The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Ах, да вот был квест с джином, я от него получил свисток в нем порядок рун какого-то заклинания, но у меня сим умер создал нового, довел до 10 уровня, и пытаюсь создать заклинание и полный ноль. Может кто-то знаком с такой историей?
Магия мне не осбо понравилась. Да, много заклинаний. Но ощутимых действий они на персонажей не оказывают. Только если их обжечь. Не слишком интересно. Полезна телепортация.
А как подготовить заклинание "вспышка"?
У меня в задании написано Энергия плюс свет и огонь. Подхожу к столу (где надо подготовить его), выбираю эти три руны, но мой маг не может его получить. Сообщение, что он не может получить заклинание. Что не так?
YulyaF, иногда такое получается, если маг превысил лимит знания заклинаний для своего уровня карьеры. Попробуйте какое-нибудь "забыть" - есть в списке взаимодействий, а потом заучить новое.
Cat22, Он включил панель рун!
Панель рун нельзя включить, когда переполнен багаж заклинаний!
Их можно только изучить, но не выучить! Кнопка недоступна.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, честно - карьеру мага толком не освоила, вчера до нее "добралась" наконец-то основательнее (до 8-ки), просто у меня такая же ситуация была - заклинание вижу, но не могу выучить - вот как то умудрилась. И сообщение было именно что в посте.
...
дописываю - поняла почему, "Магшу" свою мучила - она у меня еще и "любознательная", все, что можно, вызубрилось, а заклинания нужны были для квеста - потом дали задание, поэтому и были открыты в панели.
Последний раз редактировалось Cat22, 30.03.2011 в 12:43.