The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я раньше никак не называла дома, оставляла значения, данные по умолчанию.. но вот недавно начала строить новый район и решила сделать всё по уму. Общественные лоты пока называются так: "Ресторан", "Бутик", "Гастрном", но позже им будут подобраны названия, соответствующие стилю.
Жилые дома называются в соответствии с улицами, на которых они стоят.. "Солнечная", "Прибрежная", "Лесная" и всё такое
Я называю дома 2мя способами.
1) Создая "сим-улицу",т.е. называю дом, кпримеру "Ул.Солнечная,д.3"
2) Какой дом есть-так и называю:
Маленький домик, поместье, дворец..."
Я называю дома, да и все, в зависимости от того, какую атмосферу хочу создать А также в зависимости от местности... Раньше тоже называла все по-английски, но надоело... а чтобы не было глюков от русских названий, просто нужно играть в лицензионную игру
Например, район у меня называется "Райский остров", а дома примерно: "Берег моря", "Морская звезда" и все такого плана
а я называю улицы в честь географических особенностей, или домов, которые на этих улицах стоят: "пляжная улица" "кофейная улица" "парковая улица" и т.д. А все дома называю по порядку
Когда я создаю эмочек, называю дом-эмо. И в бизнесе:"Семья Эмко заработала свой первый симолён в Эмо"
Дом, в котором ввожу код и переезжаю в более дорогой называется-"бла-бла"(!), мы с подругами кучу песенок о нём сочинили.