The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Вас часто грабят?
Да, забирают деньги
47
34.81%
Да, но я побеждаю\уходят без денег
41
30.37%
Нет, повезло
47
34.81%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда был низкий уровень безопасности, грабители были на каждом шагу. Грабили всех подряд. Хорошо что монарх, шпион и рыцарь ответить могли. Ограбили магичку на 300 монет... Это жутко разозлило, захотелось её быстро прокачать, что б грабителя проклясть можно было (хотя бы) в отместку. Пока прокачал, на каждом шагу были охранники, а грабителя и днем с огнем не найти... Обидно. Не получилось отомстить.
В лесу нашел главаря разбойников (девушку). Отправил в яму. Волна преступности слегка схлынула. Грабили, но не так нагло. А вот если казнить вымогателей и щипачей, толку никакого. Постоянно респавнятся и продолжают грабить.
Ужасно достала одна "темная личность", грабила моих безоружных героев, а потом спокойненько шла в таверну слушать пение моего барда. Там же ее подкараулил король и отправил в яму. Она спаслась ( избила бедное чудовище ). Я решила отправить ее еще раз, она опять спаслась! Теперь уже отправляю ее в яму систематически
А если играю магом с подходящим уровнем, то обязательно прокляну или похищу душу грабителя.
Сначала безопасность снизилась и кражи возросли, а потом после выполнения квеста для рыцаря и кузнеца кражи перестали. А рыцарь еще вора на смертельный поединок потом вызвал. Смерть в этих Симсах прикольная, не такая как в других.
Категорически приветствую!
На пляжу у пристани обосновались контрабандисты. Честному кузнецу за мифрилом и адамантом не пройти - дневной выручки лишают!
А вооружить кузнеца никак нельзя?
Шоб он контрабандистам люлей навешал!
Delka, казармой называется дом, где живет рыцарь - посмотрите внимательней. И там ночуют охранники- если заметите, просто выходят-заходят в дверь, как дыра. Рыцарь живет в казарме.
Добавлено через 2 минуты Nemo_Lep, "люлей" он только и может навешать, и все - т.е кулачный бой. Обычно надо использовать второго персонажа - для поддержки, если квест для 2-х, или поднимать уровень защищенности королевства - выстраивать стратегию развития квесты и здания тоже надо выбирать не бездумно, а смотреть на показатели.
.....
добавляю - если уровень защиты высокий - никаких грабителей - "тишь и гладь", везде стоят охранники, а "темные личности" как правило ведут себя скромно и вполне добропорядочно
Последний раз редактировалось Cat22, 04.04.2011 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
Товарищи, дамы и господа! Ночную гильдию можно обмануть. Достаточно пройти по краю, мимо представителя ночников. На пляжу у пристани: пройти по над пристанью и далее в полосе прибоя - контрабандист не замечает. В лесу: от места раздвоения тропинок идти налево по опушке леса - разбойник не нападает. По тропе в деревню: идти по противоположной стороне дороги от карманника. Естественно, героя надо направлять вручную, по указанию "идти", а не отправлять в локацию или на маркер.
Последний раз редактировалось Nemo_Lep, 05.04.2011 в 06:57.
Причина: редактирование сообщения
А я на щипачах и пиратах Капитана рыцаря тренирую и шпиона Лупи(так зовут ) очень увлекательно,потом грабитель в лохмотьях и бинтах даже на крестьян рыпаться не может