The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше весь смысл и вправду был ради создания множества поколений) Даже стремление было такое у меня - заполнить городок собственными симами, братьями, сёстрами, внуками и т.д.)
А сейчас.. Это всё наверное написание династий меня так изменило хД Но цель игры осталась в создании какой-то необычной истории и необычной жизни, реальности, естественно.. Ну вот как-то так)
Цели особой нету.
Создаю симку (к сожалению пока нет дополнений так как играю без пираток, и играю через STIM а том надо покупать игры. Вообще я хочу диски но всё как то лень пройтись по магазинам) и начинаю играть, потом наигралась, выхожу. А на слудующий день думаю " А может сделать сериал??" накачиваю вещей всяких, а потом начинаю создовать персонажей и думаю "зачем??" на хрен всё удоляю и начинаю заново создовать обычную семью, тоесть одного сима... и так каждый день, а иногда просто становиться скучно, так что симы мои живут только 1 день =((
Но сейчас я решила создать семью, нормальную и не удолять... но когда появяться дополнения я уже знаю что удолью семью... что бы создать новую... вот так вот((
Ребят! Может вопрос не по теме но... я покупаю одежду из стора, устонавливаю, а потом захожу заново а в устоновленых материалах не чего нет!!! =(((((((((((
Роксана99, вы именно покупаете или скачиваете с других источников? Если скачиваете, то такие объекты надо устанавливать с помощью специальной программы.
А мне кажется, что целей в той игре нет. на самом деле Цели есть в той игре, где всё когда- то кончается. У нас же рождается, вырастает, рождается, вырастает... и так далее. То есть цель каждый ставит свою. Я, например очень люблю делать садовода, но это в скором времени достигается и снова нужно ставить цель. Так что большой единой цели в симс нет. Это так думаю я)
Мне, как и многим, нравится следить за поколением симов, измением внешнего облика семьи, состояния. Каждому члену семьи я придумываю определённый образ: каким он будет, чем собирается заниматся по жизни, его стиль одежды, увлечения. Продолжит ли он дело кого-нибудь из родителей, а может займется индивидуальным предпринимательством, посвещая всё остальное время коллекционированию бабочек, или решит стать знаменитостью, собирать стадионы и раздавать афтографы. Интересно проживать эти маленькие жизни одна за одной, образуя в итоге единую картину целого поколения
А у меня цели разные. Если во второй части это в основном арт, то в третьей я просто наслаждаюсь самой игрой. Особенно, если учесть, как редко я играю, люблю изучать особенности аддонов. Как то даже цель была ранчо построить. Штук пять лошадей наверное было в доме.