Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 07.02.2011, 16:08   #21
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

ZARAZ, замечательный отчет=)
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
И первым самостоятельным желанием Владлены было… Ээээ? Сделать комплимент нашему зомбе?
Хех и с первых же строк читателей в шоковое состояние повергать=) Очень я бы сказала по местному, по дурдомски=) Не надо нам зомбиков в мужьях=) Ужас какой=)
Хорошо, что Влада вовремя одумалась, недопереваренные детишки врятли какую-то мамочку будут умилять=)
Цитата:
Но тут в к полочке со старыми книгами пробрался милаха Хелл…. Ну, приехали! =( И не надо демонстративно хвататься за живот и делать вид, что тебя вырвет при виде этого сима! Не верю!
Да уж, вкусы Влады поставят в тупик кого угодно=) Ну почему?! Чем ей Хелл то не понравился?
Что ж остается зелененький, правда покрасневший кончик носа может быть следствием алкогольной зависимости, что тоже на малышах не лучшим образом может сказаться. Но ежели будет любффь, можно и рискнуть=)
Цитата:
и в итоге… зажигает Кастрюлька!
Это конечно полная неожиданность=) Кто бы мог подумать, что Кастрюлька окажется дурдомным мачо=) Но в принципе чего тут удивляться, в каждом месте свои герои=) Не место красит человека, а человек место, вот Кастрюлька и украшает собой психушку со всей старательностью и ответственностью=) бутербродики делает, купается(что явно ему в плюс), с девушками кокетничает=)
Очень любопытно, очаруется ли Влада Кастрюлькиным обаянием?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 07.02.2011, 21:03   #22
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

ZARAZ, Вер, какая необычная и интересная "династия"!!
Честно, мне очень понравилось и даже самой захотелось попробовать.
ПсЫхЫ все очень колоритные)) Хотя так непривычно видеть среди них обаяшку Хелла ))

Желаю Владлене справиться со свалившейся на её голову гоп-компанией ))
Буду следить обязательно )) Уж больно заинтересовал меня этот челлендж.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 08.02.2011, 17:31   #23
Деффачка Juyn меню пользователя Juyn
ньюби

Атмосферно, колоритно, затягивает =)
Психи яркие и оригинальные, Владлена просто милашка. Ну а дом... *___* чудо, а не дом. И дизайн выдержан на 5+. Очень понравилось)
В общем и целом, поздравляю с началом и подписываюсь.
Рада, что начала ознакомление с творчеством форума отсюда =)
Juyn вне форума   Ответить с цитированием
Juyn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juyn
Найти ещё сообщения от Juyn
Старый 08.02.2011, 19:31   #24
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

Крайне необычно, без излишеств и с юмором - с удовольствием буду ждать следующих отчетов!
Beatrice вне форума   Ответить с цитированием
Beatrice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 08.02.2011, 22:42   #25
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Николетта, спамить картинками с Мокрицей я буду в след. части много, так что жди. х))
Цитата:
А вот то, что Владу от Хелла тошнит - меня вообще вогнало в ступор. У меня на него все, кому не лень, просто тучу сердечек вываливают, еле отбиваемся))
У меня к нему как-то симы прохладно относятся, а теперь он ещё и растолстел - так вообще - ахтунг. =\
Цитата:
Бычок, однако, умничка. Сразу разобрался, где самые свежие мозги) Но очень надеюсь, что, подружившись с Оливкой, он откажется от своей идеи. Уж очень хорошенькая барышня.
Бггг)) Я представляю такую парочку инопланетная девица и полуразложившийся мужик. Впрочем они пока всё вместе и всё сами. =)

Mr.Death,
Цитата:
Блин, ты где столько контента взяла? О_О У меня за все мои много лет в игру симс ни разу столько не было оО
Эм... у меня его не так и много, на многих симах вообще стандартная одежда, мебель вся тоже стандартная, скачанные только покрытия, возможно пара перекрасок, ну и плюс декор HL2 но он на самом деле мало очень весит, поэтому и использую, а, ещё кровать больничная. А так в общем-то у меня не так много скачанного. =)
А Мокрица - Богиня!
Цитата:
А мини-челленджи надо на проверку отправлять? А то до меня не допирает :-D
Здесь сама в задумчивости, в принципе тем, кто уже ранее зарекомендовал себя в обычных династиях - можно создавать тему без проверки, насчёт остальных...ну...хм, можно мне отправить, если форумчанин - новичок. А вообще пока всякие мини-челленджи у нас не предусмотрены - надо вынести будет потом этот вопрос на обсуждение.

