Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Романтика в Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 15:17   #21
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

У меня романтика между симами,пока они встречаются, и иногда два-три медовых дня после свадьбы.Потом конец романтике:начинается работа,потом дети,пеленки,распашонки,бессонные ночи,иногда уставшие симы в конце концов даже разводятся.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 10.09.2011, 22:09   #22
Мальчег PE_SIMS меню пользователя PE_SIMS
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Создал симку и создал сима, и жили они в разных домах. По выходным они встречались.С 5-ого свидания сим предложил помолвку.Через два дня они поженились. Через неделю симка родила мальчика.Сейчас у этой "семьи" третье поколение растет (симка с симом в гробиках, а сын своих завел).

Обнови свои драйверы видюхи здесь и здесь
PE_SIMS вне форума   Ответить с цитированием
PE_SIMS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PE_SIMS
Найти ещё сообщения от PE_SIMS
Старый 23.09.2011, 09:18   #23
Деффачка сашюня))) меню пользователя сашюня)))
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

я люблю устраивать свидания вечером, у речки, потом они целуются, ая фоткаю! поверте, получается очень красиво!

буль буль буль карасики...
сашюня))) вне форума   Ответить с цитированием
сашюня)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сашюня)))
Найти ещё сообщения от сашюня)))
Старый 24.10.2011, 06:00   #24
Мальчег Гришкет меню пользователя Гришкет
ньюби

шок

Я делал каждый игровой день по ребёнку,от разных всё,вот и вся романтика. Развод на секс занимает один вечер после работы.

Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
У меня романтика между симами,пока они встречаются, и иногда два-три медовых дня после свадьбы.Потом конец романтике:начинается работа,потом дети,пеленки,распашонки,бессонные ночи,иногда уставшие симы в конце концов даже разводятся.
А у меня после родов жена превратилась из красавицы в жирную корову Причём если с ней не жить,то она почему то не полнеет.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 24.10.2011 в 06:05. Причина: удален повтор
Гришкет вне форума   Ответить с цитированием
Гришкет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гришкет
Найти ещё сообщения от Гришкет
Старый 26.10.2011, 17:27   #25
Деффачка MilkaS меню пользователя MilkaS
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

я обычно никогда не женю своих симов сразу.
придумываю в своей голове историю, прокручиваю её мысленно и потом играю
только так
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilkaS
Найти ещё сообщения от MilkaS
Старый 26.10.2011, 18:29   #26
Деффачка Алина-Сова меню пользователя Алина-Сова
активист

Я обычно у симов много романов не завожу. Ищу сима/симку посимпатичнее в округе, если не нахожу - отправляюсь в путешествия, ищу там. Провожу им романтичный отпуск, потом приглашаю в гости и предлагаю переехать.
Если нахожу подходящего сима в округе, то они ходят на свидания (в театр, в кино, в ресторан, смотрят на звёзды), когда нет времени - созваниваются по телефону. Если после переезда оказывается, что у сима/симки ещё какой-то объект обожаня на стороне - либо разрываю отношения между ними, либо разрываю с той пассией. Свадьбы я редко устраиваю, чаще на закрытых церемониях вступают в брак. Но теперь я хочу поставить арку на общественный участок и как-нибудь устроить свадьбу там
Потом, когда уже дети есть, устраиваю вылазки в парк, пикники. А когда пара уже старая, то тут как-то больше времени становится, чаще ходят в кино, в ресторан, с внуками в парке гуляют, пока родители работают. Хотя обычно они у меня до внуков особо не доживают
Алина-Сова вне форума   Ответить с цитированием
Алина-Сова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алина-Сова
Найти ещё сообщения от Алина-Сова
Старый 26.10.2011, 20:56   #27
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Ну с чем, с чем, а романтику симам щедрую дарю. Но зачастую это только в подростковом возрасте происходит, ну или до рождения ребёнка. А дальше бытовуха сплошная... Но всё равно встречались парочки, которые до старости душа в душу жили... Но таких всего 2 были за игру У остальных чувства остывали, но они не разводились.
Симов могу сводить с городскими, а могу со своими или скаченными. Второй вариант я зачастую использую, т.к. не везде встретишь красавчика, ну и бывали у меня плохие опыты с ними. От них зачастую почему-то страшные дети рождались т_т

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 09.12.2011, 16:58   #28
Деффачка Эшли222 меню пользователя Эшли222
ньюби

