Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
aMour,
начну с саундтрека. Скажу просто: "LOVELOVELOVELOVE!" Помню, когда ты мне давала его послушать еще n-ое кол-во дней назад, он у меня играл всю ночь. Очееень хорошая песня! И очень созвучна с текстом серии.
Сама серия - это большой и вкусный кусочек тортика. И мне очень нравится присутствие изрядной доли юмора.
Снимки здоровские. Вот есть у тебя чутье на необычные позы/ракурсы/эмоции. Все очень красиво и качественно!
Пысы: Тоша в роли ведьмака - это канешна даааааа ^^ но Геральт круче
Пыпысы: нефиговый кусок зеркала у нее в сумке уместился. правда одна моя знакомая умудрилась в сумку запихнуть два кочана капусты ХД это помимо всего хлама, что там уже валялся.
Летория, ну вообще зеркало было еще больше (прям целиковое зеркало ахахах), мне его пришлось урезать. Собственно, таких осколков по законам физики быть не может, но рожу девичью хотелось показать вместе с культяпками, поэтому я так сделала.
Насчет поз, я заствила амуру переснять момент с венками, а то гг сидели и пялилась в камеру, как бэ говоря "снимай меня фотограф! да поживее" ХДДД
Спасибо всем, кто писал отзывы через медальку, я все видела, я всем благодарна: Р Летория, спасибо, Ксю: *
Цитата:
Сообщение от Летория
Очееень хорошая песня! И очень созвучна с текстом серии.
Жалко, что текст песни не так созвучен. Люблю, когда текст в песне тоже имеет какое-то отношение к происходящему в сериале)
Цитата:
Сама серия - это большой и вкусный кусочек тортика. И мне очень нравится присутствие изрядной доли юмора.
Приятного аппетита, ахах. Ну, прописана же комедия в строке "жанр". Хотя юмор, наверн, специфический такой, потому что пока ржем только мы втроем
Цитата:
Снимки здоровские. Вот есть у тебя чутье на необычные позы/ракурсы/эмоции.
Спасибо. А еще у меня есть Эльфа, она больно пинается, если что-то не так
Цитата:
Пысы: Тоша в роли ведьмака - это канешна даааааа ^^ но Геральт круче
Ну, они ведьмаки разного порядка. Геральт - это ж Геральт. Он просто мега-мужик А этот пока что нуб, он только учится И еще здесь ведьмак по славянской мифологии. Как написано в вики:
Цитата:
Ведьмак славянской мифологии не имеет практически ничего общего с одноименным главным героем книг Анджея Сапковского.
Так что кромсания нежити серебряным мечом не предвидится: ( Aisgil, да ты вообще тетка-красотка, уняня^^
Цитата:
Собственно, таких осколков по законам физики быть не может, но рожу девичью хотелось показать вместе с культяпками, поэтому я так сделала.
Да, но мы наплевали на всякие там законы ради зрелищности)
ps. Пнись в аську, как сможешь. У меня там интересный кусочек есть: Р
aMour, Aisgil, общая работа всегда хороша, особенно такая качественная. Сюжет очень интересный, последние слова напомнили Алису в стране чудес. А иллюстрации такие красивые, слов нет, с зеркалом и где героиня в него смотрит в лесу. Ммм, замечательно.
Саундтрек чудесный, хотя с моей паранойей, я все ждала, что резко начнется метал
Ждем развязки
Сюжет захватил, очень нравится. И атмосфера передана великолепно... погружает, правда. Действительно древнерусская страшная легенда, внезапно ворвавшаяся в современную жизнь.
Юмор... не знаю, слишком уж очаровывает повествование, чтобы замечать его как-то отдельно.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...5873d2716b.jpg
вот клевая картинка)) она из 2 скриншотов получилась?)
Интересно. Текст читается легко, тоже надеюсь, что раз сериал недлинный, ты его в скорости закончишь)))
А страшно нам будет?)