Лами,
Цитата:
Хех и с первых же строк читателей в шоковое состояние повергать=) Очень я бы сказала по местному, по дурдомски=)
Ха, на то она и психлечебница - просто повергает в шок! %)
Цитата:
Хорошо, что Влада вовремя одумалась, недопереваренные детишки врятли какую-то мамочку будут умилять=)
Если я не ошибаюсь, от зомби дети не появляются.
Цитата:
Что ж остается зелененький, правда покрасневший кончик носа может быть следствием алкогольной зависимости.
Омг! 0_о нет, я это не продумывала, оказывается Зелёный скрывал от меня, что он алкоголик. =)

А Кастрюлька у нас вообще сим загадка, но с мозгами точно не всё в порядке...

StarzzzZ, это не династия, это маленькое испытание на одно поколение. =)
Цитата:
мне очень понравилось и даже самой захотелось попробовать
Присоединяйся, вместе веселее, может если народу челленджи приглянуться откроем подраздел мини-челленджей. =)
Цитата:
Желаю Владлене справиться со свалившейся на её голову гоп-компанией ))
Буду следить обязательно )) Уж больно заинтересовал меня этот челлендж.
Ухх, значит мне нужно с отчётами не затягивать, очень приятно когда могу опытных династийцев заинтересовать чем-то новым. =)

Juyn, очень приятно, что наша психушка заинтересовывает новых форумчан. Надеюсь, интерес дальше не потеряется. =)

Queen B, спасибо, с отчётами постараюсь быть оперативной.

Последний раз редактировалось Zerva, 08.02.2011 в 22:56.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2011, 23:16   #26
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, а я тут думала,что уже следующая часть.
Вопрос по челленджу.Я не нашла уточнения,какого именно ребёнка может иметь девушка их психушки?Усыновлённого или своего?Потому что,если только своего,у Владлены вариантов становится меньше.Зомбяки-то не могут детишек стругать.
И всё-таки,ты на вопрос не ответила.Можно ли этот челлендж применить к третьим?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 09.02.2011, 00:09   #27
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Масявка, я только с работы, так что отчёт ночью наверное будет. =\

Насчёт третьих, если так подумать то в принципе челлендж должен подходить. Но меня смущает карьеры (если вдруг у подопечного има мечта с карьерой будет связана) в третих симах и какие предметы ставить для развития навыков? Там же всё-таки немного отличается это всё...
В принципе можно было бы попробовать "пощупать" возможность применения челленджа на третьих симах и если что - добавить какие-то поправки в правила.

А ребёнка я для Владлены своего хотела. =) ну чтобы значит генетика прослеживалась.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 04:30   #28
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
шок Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.

Итак, утро следующего дня в психбольнице началось с просмотра свежей прессы. Правда нужной вакансии Владлена так и не нашла, что несколько испортило ей и демиургу настроение.

Поэтому по телефону Влада разговаривала вяло. И конечно совсем не обратила внимания на всяких позирующих для неё в трусах.

А демиург умилялся на Мокрицу. Блин, у неё такая живая мимика лица!

В гостиной кто-то начал бренчать на пианино, а так как у симов творчество пока не развито, окружающие вынуждены терпеть эту какофонию.

Но Владлена всех спасла, выгнав из-за пианино кого-то из психов, сыграла сама свою фирменную, двумя указательными пальцами. Психам понравилось. =)

В это время наш шизанутый повар оправдывал свою профессию, не давая помереть окружающим с голоду, а роботесса отчитывала Хелла за сломанный телевизор. И когда он успел? 0_о Шустрый!

Ну, что поделать, пришлось Владе телик починить, а то тогда совсем развлечений не будет, а так хотя бы психи кино смотрят. (и почему-то всё время ужасы про оборотней) Заодно девушка не забыла плюнуть в сторону Кастрюльки ворох сердечек. Эх, блин…

Остальные душевнобольные тем временем подтягивались на кухню к завтраку, даже зомбе притащилось, волоча за собою тапочек.

А кто-то застрял на улице, дабы испачкать джинсы в земле, а нос в пыльце, занюхав цветочки.

Ииии… Оскар за самое "разумное" поведение в дурдоме получает наше зомбе! Ну вот неужели Бычку было не потерпеть каких-то две секунды, которых бы оказалось достаточно, чтобы сесть на унитаз. Но нет, мы лучше тут, рядом с унитазом напрудим лужу и ещё сделаем ТАКОЕ удивлённое лицо!

Пока Бычок заливался слезами из-за случившегося конфуза, около ванной было зафиксировано нападение инопланетян. Или не нападение это было... Но в любом случае, Хелл, как и любой нормальный сим, даром, что в психушке, малость перенервничал из-за странного поведения Оливки. (Когда же этот товарищ в трусах перестанет гонять?)

Наверху, в комнате отдыха, Железяка открыла для себя телескоп и погрузилась с головой в частную жизнь Мортимера Гота. Жду теперь, когда вышеупомянутый старикан прибежит настучать любопытной роботессе по чубчику.

Следующий день начался со свежеиспечённых булочек Мокрицы и без пожара, а я всё жду и надеюсь. >=))
Правда, некоторые зелёные хлебобулочные изделия проигнорировали, решив перекусить прямо из холодильника.

Оливка как всегда в отличном настроении и приветствует всех жестом. Правда Хелл после вчерашнего, как-то с опаской на большеголовую дамочку поглядывает. %)

А Владлена опять грустит, нужная вакансия неизменно отсутствует в газетах, а время бежит, жизнь сокращается, да и за каждый день, проведённый в лечебнице, отнимаются баллы.

Но раз вакансии нет, Владлене остаётся только пытаться заработать игрой на пианино, присматривать за больницей и своими подопечными, а так же за единственным плодоносящим деревом на участке, да принимать всякие странные комплименты от Кастрюльки.

Кстати о Кастрюльке, на днях пошёл дождь и поварёнок, прихватив с собой за компанию Зелёного, записался в потенциальные самоубийцы, начав скатать по лужам в грозу. Правда позже за домом обнаружилась третья – Оливка. Но на этот раз всё обошлось.

Более благоразумные психи, например красавица Мокрица, находясь в тепле и уюте, что-то строчили в дневничок. =)

Несостоявшийся самоубийца Зелёный был позднее обнаружен в ванной, где приставал к Бычку с коровьим кукольным театром. К сожалению, впечатления на нашего зомбе Зелёный не произвёл. =\

Владочка тем временем обнаружила, что психи умудрились одновременно сломать две посудомоечные машины. Пришлось девушке в йозовых тапках, сверкая йозовым нижним бельём разбираться на месте, как чинить всякую кухонную технику.

А я всё-таки дождалась Мортимера. Точнее Железяка доподглядывалась и богатый старикан примчался в психлечебницу, чтобы прочитать роботессе нотацию. Отругать-то он её отругал, но что случилось дальше я не знаю, так как отвлеклась на кого-то из психов, но после лицезрела у обоих на лице удивлённые лица. Что они без моего надзора делали, даже не представляю. %)

В четверг утром демиург вспомнил, что Владе можно выбрать фритаймовские выгоды, а заодно оплатили счёта. В итоге у Владлены в кармане 36 симолеонов и снова нет нужной вакансии в газете. Печаль.

А это значит, что новые счета мы пока оплатить не в состоянии.

Но психов похоже это совсем не волновало. Некоторые, особо увлечённые балетом, совершенствовали своё хобби, пока их не отвлекали всякие зелёные на «камень-ножницы-бумага»

Железяка всё так же подглядывает за соседями, а Мокрица тоже решила заняться балетом, пытаясь изобразить умирающего лебедя. Правда, пока получались только каракатицы, но у девушки в респираторе всё ещё впереди. =)

А зомбе просто ленился. Бычок целый день валялся на диване, ему ничего не хотелось делать.

А потом у нас как-то сам собой начал назревать треугольник, пока не любовный, но к этому идущий. Хелл внезапно прозрел и отвесил местной красотке комплимент, с чем-то поздравил. Мокрица все эти действия благосклонно приняла, но вы только посмотрите на изменившееся при этом лицо Бычка! Он ревнует? 0_о

И похоже зомбе задумал какую-то пакость.

А туалетные войны продолжаются. Победители с блаженной улыбкой восседают на фарфоровом друге, а проигравшим остаётся только принять поражение.

Боже мой! Сколько эмоций на лице несчастного Зелёного. =)

Для Зелёного вообще как-то день не сложился: не выспался, толком не поел, до туалета не добежал и в итоге бедный сим свалился от усталости рядом со сломавшейся ванной.

Но отсутствие вакансии, денежных средств и хотя бы намека на личную жизнь, постоянно ломающаяся техника и неадекватные симы вокруг - с лица Владлены улыбку не сотрут. Запас оптимизма у девушки похоже большой, и она как в ни в чём не бывало снова настраивает пианино, веря, что завтра в свежей газете увидит вакансию на работу её мечты.

Последний раз редактировалось Zerva, 09.02.2011 в 15:56.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 04:52   #29
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, Вяяя,я таки дождалась!Владленка ну прелесть красотулечная.Куда там даже Мокрице.Хелл в труселях просто очарователен.И,прости мне мою дерзость,никто,даже Владлена,не сравнится с Оливкой!Взяла бы в игру.Начинаю жалеть,что,играя во вторых,не пользовалась контентом по куче бредовых причин.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 09.02.2011, 07:51   #30
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

ZARAZ, ааа! Классно, классно!! Веселая у психов жизнь, если не считать одного унитаза, до которого и добежать-то не успевают. =)) Зеленый такооой очаровашка!! И какой же Бычок ревнивец! Такое лицо сделал )))
Здорово! )
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Ответ
Страница 3 из 11 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »