The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
у меня глюк не глюк даже не знаю.купил мой сим-парень зелье омолаживающее за баллы счастья.выпил и помолодел.все хорошо,только вот прическа у него стала женская из двух хвостиков с красными бантами.а то что воспоминания все по 2-3 раза сохраняются,это уже даже не глюк а моразм какой то!
у меня после возвращения подростков из интерната пропали их значки в левой колонке. после перезагрузки вообще нету ни одного значка ни у одного члена семьи. значит и сима выбирать не могу. странно. перезагрузка не помогает.
у меня после возвращения подростков из интерната пропали их значки в левой колонке. после перезагрузки вообще нету ни одного значка ни у одного члена семьи. значит и сима выбирать не могу. странно. перезагрузка не помогает.
Аналогично, думала, может это какой-то доп материал глючит.
Совпадение это или нет..кто его знает,но..
После установки "Всех Возрастов" у меня в городе стали..эм..как бы сказать..все симы в городе..непральной ориентациия что ли..
В какую семью не зайду и все встречаются либо "м+м",либо "д+д".
Это ужасно,никогда такого не было .Редка ,когда увидишь "м+д"
то то,я думаю,по городу одни старики лазюют и нового поколения почти нет.
все симы в городе..непральной ориентациия что ли..
В какую семью не зайду и все встречаются либо "м+м",либо "д+д".
Это ужасно,никогда такого не было .Редка ,когда увидишь "м+д"
то то,я думаю,по городу одни старики лазюют и нового поколения почти нет.
У меня тоже самое Никто не знает как с этим бороться?
А ещё игру не получается обновить. Пишет: Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA. Не у кого такого не случалось?
Последний раз редактировалось Baby Соня, 21.06.2011 в 15:00.
У меня такой глюк:моя симка и сим не могут пожениться,вместе учились,на выпускной ходили,любовь у них,и уже встречаются,выросли вместе,он к ней переехал, и сколько бы долго они ни целовались,и в отношениях написано что "выглядит неотразимо", не появляется предложить пожениться,я уже думала может в этом дополнении надо кольца где купить прежде чем предлагать пожениться,вообщем это конечно не катастрофа,всего лишь гражданский брак,но обидно,я на мальчишник хотела посмотреть.