Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Милосердие или слабость?
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 18:30   #21
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте

Я всегда по возможности оставляю еду во дворе для кошек или собак. Люблю животных, а здесь в Турции к ним не очень хорошее отношение и люди порой к ним слишком жестоки. Поэтому стараюсь как могу помочь животинкам.
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi
Старый 24.08.2011, 18:37   #22
Мальчег CheshiR. меню пользователя CheshiR.
ньюби

стараюсь помогать как могу бездомным,нуждающимся. не всегда помогаю,каюсь.
жалко мне и людей и животных бездомных.
отличать их от жуликов - не отличу, поэтому стараюсь помогать каждому. э. это на самом деле грустный вопрос. один раз была ситуация,когда чисто физически не мог я помочь старушке бездомной, год уже прошел а я вспоминаю и вспоминаю... эм..да. даже не знаю,как бы забыть это. неприятно
неприятно.
CheshiR. вне форума   Ответить с цитированием
CheshiR.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CheshiR.
Найти ещё сообщения от CheshiR.
Старый 24.08.2011, 20:50   #23
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте

А я вот людям не помогаю. Может я, конечно, и сволочь бездушная, но вот не помогаю и всё. Они не животные - сами могут и работу найти и за себя постоять. Не все, конечно, но большинство. Просто это проще - сидеть и говорить как тяжела жизнь, да просить на хлеб. А взять и попытаться что-то исправить - лень. Это я про молодых говорю. Пожилых бездомных тоже много. Это уже вина государства. У него вроде какие-то программы есть для этого. Вот пусть займутся хоть чем-нибудь наконец. А животным кроме нас никто не поможет.
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi
Старый 24.08.2011, 21:52   #24
Мальчег CheshiR. меню пользователя CheshiR.
ньюби

Цитата:
Сообщение от Kirpi Посмотреть сообщение
А я вот людям не помогаю. Может я, конечно, и сволочь бездушная, но вот не помогаю и всё. Они не животные - сами могут и работу найти и за себя постоять. Не все, конечно, но большинство. Просто это проще - сидеть и говорить как тяжела жизнь, да просить на хлеб. А взять и попытаться что-то исправить - лень. Это я про молодых говорю. Пожилых бездомных тоже много. Это уже вина государства. У него вроде какие-то программы есть для этого. Вот пусть займутся хоть чем-нибудь наконец. А животным кроме нас никто не поможет.
ну подожди. они ведь животные. они - дети природы,которые умеют выживать со времен ,когда человека еще небыло в помине.

а насчет людей - да.и эти. столовки для бездомных, и прочее и вообще.. инвалидов особенно жалко, но,вроде как пособия, или как?
CheshiR. вне форума   Ответить с цитированием
CheshiR.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CheshiR.
Найти ещё сообщения от CheshiR.
Старый 24.08.2011, 22:28   #25
Деффачка Cloudy меню пользователя Cloudy
ньюби

В том, что на улицах много бездомных животных виноват человек. Мы можем долго сидеть и обсуждать, кто кормит, а кто нет, но, на мой взгляд, главная проблема в том, что животных выбрасывают на улицу. И подобное случается только в России. В Европе нет бездомных животных, а те, что каким-либо образом оказались на улице, находят убежище и кров.
Моя мама кормит целую семью кошек. Они живут на уровне второго этажа, многие наверняка замечали в своих городах подвалы, чьи двери высовываются над землей. В одном из таких подвалов живут кошки. К людям они выходят на крыше (второй этаж, говорю же), но зимой уходят вниз, говорят, когда-то там была кухня или столовая. Коты эти все рыжие, живут в этом подвале много лет, с удовольствием плодятся, старушки кормят их. Они никогда не спускаются вниз, всегда живут наверху, зимой старушки укладывают им туда шарфы и шали. Чтобы к ним подняться, нужно встать на табуретку, заботливо кем-то поставленную к подвалу. Котов не выселяют, по домам не разбирают (не ручные), один кот всегда сидит на страже, если идет человек, который их кормит, мама моя, например, он мяукает, и все кошачье семейство выбегает. Мой первый кот редко доедал свою еду, она всегда засыхала, или он не прикасался к ней вообще, кошки всегда все за Феликсом подъедали. Но три месяца назад у нас появился Патрик Всеядный, теперь корма почти не остается, но маман их кормит.
Насчет собак говорить ничего не буду. У нас в парке живут собаки, иногда бросаются на людей, но в питомниках их убивают... жалко...
А уличным попрошайкам денег давать не стоит, нам даже в школе это пропагандируют, приводя пример старушки, у которой не было денег, но она работала, причем на самых неприятных должностях, даже бутылки собирала. Сердобольные люди сами находили ее и оставляли ей денег, она не просила, она просто шла работать и не была при этом грязной, вещи были поношенные, но зашитые и аккуратные.
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием
Cloudy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cloudy
Найти ещё сообщения от Cloudy
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »