Люди, у меня есть предложение. Только вам решать, воплощать его в жизнь или нет. Но вот какая идея:
Все, кто подал заявление на участие своих актеров в номинации лучший актер, актрисса, мужская и женская роль могут выслать мне своих симов-актеров вместе с нарядами и праздничными прическами. Я в свою очередь подготовлю репортаж о том, как наши звезды выходят из лимузинов (либо из других автомобилей, которые вы можете сами подобрать и выслать мне), идут по красной дорожке. С некоторыми из них можно подготовить интервью. Только нужно все сделать оперативно, чтоб к моменту оглашения результатов у меня уже был готов репортаж с церемонии. Интервью можем сделать с самыми шустрыми (теми, кто первые пришлют симов), чтоб успеть все согласовать с авторами. Таким образом мы получим репортаж со скриншотами и интервью прямо с церемонии

План в общем такой:
Вы шлете мне
- Симов-актеров (с указанием имени актера, названия сериала, исполняемой роли)
- Их наряд для торжественной церемонии (желательно с указанием дизайнера), либо, если нет желания подбирать наряд предоставляете это на мой выбор

- праздничная прическа, макияж и т.д. (либо опять же на мой выбор, если нет желания возиться)
- можно предоставить автомобиль для своей звезды. Именно из него на скриншотах ваш актер или актрисса выйдут на красную дорожку
- указать, хотите ли, чтоб у вас взяли интервью (в этом случае я сразу занимаюсь подбором вопросов и высылаю их в личку. Как можно быстрее вы отвечаете от имени звезды и я включаю интервью в репортаж)
Идею можно развить, так что если она вам понравится, смело дополняйте своими предложениями