерек" случаем?
Ты-первый человек который узнал) На самом деле из Саги только фамилия ( имя там Ли, а не Лея). Просто очень хорошо звучало с именем, вот и решила сделать такое сочетание. А имя взяла из "Звездных войн". очень уж мне принцесса Лея нравится
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Алекс милый-милый-милый. Иногда, даже очень обидно, что я не играю в третьих симов. Но он потрясен. Я уже влюбилась, ну почти.