Элайза Вуд
Hey, you guys! Меня зовут Элис Вуд, но я люблю, чтобы меня называли Элайза! Это очень пафосно и круто звучит. В кармане у меня сто баксов и небольшой кусочек земли, который достался мне в наследство от троюродной бабушки деда четвероюродной сестры моей матери (как-то так ) и я планирую захватить мир...Ну, или, хотя бы денег заработать.
Вот и начался мой второй челлендж. Надеюсь, мои писательские навыки стали хоть на единицу выше.
Выражаю благодарность разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^ . А самый главный вдохновитель, несомненно, Аланна!
Благодарю за проверку челленджа Мису-Мису.
Правила челленджа можно прочитать тут
Проверено Мисой.
Охх! Когда же это закончится?! Ужасная жизнь, куча детей, мало денег и никто не помогает.
А дети все растут и все наглеют. Роберт и Рейчел вошли в самый трудный возраст, когда растут зубы…
О! Экий у нас Роберт джентельнем
На самом деле, детки оказались хоть и очень капризные, но милые. Они очень любят друг друга.
(афатара умиляет этот скрин ^o^)
Но что-то я заметила, что все мои дети очень любят плескаться в лужах и лазить по унитазам!
А тем времен, мой Адам, моя гордость, мой умничка вырос…Но он ненавидит свое детство, явно…
И вправду, вырастила я себе поможничка! Наконец-то хоть кто-то мне помогает. А то я вся бедная и несчастная…Пойду спать!
И Джессика тоже уделяла братику и сестричке внимание.
Чтобы хоть как-то загладить свою вину (отвратительное воспитание) перед Адамом, я купила шахматную доску. Они с Джессикой вечерами могли сидеть и играть! Джессика почти всегда выигрывала, сразу загребая все фигуры с доски.
Ох! А малышы-то, малышы! Жуть просто >.<
Спросите, почему я не смотрю за ними? Да я спать хочу! Вот…
Да и вообще, у меня есть умничка Адам – он деток разговаривать учит. Это единственное, чему я его научила в раннем детстве, так что…
Наконец, пришло время взросления близняшек!
(З.Ы. афатар думал, что умрет, пока вырастут эти монстры оО)
Smart_Ice, и то, и другое
Хотя, я тут поняла, куда там, уклон на атмосферу? ну его, и так наиграемся х).
Да и вообще, нельзя ведь продавать вещи, пока они не обесценятся х)
Я опять начала рисовать, прогресс на лицо! Мои картины сейчас стоят около $90, но это хотя бы не пять.
Живем мы впятером в тесноте, да не в обиде, хотя делить ванную и туалет очень трудно.
Я полагала большие надежды на Адама, и правильно делала.
Он и учится, и мне помогает, еще и себя не запускает…Ну, хороший пацан получился, так держать. Хоть и грустный.
А детки у меня дружные, да.
И, раз уж Адам теперь с детьми сидеть может, то я могу ездить на работу!
Я, конечно, понимаю, что очень некрасиво поступаю с Адамом. Ведь сначала я за ним не следила и теперь он считает детство худшей порой, потом я на него детишек сваливаю, напрягаю его, да еще и нет у меня денег, чтобы в институт его отправить. Вот что я за мать. А?
Джессика подросла. Теперь у меня двое помощников. Теперь самое сложное уже позади, я в этом уверена! Больше никаких детей и никакого Рэя! Тоже мне, папаша…Теперь даже на Дни рождения не является.
И все мои дети плохо учатся. Вот этого я уж точно не хотела! Даже Адам, на которого были самые большие надежды перестал учиться…В этом что же, я виновата? Ну, раз сейчас выходные, то надо всем им домашние задания поделать, а то вон, уже пол дома забито несделанными д/з.
И мои умнички меня послушали и все дружно сели учится. Вот в такие моменты и вправду не жалеешь, что они есть и забываешь все про плохое и трудное, что было в прошлом.
. Вот я теперь почти шедевры творю!
Людям нравится – и это главное. Хотя мы и не богаты, но мы очень дружная семья, вон как мы в дартс играем! Красота же!
Да и то, что мои детки жостко ботанили все выходные, не прошло даром! Все они стали учится гораздо лучше.
А я стала бабулькой…Да…стареем, ребята, стареем. Вот я уже чую, что скоро конец и не буду писать в своем дневнике.
Но зато мои картины теперь стоят около $500-600 и считаются шедеврами. Теперь даже смешно вспоминать те каракульки, которые я за $5 продавала!
Ну, и наконец, мои близняшечки выросли. Рейчел и Роберт теперь тоже взрослые.
Все, все они теперь взрослые! А я теперь старая .
Из нищеты мы так и не выкарабкались, зато мы веселая и дружная семья. Всем пока!
От автора
Автор считает этот челлендж полностью проваленным. Сначала мне было жутко интересно играть по таким правилам, потом, меня начали раздражать дети и я изо всех сил сдерживалась, чтобы не вводить maxMotives (к счастью, так и не ввела). Вот смотрю на отчеты и думаю о том, что они скучные и не интересные…Видимо, я так и не научилась искать прекрасное в симской жизни xD. Но зато у меня таки родилась двойня без использования кодов! ^_^“
Хотя, если все просуммировать, то мы получим, что Алана, как была героем челленджа «Принц нищих», так им и останется =). Она прекрасно пишет ^_^. Вот, ребята, на кого нам надо ровняться =)
Это все.
Баллы:
+1 за каждую 1000 симолеонов на счету семьи (итого: +5) ( “доказательсво“
)
+4 за каждого рожденного ребенка (итого: +16)
+5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж
+ 5 баллов, если дом имеет всего один этаж.
+ 10 баллов, если в доме всего одна комната
Итого: 41