Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Банс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какие скрины лучше?
С обработкой 41 73.21%
Без обработки 15 26.79%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 11:51   #1
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

The Sims 3 Династия Банс

кликабельно...
Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий

Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.

Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер

Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"

Мемуары Чарли
1.1 Добро пожаловать в Сансет-Велли или первые трудности в новом городе
1.2 И потону в глазах твоих лиловых...
1.3 Горелые блинчики с джемом из слёз
1.4 Сказка для Чарли
1.5 Когда бьются бутылки вина
1.6 Маска. Воспоминания Беллы
1.7 Повесть о Пакостнике, Тихоне и Принцессе
1.8 Наваждение
1.9 Война

История Ника
2.1 Утро
2.2 Ради мечты
2.3 Осенняя симфония

+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима

Итого: 12,5

“Писатель”
Баллов: 1

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Домохозяйка”

- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

“Семейная черта (Счастливчик)”

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Свадебка идиотов Бансов, которые даже самогону купить не могли. Жлобы" - Шимус Х.
Керри Смит
Как отпраздновать рождество
Экскурсия в "Оливковом особняке" на Олдбрейдж 8

Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.

Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).

Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.

Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Старый 06.04.2011, 10:36   #21
активист

BadTouch, спасибо за домик. А вот небо у него вечно, то ванильное, то черничное.
Флёр, спасибо, рада видеть тебя у себя!
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 13:52   #22
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Lea Kamile, какая милая династия!
Действительно, основатель с таким весом не может думать ни о чем, кроме еды, к тому же, все эти сравнения с блинчиками и вареньем заставили улыбнуться. Очень живое повествование.
Здорово, что Пухлик поселился в СВ - люблю этот город и скрин с луной получился очень красивый.
Да, Пухлик может с голоду всю офисную бумагу съесть!
Вообще, основатель - очаровашка, и очень меня веселит.
Поздравляю с началом!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 06.04.2011, 16:10   #23
Деффачка Beatrice меню пользователя Beatrice
династиец

Lea Kamile, вообще достаточно мило вышло, позитивно так. Единственное - мне кажется, что со сравнениями автор переборщил: два-три сравнения с едой в таком маленьком тексте выглядели бы прекрасно, разбавляли бы атмосферу, но такое обилие оных начинает резать слух. И так, на заметку: обычно худеющие люди видят образы еды в повседневных вещах, а полненькие (если они этим, конечно же, довольны) никогда не зацикливаются на подобном, т.к. это для них - привычный образ жизни Надеюсь, понятно объяснила. Фактически, идея отличная, но все-таки Вы переборщили с ее воплощением.
Про грамотность говорить не буду, все сказали до меня.
Что ж, будем ждать продолжения от Чарли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatrice
Найти ещё сообщения от Beatrice
Старый 06.04.2011, 17:24   #24
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Lea Kamile, первый отчет уж очень какой-то маленький, много чего о нем не скажешь.) Но тем не менее, он заставил меня улыбнуться и повеселил немножко. Порой сравнения с едой выходили очень смешные, особенно про женщину с прической, похожей на кромовую розочку
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 06.04.2011, 18:32   #25
активист

Satyavati, рада тебя видеть! Он очень любит покушать поэтому сравнений в "голодный" день очень много
Beatrice, спасибо, очень рада что тебе понравилось.
Luisa, да, я уже сказала, что первый отчёт будет маленьким. Второй большой уже сажусь доигрывать.
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 20:39   #26
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Lea Kamile, замечательный домик, небольшой, но такой уютный
Бедняжка Чарли настолько голоден, что думает только о еде и не о чем больше, кроме нее, любимой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 08.04.2011, 09:47   #27
активист

По умолчанию Вторая запись от Чарли Банса

В отчёте был использован аквапарк от Solitary за что ей огромное спасибо!

TeaRose, спасибо. У меня дома строить не получается, а тут очень хорошо вышло.

