Как переместить все семьи из одного городка в другой?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Hikary, Да,нажимаю в режиме жизни одним из персонажей (может,тут что не так?).
Версия оригинальной игры - 1.32,последняя версия мода вроде под неё заточена.
1.Зашла в игру,немножко подождала.
2.Нажала на паузу.
3.В режиме жизни жму на дом.
Как-то так.
Игра настаивает на обновлении,но я их побаиваюсь.Может,в обновлении дело?
При нажатии на зелёную иконку дома появляется только изображение всех членов семьи,находящихся в данный момент в доме.Или их всех оттуда выгонять надо?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Обрати внимание, что в конце написано - Известные проблемы -
1) нельзя использовать мод в новом городе, пока не выбрана хоть одна семья. Мод просто не будет показываться в меню.
Так что пока у меня не была выбрана семья, этого мода я тоже не видела! Посмотри, может у тебя тоже просто семья не выбрана, поэтому мод не работает?
Масявка, у меня версия 6 версия мода, он подходит для обновления игры 1.31, 1.32 и 1.33 (у меня последнее обновление стоит). Я проверяла в новой игре, заходила в первую попавшуюся семью, оттуда сразу на карту. Работало и на моем доме и на доме соседей (с которыми симы были знакомы), при этом мои симы были на участке (про соседей не знаю).
Как вариант, может он с другим модом конфликтует? А другие NRaas'овские моды работают? Если есть, конечно. Shanea-nea, ну как бы в режиме жизни не может быть не выбрана семья
Shanea-nea, Я тоже подозреваю,что упустила какую-то мелочь.Хотя действую по инструкции,и испробовала все варианты.
Ёшкин кот,ну вдруг есть что-то подобное этому моду?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.