Пролог
Серость. Холодные пол, металлический стул, старый стол. Я провела по нему рукой и продолжила ждать. В комнате часов не было и я не знала сколько страшных минут мне осталось. Обычно люди боятся, находясь в участке милиции, но я видела уже слишком много, чтобы боятся подобной мелочи.
Клац…Повернул кто-то ключ в замке и в комнату вошёл малоприятного вида мужчина. Он сел напротив меня, сложил на столе руки.
- Ну и как вы, почтенная леди, докатились до такого?
Я знала, что он имеет в виду и не стала валять дурака, уже слишком поздно. Я не знаю, как меня поймали, я не знаю, как они догадались, но знала, что это случилось.
- Жизнь наша – шахматная доска, - начала я. - А люди на ней – фигуры. Наша жизнь зависит только от того, какую фигуру мы себе выбираем, я же выбрала…игрока…
Итоги. Т.е., бедные жертвы, а в конце челленджа выложу еще кое-что =) Денис(голод) +7
Бенджамин(утопление) +1
Ролан(мухи) +4
Абрам(голод) +7
Кондрат(пожар) +5
Ян(голод) +7
Этан(голод) +7
Ким(голод) +7
Руслан(пожар) +5
Палпатин(голод) +7
Итого: 57 очков
Выражаю благодарность ZARAZ за правила челленджов, а также всему разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^
И, конечно, Мисе-Мисе, которая проверила мой челлендж
P.S. Это, в принципе, мой первый нормальным писательский опыт, поэтому не стесняемся и тыкаем меня носом в мои промахи и ошибки, потому что позже я попытаюсь ещё что-то сделать (сериал, ещё один челлендж или даже династию).
The End
Этот челлендж я начала чисто для себя(точнее, я его перед этим начинала раза 3 и три раза забрасывала), чтобы собрать все виды смертей симов (кроме старости), а получилось вот что. В течении челленджа я и сама осознала, насколько же я жестокой была, даже противно за себя стало (в этом частично виноват просмотр фильма «Суини Тодд»)…Думаю, этот челлендж кое чему, да научил меня…Именно поэтому в конце Кристина поняла свои ошибки(ага xD) и ей стало…ну, грустно или, даже, стыдно оО…
В общем, я завершила этот челлендж раньше смерти «вдовы», потому что стало просто жалко убивать бедных виртуальных человечков. Но мы будем считать, что Кристина умерла и подсчитаем балы, а? Это будет наш первый маленький секрет ^_^
Что хотелось бы отметить, так это то, что мне так и не удалось убить ни одного «мужа» с помощью метеорита… >.<
Правила "I Love You to Death" можно прочитать тут.
Temari, Ух, столько интересностей пропустила
Правильно Кристина назвала себя во второй записи "злым гением". Только, она скорее "злодейка", но эта роль ей тоже идет. Каким непотопляемым оказался Бенджамин, однако. Ну ничего, и его смерть встретила
Зато Ролан самолично побывал в "комнате смерти" и даже повстречался с кровожадными мухами. Что-то Кристине не везет на мужей - все какие-то врунишки.
Но ничего, может ей удастся встретить честного и богатого мужчину, о котором так мечтает Кристина. Хотя она скорее мечтает о последнем, но..
Келли,
Жизнь жестока и несправедлива)
Мораль сих трех отчетов такова: не верьте симам, у которых "много денег") И еще, аффтару самому понравился Бенджамин ^_^
Mishka, спасибо)
Товарищи, я сейчас, увы, не дома и доступа к игре у меня нет) Поэтому с собой на ноуте я взяла только скришноты и по ходу дела буду их обрабатывать и продолжать писать историю, но скринов будет меньше и рассказы покороче^^"
Этот рассказ начинается с нашей с Арбамом женитьбы.
Всё идет по плану, как обычно.
Знаете, я вот задумываюсь. Почему мужики соглашаются на женитьбу? Неужиле их не пугают могилы на заднем дворе и мой комментарий: «Знакомься, это мои бывшие мужья»?
А ещё я поняла, что мне совершенно нечего сказать о жизни с Абрамом. Работаем, развиваем навыки для работы, работаем, зарабатываем мои деньги и т.д.
Кстати, на днях шёл сильный ливень и Абрам вышел прогуляться и его шандарахнуло молнией. После этого он весь аж светится. (прим.: люди, это какой-то странный глюк и он меня пугает, у меня такое случается уже не в первые, никто не знает, что это/как оно? оО)
А ещё у меня прекрасная новость!
Но моем счету уже $10 000!Результаты таки есть…
Ну, что же…Абрам мне уже надоел, пора от него избавляться. Действуем по старому сценарию! Комната смерти, прощальный поцелуй, щелчок ключа в двери и ждем… (прим.: сначала я хотела сжечь Абрама, но мне не удалось это сделать 3 раза подряд >.< . В итоге я заперла его в комнате и он скончался от голода. Скринов у меня нет, потому что что-то я страшно затупила, но есть доказательство в виде призрака)
Temari, Я рада и таким коротким отчетам (:
Было с каким-то симом у меня так, только он выпил сок из выловленных в пруду башмаков. Не помню как лечила о.о
Кристине везет на очень "догадливых" мужей. Их и вправду не заботит то, что на заднем дворе у возлюбленной столько мужских могил?
Если мне вдруг захочется, то симов легко можно сжечь используя штучку с огнем из найт лайфа, но надо только рядом цветок какой-нибудь поставить, что бы вначале он загорелся, а потом сим. Хотя сейчас симы очень любят самовозгораться от собранной и зажженной листвы