Аннотация:
Главные герои - четверо молодых студентов, которые живут в общежитии колледжа и ходят на занятия. Они вместе весело убивают время, противостоят жестокой реальности, ссорятся, мирятся, делятся своими секретами и очень сильно влюбляются. Название: Колледж (College) Жанр: комедия, мелодрама Фотограф, автор и редактор: MissPsih Возрастные ограничения: 14+
Начнём-с! Не буду сыпать критикой, до меня уже многое сказали. Выскажу лишь своё крохотное мнение. Увидев в Премьерах сериал с простым названием «Колледж», я жутко обрадовалась, так как не люблю читать сериалы, жандр у которых: фантастика. Но, тем не менее, надеялась, что автор удивит, чем-нибудь действительно интересным. Не могу сказать, что сериал действительно меня заворожил, ну и не могу сказать что разочарованна... действительно «суховато». Но герои и снимки мне очень понравились, хотя я не очень-то и долюбливаю Sims 3. В общем, автор, с началом сериала и успехов. Буду, обязательно, заглядывать!
Нечто, что должно быть кнопками "серии" "от автора", очень нечитабельно и выглядит как абракадабра. Автор, ау, это эпиграф сериала, первое впечатление.
Для первого сериала это весьма не плохо, даже хорошо
Продолжай и я уверена твой сериал будет с каждой серией лучше.
Но, все таки свои недочеты здесь есть. И их сказали уже до меня. Что лично мне не очень по душе, это огромное количество диалогов. Разбавляй их немного словами автора. Что мне понравилось, так это то что ты используешь дополнительный контент, мне к примеру, важно, что бы история была не только хорошо написана, но и также хорошо оформлена. А вообще молодец, продолжай в том же духе!