Я опустил глаза, и моему взору предстала интереснейшая картина: маленькая девочка тринадцати - четырнадцати лет торговала пирожками. Прохладный вечерний ветер уже заставлял мурашки устраивать забеги по коже. Она же была одета в лёгкое летнее платьице без рукавов, и даже не думала собирать свой товар и отправляться домой. Девочка держалась до последнего покупателя! С тем энтузиазмом, с которым она расставляла в интересном порядке свои пирожные и стой нежностью, с которой она на них смотрела, было ясно, что делает она это только из удовольствия. А я?! Я расклеился из-за того, что не смог устроится на нежеланную работу с первой попытки! И кто я после этого? Возьми себя в руки Чарли! Где наша не пропадала!
Смущало меня другое... Уже девять, а малютке, скорее всего, далеко идти.
- Юная леди, сколько стоит вот тот румяненький? – сказал я указав на пригоревший пирожок.
- 8 симолеонов.

Да конечно он мог стоить и поменьше, но я думаю, что эти восемь симолеонов не слишком повредят моему карману, а девочке могут оказаться вполне хорошей суммой для пополнения копилки.
- Ты тот самый новый горожанин?
- Да, наверное, а откуда ты знаешь?
- Наш город очень маленький, здесь все друг друга знают, а такое событие, как «новичок» становится сенсацией. О тебе уже написали в местной газете, там не слишком много тем, поэтому пишут даже о кошке родившей котят. Кстати, я Белла.
- Я – Чарли, а ты знаешь, что тебе ещё нельзя заниматься торговлей?
- Мне пятнадцать...
- Эээ, ух ты.
- Да, я знаю, что не похожа, но ведь внешность не главное.
- Полностью с тобой согласен!

Белла оказалась очень умной девочкой. Настолько умной, что мне она показалась умнее, чем я... И это совсем не значит, что я глупец! Наш разговор завязался очень быстро, и Белла была замечательной собеседницей. Она слушала, когда мне хотелось высказаться, говорила, когда требовался совет. Через полчаса в свете фонарей появился тёмный силуэт. Он приближался к нам и только тогда я разглядел девушку моего возраста с длинными русыми волосами. От них пахло карамельным шампунем, а нежно лиловые глаза притягивали к себе, будто засасывая в тёмно-лиловую бездну зрачков.

- Белла, сколько можно тебя ждать?! Родители с ума сходят!
- Извини Синди... А это Чарли!
- Очень приятно! – вырвалось из её уст. По её интонации я ей совсем не понравился.
- Синди, зачем ты так? Чарли очень хороший!
- Ага, я знаю таких «хороших»! А потом тебя у Хрустальных ручьёв найдут! Видела, какие ужасы по телевизору показывают?!
- Ладно, успокойся ты! Орёшь, как белуга, на весь город! Ты не обижайся, но соседи могут подумать, что тебя здесь режут и вызовут полицию.
- Пойдём Белла. До свидания «хороший» Чарли!

Утренние солнышко запустила сквозь прозрачные тюли на окнах маленький лучик света, чем разбудила обитателя этой спальни, то есть меня. Потянувшись на белой хрустящей от чистоты постели, я понял, что сейчас не меньше десяти и мне всё-таки надо вставать. Походкой сонного тюленя я добрался до кухни, что бы потребить все купленные вчера на празднике припасы. Вернувшись, что бы заправить постель в моём доме раздался звонок:

- Алло?
- Привет, Чарли! Это твоя вчерашняя знакомая Белла. Я надеюсь, ты меня помнишь. Я прошу прощения за мою кузину, она была зла на моё позднее пребывание в парке, поэтому вела себя с тобой очень грубо. Что бы загладить свою вину приглашаю тебя на чай сегодня вечером.
- Спасибо. Я постараюсь прийти.
- Буду ждать.

Звонок Беллы стал приятной неожиданностью для меня. Во-первых, я познакомился с ней только вчера, во-вторых, я думал, что после концерта Синди в парке, она не то, что не позвонит, она и на пушечный выстрел не подойдёт. А тут на тебе. Ну что же приду...

Дзиииинь!!! (Нет ответа) Дзиииинь!!! (Нет ответа)
«Куда же все запропастились? Нет, ну пригласила ты в гости, так будь добра, явись вовремя...» - думал я, пытаясь дозвониться домочадцем Беллы.