плачу

Привет всем! я новенькая. недайвно скачала симс 3. КРУТО! Создала парня, красивого, стройного, богатого, на крутой тачке и с особняком ))). Захотелось ему, значит, любви))) Еду в парк.
Смотрю, девушка красоты офигенной! Поздоровались, познокомились они.
Парень шутки шутит, флиртует. На след. день едут они на пляж. Танцульки, пикники, романтикааааа... Влюбились они в друг друга по уши. Предложила я встречаться.
Третий день: свидание в закусочной. Покушали они на свежем воздухе поболтали. Я решила, что пора приглашать домой. Поехали они. Предложила я остаться на ночь. покушали, потанцевали, нацеловались везде где можно. И тут парень(без моей помощи) ВуХу предложил.
Утром девушка на работу ушла. вечером опять их в закусочную потянуло. и там то я и устроила свадьбу.
На след. день симка забеременела. Родилась дочка. потом еще 2 мальчика, потом мальчик(родился когда дочка стала подростком, а близнецы малышами ). Вот тут-то папашу на сторону потянуло(без моей помощи. после я ничего не делала, все сами).
Встретил он в парке беременную "красотку". познакомились и оказалось что она недавно развелась. Потом они домой к ней поехали.
оказалось она через дом живет. и тут муженек неверный флиртует с ней, целуются они. потом он уходит домой. Время 2:00 ночи. Дома его встречает разъеренная обманутая жена с животом .
они ссоряться. неверный признается в измене и жена расторгает отношения. Дочка дает отцу пощечину и утешает мать. Спустя некоторое время она рожает девочку, Оливию(Черты: одиночка и нервная, ну или как то так.). Воспитывает ее с трудом и умирает от старости. Бывший муж с неохотой воспитывает Оливию. Потом (ай-я-я-яй) флиртует со старшей дочкой(ловелас хренов ), потом встречается, они женятся . У них рождается девочка и он в скором времени умирает. А старшая дочка(или можно сказать "жена") выросла мамой одиночкой, поженила братьев и сестру и умерла тихой смертью.

Вот такая вот история о грусной любви и ловеласе.

Последний раз редактировалось Эшли222, 09.12.2011 в 17:07.
Эшли222 вне форума   Ответить с цитированием
Эшли222
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эшли222
Найти ещё сообщения от Эшли222
Старый 10.12.2011, 00:13   #29
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

А я вот в последнее время стала заводить лесбийские романы... доходило до "вууху" в душе при почти целом клубе) но попутно ещё встречалась с одни режиссером и 3 актерами ну и парочкой знаменитостей)

Добавлено через 3 минуты
Van Peach, И кстати да! Чем красивее, в плане лица и фигуры родители, тем страшнее и толще дети... Или бывает так : родила я двоих девочек ( с перерывом в 2 симовские недели ) одна получилась с потрясной фигурой, но ужасно толстым и огромным носом и такими же губами... это портило все лицо. А её сестра получилась с красивым лицом, но достаточно толстенькая...Так что тут не угадаешь...

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог

Последний раз редактировалось Анастасия, 10.12.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 02.02.2012, 18:00   #30
Деффачка Muffin меню пользователя Muffin
активист

Профиль на Thesims3.com

У меня была одна симка-блондинка в Бриджпорте, красивая, любимый цвет - розовый, постоянно ходила по клубам и танцевала, периодически увлекалась гитарой. Однажды пошла она в клуб "Монотонность" вроде и встретила там Тома (уже не помню фамилию), знаменитого в их городе рэпера) Они мило разговаривали, попивая коктейли за барной стойкой. Потом клуб закрыли и они разъехались по домам. На следующий день они пришёл к ней в квартиру и начал с ней флиртовать. Всё закрутилось, любовь, все дела, вокруг их обоих папарацци, всё отлично.
Потом она пошла работать в театр, и так уж получилось, что начальником её был этот самый Том Благодаря этому она быстро поднялась по карьерной лестнице и стала знаменитостью высшего уровня, купила особняк в престижном районе города и зажила полной жизнью. Но потом бывшая возлюбленная Тома, Конфетка Бижу, она стала ей нагло портить жизнь. Постоянно появлялась на свиданиях и кричала на неё, опрокидывала баки во дворе, ругалась с Томом при ней, а в дом вообще не пускала. Ей это надоело и она решила расстаться с Томом, и начать новую жизнь, поменяв карьеру. Она решила стать актрисой. А так как её уровень знаменитости был высок, и по этой карьерной лестнице она поднялась довольно быстро.
На работе она познакомилась с Мэтью Хэммингом. Он пригласил её к себе, она разболтались в джакузи и всё пошло поехало. Теперь он её жених, но ей всё-равно чего-то не хватало. Она долго думала и решила завести котёнка С ним было очень весело играть, но она решила отдохнуть от всего и отправилась во Францию.
В местном кафе к ней подсел один мужчина, с которым они на удивление быстро спелись. Оказалось, он живёт в небольшом домике у берега реки с другом, куда он её не раз приглашал. Сама не помню как так произошло, но оказалось что она беременна. От француза! Она сама был удивлена, но сам француз ходил радостный дня 2 и постоянно пел ей) Долго размышляя над тем, что здесь довольно часто ходят папарацци и о том, что Мэтью узнает, она сидела рядом с отцом её будущего ребёнка, который успокаивал её. Она решила немного побыть с ним во Франции, а потом уехала домой. Мэтью конечно об этом не знал, поэтому она сказала что ребёнок её, и он стал за ней ухаживать. Она боялась, что ребёнок родится загорелым (как и сам отец), но к счатью он был довольно бледного цвета, что её и спасло.
Сейчас она по прежнему живёт в Бриджпорте, воспитывает дочь с Мэтью, порой созванивается с Томом, а иногда ездит на свою дачу с видом на Эйфелеву башню во Францию вместе дочкой и держит язык за зубами)

Вот такая вот история Извиняюсь что такая длинная)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muffin
Найти ещё сообщения от Muffin
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »