buffu4a, как я тебя понимаю. У нас в магазине было такое... За 60 долларов помоему. Вобщем там руль делает несколько оборотов, с отдачей, причем какой-то там не обычной, три педали, кпп, и... М... Сиденье от Toyota Supra... Белое... Я только один раз всё это видел. Уже купили. Эх... Почему денег всегда нехватает.
Игра очень разочаровала(((, самая скучная игра серии NFS. (я о себе говорю) И мне так жалко 900 рублей, которые на нее потратил. По мне Und. и MW. Хотя в ноутбуке до сих пор висит, надо удалить.
Да, разбивание машин это круто!
А вы что думали? На скорости 300 прочесали по бортику шоссэ и нормально? Э не... Учимся ездить! Вот эта настоящая игра для настоящих мужчин с... Вобщем для настоящих! )
Блин, всё никак не соберусь качать. А ведь на сайте провайдера лежит, да влом залазить туда.
да то что там по мастерски ездить это да...представляю себе машина вьедет на полной скорости *ну к примеру 300 км/ч* и какая там *вмятинка то будет*...да...создатели молодцы то что так сделали...и то лучше....не будет псиХофф на дороге...я про реальность....а прострит мне кажиться учит хорошо ездить...
прострит я считаю был создан специально для того, чтобы всякие неразумные люди не совались гонятся на "тюнингованных" жигулях по улицам, а ехали на "ближайший гоночный трек", как это было написано во вступлении к игре. Хотя и в андере, и в мостере, и в карбоне нас предупреждали перед игрой красивые девушки (за исключением первого андера), что гонять по улицам плохо и не вздумайте повторять на улицах, то что делаете в игре.
Мне она что-то не очень Во-первых: где же обещанные машины, которые будут разбиваться в хлам, а во-вторых: мне нравились предыдущие NFS, где в игру вставляли реальных людей, а не 3D человечков среднего качества, как здесь
Игра не понравилась. В Need for Speed меня интересовал именно этот "уличный" стиль, а когда все легально, трассы огорожены и зрители на требунах, как-то все просто и невзрачно.. P.S.
Все хочу скачать эту игру, пока не до нее. Если машины там бьются - это здорово, надоела эта удивительная "стойкость". Я может для того и играю, чтоб машину в хлам разнести А трассы, город - для меня это не имеет значения
Игра не катит, после интенсивного прохождения она за***ла. Разработчики сами игру не любят. Остальные NFS сказали они будут выпускать с перерывом на 2 года, а не год как это было ранее.