Первая, по-моему, не очень удачная.. постановка хорошая, но смысл как-то не особо улавливается - первое, что возникло в голове: А зачем тут собака? о_О
Наверное, кому как. Просто тут и лежанка для пса, игрушка, тапочки, которые можно покусать, какая-то вкуснятина и кость))
Газпром - мечты сбываются.
Тьма, очень красивые и жизнерадостные открытки с кувыркающейся девочкой, так лета сразу захотелось... Инопланетяне такие... голубые, оригинальная идея))
С добрым утром привело в полнейший восторг)
Вампиры ну очень понравились *лапули о_О*, только немного плохо что гора стоящая позади дома (на 5), монохромна, неестественно для горы как-то(
Хех.
А вот теперь что-то более мрачное. Идея гениальная *да, я скромная*.
Пока что за час и 10 минут успела чатсично сделать лот и персонажей, а также сделать одну позу для них. Вот два скрина.
Идея заключается в том, что на кладбище есть скрытая дверь в мир мёртвых. И иногда оттуда выходи Нияси - богиня подземного царства. ей скучно, поэтому она завлекает молодых людей к себе. В общем о ней я ещё расскажу))
Тьма, отличная работа со светом. Только одно но: ты иногда перебарщиваешь с резкостью, от чего, например, на первом скрине очертания призрака и жертвы слишком резко-угловые. Да и на втором тоже. Если так получается, исправляй их хотя бы легкой (10%) размытостью.
ЗЫ. Обожаю эти колонны)
архитектурное творение в TS2 поражает своими размерами. Долго работала над ним?
Ну, в общем сложности часа 4.
Цитата:
Сообщение от Florence
Очень бы хотелось еще таких постановок.
О, их будет очень много. Потому что на рассказ очередной меня не хватит, а идея очень глубокая.
Цитата:
Сообщение от Madlax
на первом скрине очертания призрака и жертвы слишком резко-угловые.
Тут фокуса нет, я спешила на каток
Цитата:
Сообщение от Madlax
Обожаю эти колонны)
Аналогично. Планирую построить нечто эдакое...
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Хотелось бы увидеть еще и сам лот)
Сам лот... в принципе, вы его весь и видите, там ещё пара деревьев, да штук 7 надгробий. Ничего сложного и грандиозного. Только одна интересная задумка: спереди деревья более зелёные, позади арки они же, но в мрачной интерпретации (спасибо Эвиолайне)
Всем спасибо, автор доволен - мед в бочку больше не влазит даже))