Прошу прощения, за такой скрин, мешались Белл и Майкл, а по другому Шимус подходить не хотел.

- Молодой человек, чего вы трезвоните? Не видно, нет никого дома!

Мужчина открыл дверь ключом и вошёл.
- Теперь есть! Вы, наверное, гость, которого ждала Белла? Проходите в столовую, она задерживается в школе. Я её отец – Шимус. А вас как величать?
- Чарли.
- Чарли! Наслышан о вас от своей племянницы. Говорят, подкарауливали Беллу в парке? Хо-хо, не обращайте внимания! Синди очень впечатлительная девушка.
- Да я и не обиделся...
- Это хорошо! Город у нас маленький и дружный! Все друг друга знают, все друг с другом общаются. Ни тайн никаких нет, ни интриг. Благодать, хотя кому как. Ну, я вас что-то заболтал, чайку поставить?
- Не откажусь.

Дверь скрипнула и вошла Белла.
- Привет! Извини, что задержалась. Привет пап!
- Дорогая сколько времени?
- Скоро пять папа.
- О, скоро вечерние новости! Я побежал!

И Шимус потопал в своих зайцевидных тапках наверх, а я с Беллой остался наедине.
- Как он тебе? Да, немного странноват, но с ним не соскучишься.
- У тебя очень необычный папа!
- Так ты хотел узнать про Синди?

Что? Как она узнала? Не может быть, эта девочка читает мысли!
- Не, я... Откуда ты узнала?
- Ну, ты так на неё смотрел, и на лбу у тебя такая чёткая надпись!

Я непроизвольно пощупал свой лоб.
- Она твоя кузина?
- Да, приехала пару месяцев назад и сейчас учится в кулинарной школе при ресторане на главной площади. У неё погибли родители...

В коридоре послышались голоса и шаги большого количества людей. В комнату влетел мяч и отрикошетив от стены ударился о настольную лампу.
- Упс!!! – произнёс парень шестнадцати лет в кепке цвета киви.
- Майкл, можно поаккуратней? Сейчас придёт мама, она тебе устроит «Кузькину мать»!
- Что тут случило...? Майкл ну как так можно?! – прокричала женщина, которая, скорее всего, приходилась матерью обоих.
- Нам лучше пойти в гостиную – прошептала мне Белла.
Я вошёл в большую душную комнату, озарённую солнечным светом. Мой нос уловил частички каминной залы, которыми был наполнен воздух. Они всё заполоняли мою носовую полость, как крем заполоняет заварные пирожные, и тут...
- Апчхи!!!
Такое громкое и отчётливое, со слюнями всем прочим. От такой встряски я пошатнулся и повалил всей своей массой мать Майкла и Беллы - Джокасто.
- Извините, пожалуйста, миссис...
- Мисс.
- Мисс Холостяки, я совершенно случайно... Мисс?

Только сейчас я заметил, что это вовсе не Джокасто, Синди! Какой позор!
- Ничего страшного, такое случается со всеми! Тут очень душно, не удивительно, что вы чихнули. (Пауза) Может, вы дадите мне встать?
- Да, конечно!

Я был в растерянности, а Синди мило улыбнулась мне, открывая форточку.
- О, вы уже здесь! – Белла поймала мой блаженный взгляд. – Думаю, вы уже познакомились! – вид у неё был более растерянный, чем у меня, ведь ни один из нас не ожидал такой реакции от Синди.
Когда все разошлись, этот маленький взрослый произнёс торжествующим тоном:
- Mon ami (фр. Мой друг), всё складывается более чем удачно!
- Что?! Где тут удачно? И что мне теперь делать?
- Кому из нас двадцать тебе или мне? Неужели я должна всё делать за тебя? Пригласи её куда-нибудь!
- И куда?
- Ну, не знаю. Попробуй в новый аквапарк. Синди ещё ребёнок в душе.
- Ты точно сейчас для Синди, а не для себя выбирала?

