Бог есть творец, создавший мир. Его личность не персонализирована. Церковь неоднократно освещает тот факт, что все хорошее у людей от Бога, но молитвы посылаются вполне земным людям, приобщенным к сану святых.
Наряду с основной религией существует язычество - поклонение лесным духам, созданиям моря и пр.
Люди есть совершенные создания Отца нашего. Их надлежит направлять на путь истинный.
Несовершенные есть отдельно обособленная группа нечестивцев, дерзнувших коснуться запретного. Дабы сохранить стадо, следует уничтожить паршивых овец.
- Из наставления Исполнителя М.III, подписанного Священным советом.
Несовершенная Рина.
Возраст и происхождение неизвестны. Приближена ко двору правителя Огненного города и имеет большое влияние. Объект поклонения большинства жителей оного города.
Несовершенный.
Есть местность, иссушенная и обезлюдевшая. Там ничего не растет, нет диких животных. Люди стараются не приближаться близко к владениям этого Несовершенного.
Один из первых Несовершенных, он держит нейтралитет, в отличие от любящей раздоры и войны Рины. Однако редкий путник или караван сможет беспрепятственно пройти через Пустошь.
Происхождение неизвестно, возраст неизвестен. Имя знают те, кто повстречали этого Несовершенного лично, но, увы, поведать об этом не смогут.
Несовершенный Осмадий.
Единственный Несовершенный, одобренный Церковью. Впрочем было бы безумием пытаться нападать на него.
Последний раз редактировалось Минни, 14.03.2014 в 01:51.
Минни, троица Несовершенных пришлась по душе, сразу вспомнились любимые РПГшки. Даже не могу выделить самого-самого, все трое очень харизматичны, понравилась история каждого.
Парень с оружием в руке (ох, к сожалению не знаю ни имени парня ни точного названия оружия) как всегда меня приятно порадовал.
У девушки нереально красивые глаза.
Мне нравятся эти симы, мужчины такие мужественные, не яойные, а девушки нежные и красивые. Что самое важное у всех симов виден характер. А скрин где изображены красавец и меч в стиле принца Персии очень порадовал.