Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Я тут кое-что надумала…
Вообщем, предлагаю проводить ежегодную премию «Оскар» на Просимс среди сим-сериалов и историй.
К премии будут допускаться авторы сим-историй, которые входят в гильдию писателей сим-сериалов.
Предлагаю следующие номинации:
Лучший режиссер (За лучшие скрины);
Лучший сериал/история (За лучший сериал или историю вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Лучший сценарист (За лучший сценарий сим-сериала или истории, проще говоря за сюжет);
Лучшая женская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая мужская роль (За самую лучшую роль в каком-либо сериале или истории);
Лучшая актриса (За самую красивую, харизматичную симку);
Лучший актер (За самого красивого, харизматичного сима);
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Лучшее оформление истории/сериала (в данном случае превью/рекламки/анонсы);
Правильно думаете, товарищи, нужно жюри, которое бы выбрало номинантов, естественно, согласовав с ними - мало ли, вдруг кто-то не захочет, чтобы его сериал оценивали ))
Несколько отредактированы номинации и возможность участия. Участвовать могут и авторы законченных и незаконченных сериалов, главное, чтобы автор был в гильдии писателей сим-историй.
(Правила вступления в гильдию тут).
Mia Colucci, Так поздно я эту тему заметила, 31 декабря 2008. А в этом году можно будет ещё заявки присылать? Я по всем условиям подхожу, очень хочется поучаствовать. Если, конечно сериалы по Симс 3 принимать будут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Т.е. конкурс будет, раз уж так затянулся, для сериалов и 2008-го, и 2009-го? Срок приема заявок, соответственно, переносится? Ведь 31 декабря 2008 года уже довольно давно прошло
Насчет сериалов по Sims 3... я немного не согласна. То есть, в номинациях, касающихся текстовой части сериала, они и могут участвовать наравне с сериалами по вторым, но вот в "лучших декорациях", "гриме и костюмах" и "лучшей роли/актере"... все-таки, возможности создания и того, и другого, и третьего в частях игры совершенно разные.