Прошло два месяца. Лето захватило Сансет-Велли. По улицам то и дело проносились велосипеды, а во дворах и парках играли дети от мала до велика.
Ни смотря на это, погода не менялась. По утрам морской бриз освежал прохладой наши заспанные лица, а по вечерам душный воздух смешивался с холодным ветерком, создавая неповторимою гамму не сочетаемого. Днём от зноя спасал лишь море, где обычно и обитали жители Сансета в такие дни как этот. Именно сегодня должен был состояться наш с Синди поход в аквапарк. Ну да, я принял этот вариант предложенный моим верным помощником. А почему бы и нет? Это ново и свежо, ведь в рестораны и парки приглашают постоянно, а вот свидание в аквапарке... А может, и туда часто ходят? Блин, а если, правда? Нет, не буду задумываться об этом. Так продолжим. На чём я остановился? Ах да!
Такси со страшным скрежетом остановилось, как говориться «у самого синего моря». Запах хлорки ударил мне в голову, как стакан хорошего коньяка. Последний раз я был в аквапарке в тринадцать лет, не удивительно, что сейчас я скакал по горкам, как ребёнок.

Синди же предпочитала спокойно плавать в тёплом бассейне. Её светлая кожа, нетронутая загаром, длинные волосы цвета молочного шоколада, лиловые глаза, пьянящие с каждой секундой всё больше и больше. Весь её образ заставлял огромный ком в горле перекрыть все пути воздуху и не отпускал до последний секунды пока она была рядом.

Я спустился в раздевалку. На мониторе моего телефона мигало сообщение: «Судя по всему, тебе всё-таки требуется тяжёлая артиллерия».
Ну, вот как она опять узнала? Нет, я всё понимаю, то на лбу написано, то ещё что-то, но сейчас-то как? Дверь открылась и вошла Белла.
- Извини, я знаю, что это не хорошо, но без меня ты похоже вообще ничего не сделаешь.
- Белла, я так рад тебя видеть! Как мне к ней подойти, я в растерянности!
- О боже... Ты неисправим...

Значит так, - говорила она, как преступник, который боится, что его зловещий план будет кем-то услышан, - просто будь рядом, будь рядом и поддерживай ее, когда это будет нужно, не смотря ни на что. Надеюсь, ты сообразишь, когда нужно будет обнять и приголубить.

Ну, как я это пойму. Она подобна принцессе на троне, которая смотрит своими лиловыми глазками. Такая неприступная ледяная королева, а ведь я мечтаю прикоснуться к твоим волосам, дотронуться до твоей руки и взглянуть в эти черничные глаза, потонув в запахе ванильного шампуня, а что ещё нужно для счастья?

- АААААААААААА!!!
- Синди, что случилось? Тихо-тихо, перестань не кричи, пожалуйста! Чего ты испугалась? - (приобняв)
- Там... Там в стакане!
– еле выговорила она, дрожа, как осиновый лист, от страха
- Это же маленький осьминожек! Игрушка для трубочки в коктейлях! Смотри, – ответил я, громко пискнув резиновой игрушкой.
- Ааай! Убери эту гадость!
- Тихо милая, успокойся, всё хорошо, это всего лишь игрушка!

После слова «милая» Синди вырвалась из моих объятий и начала тыкать пальцем в сторону окна:

- Смотри, там Белла! Интересно, как она там оказалась?
Синди, ну какая же ты наивная!
- Белла, - шепнул я подруге, когда та проходила в помещение – это твоих рук дело?
- Смотря что, по большей части ты всё сделал сам, молодец. Я думала, что ты не справишься.
Синди ничего не подозревала, она лишь удивлялась, как так Белла нас нашла?
День клонился к вечеру, а посетителей становилось только больше. Я потерял Синди и Беллу из виду. Их не было ни на горках, ни в бассейнах. Я облазил каждый закоулок, расспросил каждого человека. Ещё пятнадцать минут назад они стояли здесь, а сейчас будто испарились. В отчаяние я спустился в раздевалку, где мой телефон осведомил меня:
«Прости, прости Чарли, я должна была поехать с ней. Не обижайся, ты ей нравишься. Твой верный спутник с именем Белла»
Я испытывал странные чувства, с одной стороны всё супер, ведь я ей не безразличен, а с другой, почему она уехала? Зачем?

Утро выдалось не лучшим. Окна давно не протирались, поэтому уже не пропускали лучик солнца. Постель не являлась чистой и хрустящей, а больше напоминала скомканную пелёнку. Деньги, высланные мамой, кончились, да и хватит уже бездельничать! Надо устроиться на работу, а то придёт злой дядя пристав и накажет Чарлика за неуплату счетов! Я всегда хотел стать всемирно известным хирургом, но все эти приключения никак не давали трезво оценить ситуацию. Пора взяться за голову и начать, в конце концов, что-то делать.

Четыре месяца спустя. Ни Белла, ни Синди не звонили, а я не хотел набиваться. Но в один прекрасный день мисс Белла Х. дала о себе знать.
-Я слушаю?
- Привет Чарли. Рада вновь тебя слышать. Надеюсь, ты не забыл меня.
- Тебя нельзя забыть.
- Я знаю, что у вас с Синди какие-то неполадки, но ведь это не значит, что ты не придёшь на мой день рождения? Мне исполнится шестнадцать сегодня вечером, я хочу, чтобы ты пришёл.
- Конечно Белла! Я не могу пропустить твой день рождения?
- Вот и отлично, сегодня в шесть, и никакие отговорки не принимаются.

Осень ощущалась во всём. В шелесте деревьев, в вечернем тумане, в утренней росе. Погода не показывала никаких признаков сентября, но какое-то неуловимое чувство давало понять, что на дворе не лето. Эти скрипучие ступеньки в доме известной нам уже семьи будто говорили мне: «Привет Чарли! Давно не видели тебя!» Слабая тоска по событиям, происходившим ранее, чувствам той давней апрельской поры.
Но я вернусь ко дню рождению Беллы. За это лето она успела вытянуться и теперь уже выглядела на свой возраст, а может даже и старше. В ней пропала та детская непосредственность, та изюминка, которая отличала её от тысячи таких же подростков как она. Я врятли увижу её теперь торгующей пирожками в парке... Но, наверное, так и должно быть. Дети растут и это неизбежно.

- Чарли, почему ты такой грустный?
- С чего ты взяла?
- Я вижу.

(Пауза)
- Послушай Чарли, это твоя жизнь, и в ней всё будет, так как ты захочешь. Так и только так. Иди к своей цели и ни перед чем не останавливайся!
А ведь она права. Тогда своими пирожками и сейчас одной фразой эта девочка вселила в меня силу воли. Я обещаю тебе Белла, я добьюсь своего!
- Синди, поехали на пляж?
- Зачем?
- Там очень красивые звёзды, именно сейчас.

Морской воздух ударил в голову. Опьняющее чувство осушило мой рот:
- Послушай, я давно хотел тебе сказать...
- Тсс...

Дополнительно

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 15.05.2011 в 13:00.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 12:15   #28
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Lea Kamile, ну вот, пристроили Пухлика в нежные пухлые ручки Синди. Отлично! Очень за него рада, даже не смотря на то, что он раскачивался 4 месяца. Жду свадьбы и карьерного роста.))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 08.04.2011, 12:28   #29
активист

Satyavati, ага пристроили! Карьерный рост будет, а вот свадьба... Не думаю, что они её так скоро сыграют. Кое кто помешает, но пока не об этом...
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2011, 13:15   #30
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Какой содержательный отчет, вот это я понимаю! Хм, Белла у тебя предстала здесь в весьма интересном амплуа, впрочем, эта симка всегда была загадкой, и здесь тебе удалось подчеркнуть это весьма выгодным образом.
Не пойму только, почему между встречей и последующим свиданием в аквапарке прошло 2 месяца? что-то долго наш сахарный мальчик решался на этот шаг) Ах, какая у Беллы кузина колоритная! Она очень подходит нашему пирожочку, который оказался, кстати, весьма романтичной натурой, какие эпитеты (не могу сказать, что очень меня удивили, ведь они связаны с гастрономической тематикой), но, все же, смотрятся весьма органично. Надеюсь, Белла еще сыграет свою роль в судьбе Чарли, очень уж мне понравилось ее присутствие в династии.

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »