Стремление: Жареный сыр; Доп. Стремление: Романтика; Фетиши: Кулинария и Оборотни; Стоп-сигналы: Творчество; Знак зодиака: Дева (9-2-6-3-5); Мечта жизни: Стать всемирно известным хирургом
Многие знают Наташу Уно - художницу, швею и скульптора, а также страстную любительницу бутербродов с жареным сыром. У неё русские корни, хотя и проживала она долгое время в Долине Желаний. Там же она и любовь своей жизни встретила, и детей завела... когда её внучка Ангелина была маленькой, Наташа с супругом уехали далеко-далеко, в малоизвестный город. Они отправились туда из-за исследований её мужа, учёного, а так же в поисках вдохновения и отдыха.
Ещё тогда родители Лины посчитали, что она похожа на бабулю, и надеялись, что дочь окажется такой же талантливой. Но та не была сильна ни в рисовании, ни в лепке, и всем, что ей передалось от бабушки, была любовь к жареному сыру. В годы её детства и юности не было ничего примечательного, так она и жила до совершеннолетия, когда родители узнали, куда же переехала бабушка Ангелины. Это был небольшой городок Белогорье - размещённый, соответственно, в горах. Он славился хорошей погодой и был весьма популярен в своё время, но в последнее время население стало уменьшаться. Родители посчитали, что можно отправить туда Лину - возможно, Наташа ещё жива, и приютит внучку. А даже если нет - та уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. А сама Ангелина не была против, даже за. Родители выдали ей кое-какую сумму, письмо, которое нужно будет отдать бабушке, если та ещё жива, и сумку с едой и вещами в дорогу. Лина села на нужный поезд, и уже строила в мечтах планы, как она начнёт самостоятельную жизнь, заведёт семью, карьеру...
Немного о ней самой. Она, помимо любимого сыра, любит ещё зелёный цвет и романы об оборотнях. Впрочем, она и сама не против повстречать таких в реальной жизни - но разве они существуют? Ещё у неё есть тайная мечта всей жизни - стать хирургом, о которой никто даже не подозревает. Детство она прожила в обществе самых разных домашних животных - кошек, собак, попугаев - в общем, тишина и спокойствие ей чужды. Вполне возможно, что у неё всё-таки есть таланты, но она не хочет их развивать.
Правила челленджа (оригинал) 1. Основатель для всех один, и его характеристики так же для всех одинаковые.
2. Династия продолжается минимум 5 поколений, но вы вольны играть и дальше, если хотите.
3. Каждую симскую неделю вы случайным образом получаете задание из списка еженедельных мини-челленджей.
У меня есть все дополнения и стафф-паки, включая Сады и Особняки
Для начала, хочу поблагодарить Zerva за проверку, Quarryman за прекрасное новогоднее оформление (я его обожаю ^^), сообщество pixel_trade за челлендж, и Linusia за Сыроежек, которые стали для меня примером челленджа
Теперь, проясню некоторые моменты. Основательницу создала не я, а сообщество pixel_trade, ибо так указано в правилах - основательница для всех одна Я лишь только поменяла ей цвет волос и причёску, подкрасила да переодела.
Ещё в правилах есть такой пунктик, что в игре не должно быть максисовских тауни - только симы из вышеуказанного сообщества. Это правило мне не целиком понятно, так что, думаю, будет не страшно, если его я пока проигнорирую)
А мечта, несоответствующая стремлению у неё потому, что я изменяла стремление кодом разработчика, а не сферой "Снова-здорово". Правила это позволяют.
Предупреждаю, что имена я даю либо от балды, либо в честь каких-нибудь реальных персон или персонажей. Так что не удивляйтесь весьма странным именам членов семьи)
Спасибо всем читателям, и приятного чтения!
Последний раз редактировалось Britain, 04.05.2015 в 21:23.
Всем спасибо
Опять я затянула с отчётом) Надо бы исправляться.
Сразу говорю: с заданием этой недели получилось плохо Я выполнила всего два страха - после обоих она сходила с ума, жалко мне её было. И ещё жаль, что забыла заскринить дом со всех сторон) Но в будущих отчётах его можно будет рассмотреть)
Примечание: стиль написания может время от времени меняться, так как я писала этот отчёт на протяжении всего месяца
---
Цитата:
Группа 3, задание 4:
Как страшно жить! Самые большие страхи ваших симов стали реальностью! Реализовывайте так много страхов в каждый симский день для каждого, как только сможете.
«Здравствуй, бабушка Наташа!
Пишет тебе – ты не поверишь – будущая мама! Я и сама удивлена, но и рада, конечно – вот только мало чего знаю об уходе за детьми, ты мне поможешь?
Счастливым отцом, если тебе интересно, стал вампир из того города, о котором ты рассказывала. Вообще я не знала, стоит ли тебе об этом говорить, но раз уже сказала – то чего терять?
Не очень хочу тебя огорчать, однако некоторые из «фамильных реликвий» уничтожены. Например, одну из картин, которая называется… э… в общем, её почти что украл вор, однако его вовремя поймали, поэтому я не знаю, что теперь с ней будет. Тарелку с фруктами прикончил мой кот Пупсик, а статую павлина забрала наглая работница приюта. Вот так я и живу. Всё время что-нибудь происходит.
Надеюсь, я тебя не сильно отвлекла, но просто подруг у меня здесь нет, и поделиться не с кем… а так хочется. Надеюсь, у вас там всё в порядке. Пишите! И присылайте побольше бутербродов, если хотите здоровых правнуков!
Лина Уно»
Ангелина закончила письмо, засунула его в конверт, а конверт положила в почтовый ящик.
Теперь Лина беременна. Но ничто её не сломит: думаете, теперь она волнуется из-за своего положения, и у неё появились серьёзные страхи? А вот и нет. Она всё так же любит свой жареный сыр и боится получить отказ поговорить о нём.
Тем не менее, режим жизни всё-таки пришлось сменить: теперь она только и делает, что ест и спит, но и продукты не вечны. Скоро в холодильнике только и остались соусы да йогурты, и питаться стало нечем.
Лина, сыроманка да и вообще любительница поесть, поторопилась поправить это дело. Она заказала продукты по телефону, и вскоре, довольная, раскладывала их по холодильнику.
А как же её ребёнок? В общем, всё шло хорошо. Дитя росло, и Ангелине становилось всё труднее справляться по хозяйству.
Что же делать? Звать отца. Так она и сделала ближайшей ночью.
- Что? Не в первый раз, наверное, бросаешь беременных женщин в одиночестве, без помощи? – Так Ангелина встретила графа.
- Ты беременна? – Удивился тот, глядя на её живот. – Я думал, это ты так жареного сыра переела…
- Серьёзно, Эмиль! У меня крохотный дом, полно живности и нет денег, и ты, полагаю, даже не собираешься мне помогать?
- А я что, обязан? – Фыркнул вампир. – Твой ребёнок – твои проблемы. Помочь я тебе ничем не могу!
Эти слова оскорбили Лину и ребёнка, правда, последний ничего не знал, поэтому мать оскорбилась за двоих. Послав неблагодарного, бросившего её в положении вампира, она громко выкрикнула:
- Нельзя с этими вампирами вестись! – И пошла спать.
С каждым днём все становилось хуже и хуже: эти вечные лужи за почтовым ящиком, да ещё и сорняки начали расти… однако и это не останавливает проходящих мимо соседей. Дакота уже даже дружбу заводит с некоторыми из них.
Как там поживают остальные питомцы? Пупсик – одиночка, в общении не нуждается, а Макси всё ещё маленький беспомощный щенок, хотя растёт он быстро. А Спарта? Спарта до сих пор не вернулась, и Ангелина уже стала замечать её исчезновение. Обследовав участок и не найдя нигде кошку, девушка позвонила и в приют, и в службу отлова животных, в общем, куда только можно было. В итоге её успокоили словами, что животное будет найдено, и что они сразу позвонят.
А вечер этот стал роковым для всего рода Уно. В том смысле, что – да, да! – Лина вышла зачем-то на улицу, и вдруг начались роды! На её счастье, вечные соседи не спят и в это время, потому на крики скоро прибежала какая-то женщина. Быстро сообразив, что к чему, она скорее позвонила в местную скорую помощь, и объяснила всё в трёх словах: «Моя соседка рожает!» Скоро они уже ехали в больницу. Девушка, позвонившая в скорую, осталась сидеть рядом со зданием на лавочке, чтобы удостовериться, что всё хорошо. Сама, видать, мать нескольких детей.
Кратко говоря, всё прошло успешно – и скоро рыжая мама держала на ручках крохотного мальчика. Когда дело дошло до имени, то Лине пришлось подумать: сначала она хотела назвать ребёнка каким-нибудь русским именем, как звали большую часть её семьи по линии бабушки, однако потом решила, что нужно что-то новое, необычное и неожиданное.
В общем, так ребёнок и получил имя Буш.
Кстати, выходя из больницы с малышом, Уно решила поблагодарить ту дамочку, что вызвала скорую. Та всё ещё сидела на лавке, и кого-то смутно напомнила сыроманке: волосы рыжие, крашеные, с сединой, добрые коричневые глаза…
- Постойте-ка… - в задумчивости произнесла девушка. Не она ли это – бабушка Наташа?
- Вот, держи, - женщина подошла к озадаченной Ангелине и протянула ей пакет. – Вот твой жареный сыр. Удачи с ребёнком, и держись, что бы ни произошло. – Подмигнув, бабуля, а это была именно она, скрылась в неизвестном направлении.
- Ну и дела, - удивилась Лина, даже не успевшая поблагодарить спасительницу. – Ну, зато нам теперь есть, чем перекусить!
За время, проведённое в декрете, Лина успела отвыкнуть от работы, но теперь снова надо было туда идти. Но как же – она ведь обязана ухаживать за маленьким ребёнком! Пришлось звонить прямиком на работу и выпрашивать босса сделать выходной. Вернее, она даже не пробовала просить, а стала притворяться больной. Не очень удачно, конечно, однако выходной ей всё равно сделали.
В тот же день её ждало радостное известие. Когда ребёнок спал, а она отдыхала, поедая жареный сыр, вдруг позвонили с неизвестного номера. Она боязливо взяла трубку; ответил какой-то мужик. К счастью, девушке удалось разобрать его бас, и оказалось, что этот человек нашёл Спарту! И ещё спрашивает, привезти ли её. Да питомцы же уже почти как члены семьи, поэтому сыроманка не могла отказаться!
Стоило ей бросить трубку, как скоро опять позвонили. Она уже думала что угодно, но это оказался всего лишь сосед Герберт. Хотя нет, он же Гильберт… в общем, главное, что попыток понравиться Ангелине он не бросил. Промолчав про своего ребёнка, девушка попыталась отвязаться от соседа, потому сказала ему всё как есть: «Мне принесли сбежавшую кошку, так что мне сейчас не до этого. Прости!» И повесила трубку.
Впрочем, мужик, обнаруживший Спарту, тоже хорош. Без разрешения вошёл и сел за компьютер. За такими глаз да глаз нужен! И это при том, что рядом Ангелина мучилась с малышом. Нет чтобы подойти, предложить помощь? Да ещё и упрекает девушку за то, что не углядела за питомцем!
Кстати, о зверях. Макси быстро рос, и уже превратился из беспомощного щенка в прекрасную колли. И своими выразительными глазами с упрёком наблюдал, как мужик пожирает жареный сыр, который хозяйка приготовила для себя. Или с голодом.
Животные вообще жили своей жизнью. Коты, не получая внимания Лины, играли друг с другом, Макси пил из лужи, а Дакота опять успела запачкаться.
Вконец усталая Лина достала один из подаренных бабушкой бутербродов и поставила на блюдо – пусть съест кто-нибудь из животных. Первой клюнула Спарта.
Съев добрую часть бутерброда, кошка отправилась переваривать его, гуляя по участку. Хозяйка же достала пакет чипсов из холодильника и задумалась о чём-то. Уже темнело, и вдруг в дом ворвался граф.
- Где он? – Воскликнул Эмиль, и, не дожидаясь ответа, подбежал к детской кроватке и аккуратно взял на руки малыша. – Он похож на меня… неужели это действительно мой сын?
Ангелина положила на стол пакет чипсов, встала и подошла к возлюбленному.
- Зачем ты пришёл? Ты сказал, что я тебе не нужна. Так и катился бы.
- Извини, Лина, что нагрубил тебе, - граф повернулся к девушке. – В тот день судили мою маму, я был не в настроении и сам не знал, что говорил. Я люблю тебя, я хочу жить с тобой и готов отдать хоть все свои деньги, чтобы содержать нашего ребёнка.
Лина окинула критическим взглядом графа, и согласилась с таким видом, будто она делает большое одолжение. Эмиль облегчённо вздохнул, и достал из кармана несколько толстых пачек денег. Его возлюбленная аж рот раскрыла от удивления.
Лина перевела взгляд на малыша. Тот спал, и мать, вздохнув, пошла убирать пакет чипсов. Граф, поколебавшись, всё-таки подошёл к ней и отвёл в сторонку. Он выглядел немного нервным, но собрался с силами, стал на колено, и достал маленькую чёрную коробочку. У Ангелины аж дыхание перехватило, когда она услышала ожидаемые слова:
- Ангелина, ты выйдешь за меня замуж?
Девушка было растерялась, но, решив поддерживать образ стервы, отказала ему.
- Зачем это? Знаю я вас, вампиров, нельзя вам доверять. Я сначала посмотрю, будешь ли ты верным отцом для своего сына, а тогда поговорим, - она отвернулась и ушла, оставив вампира в полной растерянности. Она думала – поскандалит так, поскандалит, да и перестанет… ведь она и правда хотела замуж за Эмиля, но гордость и самолюбие её останавливали. Знала бы она, к чему это приведёт…
Но пригласить графа жить к себе она была не против. Утром они уже составляли план, какой дом построят на этом же участке, и решили нанять рабочих в тот же день. Эмиль привыкал к семейной традиции – пожиранию жареного сыра – и уже выучил его рецепт, чтобы готовить для будущей жены.
Впрочем, Ангелина заметила, что всё утро Эмиль был какой-то ещё более бледный и усталый. Он не спал всю ночь, так как вампиры – ночные существа, и к утру у него пропали силы, которые появляются ночью, но причина была не в этом – казалось, он заболел. А ведь она ещё и расстроила его вчера… ей стало стыдно, но извиниться она не успела: он заснул, упав лицом прямо в тарелку. А когда обычно молчаливый Пупсик стал у неё что-то клянчить, она обернулась и увидела, какой хаос творится в доме. Везде грязно, лужи, ребёнок валяется на полу, и Спарта опять поглощает бутерброды… хозяйка постаралась всё это убрать, но быстро утомилась, и была очень рада, когда вскоре приехали рабочие строить новый дом.
Дом получился большим, с просторными комнатами, по форме опять же напоминающими коробку. Лина предусмотрительно решила не строить маленькие комнаты – ведь раньше она тоже думала, что её дом большой, а в итоге предметы было некуда ставить. По всем комнатам разместили красивые лампы, поклеили обои, постелили ковры, расставили мебель – вот и жить можно. Дом был разделён на четыре комнаты: гостиная и кухня в одном в голубых тонах, красная спальня, чёрная ванная и сине-оранжевая детская. Всё получилось неплохо, вот только не успела Ангелина насладиться новым домом, как в соседней комнате произошло что-то ужасное…
Граф Эмиль Баламута, серьёзно заболевший и обессилевший, умер. Лина, правда, не присутствовала при этом: в комнате были только животные, да маленький Буш лежал в кроватке. Собаки собрались вокруг и стали завывать, Пупсик был там же, вскоре проснулась и Спарта.
Вот так Ангелина Уно и стала вдовой, даже не зная об этом. Хотя нет, даже не вдовой – ведь они так и не успели пожениться…
Животные, в свою очередь, перешли к своим обычным делам. Спарта снова легла отдыхать, Дакота с Пупсиком стали играть, как ни в чём не бывало, а Макси уселся на кровать, и, казалось, задумался. Но, с другой стороны, он же пёс…
Между тем, Ангелина, даже не подозревающая о случившемся, чистила аквариум, который был перенесён в новый дом. К сожалению, все рыбки уже умерли. Огорченная этим, она пошла искать графа.
Чтобы быть короче – чувства Лины на тот момент, когда она вошла в комнату, даже не передать словами. Позже она поставила могилу любимому прямо за домом, оградила её красивым забором и поставила букет красных роз – тех самых, что подарил ей сам граф.
Впрочем, её страхи всё равно касались сыра – это вечно. А ведь надо их исполнять, поэтому пришлось пытать девушку самым страшным – заставлять её есть испорченный жареный сыр…
С таким ужасным настроением после смерти Эмиля, да ещё и съев этот ужасный сэндвич, Лина просто сошла с ума.
А когда пришла в себя, откусила ещё кусочек, и снова нервный срыв.
Успокоившись, она глубоко вздохнула и пошла спать.
Пора было возвращаться на работу. Но как, если у неё на руках малыш, и нет никого, кто помог бы и присмотрел за ребёнком? Отдавать Буша нянькам молодая мама не хотела, и пришлось пропустить работу.
Животные, однако, не бросали хозяйку. Кошки, даже независимый и свободолюбивый Пупсик, стали чаще садиться Лине на колени, а собаки бегали за ней и даже ложились спать рядом. Это так мило.
Но и они за собой сами поухаживать не могли. Приходилось убирать за ними, кормить их, и, конечно, мыть. Но так как кошки умываются сами, это касается только собак. Особенно Дакоты, которая всё так же быстро пачкалась.
Как говорится, дети растут не по дням, а по часам. Так оно и есть: Буш только недавно родился, и уже подрос. В тот день они с матерью праздновали его день рождения.
У мальчика выросла красивая шевелюра – рыжая, как и у обоих родителей. Он был многим похож на своего отца, но и с матерью есть сходство. Только посмотрите!
Ребёнок теперь не только лежал в кроватке, ел и спал, но и стал ползать по дому и играть. Например, маленький игрушечный ксилофон понравился Бушу больше всего – он готов был играть на нём хоть сутками.
Тем временем, между животными тоже стало что-то происходить. Дакота и Макси стали часто устраивать драки, причём маленькая собачка запросто могла поколотить большую колли.
А пока животные дрались, Буш безнаказанно спал на их подстилках. Или грыз кубики, вместо того, чтобы совать их по формам, для чего они и предназначены. Сразу видно, что быть великим математиком ему не светит, а вот музыкантом – может быть.
Лина стала всё чаще замечать, что её животные уже привыкли друг к другу и как будто бы общаются. Кто-то дерётся, а Макси со Спартой, кажется, действительно разговаривают. И неизвестно, о чём…
Видя, что даже домашние питомцы разговаривают, их хозяйка вспомнила, что всё ещё не обучила этому ребёнка. В скором времени она уже стала предпринимать попытки обучить Буша речи. Тот всё внимательно слушал, а скоро даже стал повторять.
Скоро матери стало скучно круглыми сутками сидеть дома. Ей надо было съездить в город, проветриться, однако ребёнка оставить не с кем. Как вариант – нанять няню. Лина не видела перспектив, поэтому пришлось так и сделать. Вскоре пришла старушка в типичной униформе. Девушка поздоровалась с ней, заранее её поблагодарила и уже спешила занять место в приехавшем такси.
Куда она ехала? Пару недель назад она обнаружила в своём почтовом ящике пропуск в какое-то тайное общество, и брошюрку, рассказывающую о нём. Там говорилось, что «Тайная кухня Сьюзен» - место, где кулинары могут выучить новые рецепты, найти друзей по интересам и даже поучаствовать в конкурсах. Ангелина была не самым лучшим поваром, однако ей стало интересно, и она, захватив с собой пропуск, показала таксисту адрес. Это было довольно далеко. Когда прибыли на место, то сыроманку поприветствовала какая-то повариха – Лина подумала, что это сама Сьюзен. Но, кем бы она ни была, эта женщина стала делиться секретами использования разных сыров в блюдах.
Выслушав полезные советы, Лина пошла дальше. Вскоре она заметила у бара довольно знакомую фигуру мускулистого блондина в полицейской форме и со странным носом… это был тот самый тип, который спас её от ограбления! Она подошла к нему и напомнила тот эпизод. Заодно и поблагодарила.
Уно была весьма удивлена увидеть его здесь – представить себе, что он кулинар, трудно. Однако от размышлений её отвлекло объявление о том, что сейчас проведётся конкурс на лучшее блюдо. Все желающие поучаствовать поспешили на кухни, расположенные тут же, и стали готовить. Первые четверо, успевшие приготовить блюда, заняли места за столом конкурсантов. Среди них была и Лина, которая приготовила ягодный пирог по вкусному рецепту из кулинарной книги, лежавшей на здешней же кухне. Остальными были та повариха (которая, кстати, оказалась никакой не Сьюзен), полицейский и девочка-подросток в униформе кассира. Их блюда были не хуже, а даже лучше пирога.
Все очень нервничали. Только повариха со своими лобстерами сохраняла спокойствие. И вот, судья стал подходить и пробовать блюда. Взяв кусочек горячего пирога, он съел немного и изрёк: «неоригинально».
Произошёл общий фейспалм. Лина же очень смутилась.
Медаль присудили, конечно, поварихе. Остальным конкурсантам разрешили взять по лобстеру с её тарелки. Лина ела и с унынием думала, что надо было приготовить любимый жареный сыр. Ну, или хотя бы желе. Оно тоже всем нравится.
Вернувшись домой расстроенная, Лина была шокирована, увидев, что ребёнок сидит на полу и кричит, а няня тащит в дом газету, даже не обращая на это внимания. Заплатить ей всё же пришлось, но мать была недовольна. Она тут же побежала кормить, переодевать и играть со своим сыночком.
Довольный Буш нашёл у себя в комнате Макси и пополз его обнимать. Псу не очень это нравилось, но ведь Буш ещё маленький, что с него возьмёшь?
Лине, как ни странно, продолжал звонить фанат, с которым они познакомились ещё при переезде. Не знает, видимо, что у Лины уже даже сын есть. Решив не разочаровывать паренька, она немного поболтала с ним и бросила трубку.
Возвращаясь к теме животных, Пупсику недавно сильно не повезло. По участку стал часто разгуливать скунс. Заинтересовавшись, что это за животное, кот получил по заслугам за любопытство.
Потом его пришлось долго отмывать в ванной, как бы он не противился.
Решив, что кот тоже должен приносить какую-то пользу, Ангелина нашла в интернете кое-что интересное – вакансии для животных. В сфере шоу-бизнеса как раз искали кота, и зарплата вполне неплохая. Решение было принято.
А девушка снова стала замечать, что неизбежно толстеет. Поскольку у неё было довольно много денег, она заказала новейшую беговую дорожку. Она долго занималась, и в итоге обнаружила, что вся покраснела. Либо это из-за усердного труда, либо у неё на что-то аллергия.
Когда Лина вернулась внутрь дома, её ждал неприятный сюрприз. Опять была драка, но теперь между Спартой и Пупсиком. Потом всё вокруг было в белых и чёрных клочках шерсти, а кошка ещё и расцарапала коту всю морду.
Тем не менее, Пупсик оказался довольно сообразительным и сразу понял, что от него требуется на работе. В первый же день его ждало повышение, а вместе с ним и премия.
А пока кот пахал на работе, Лина обучала сынка ходьбе.
В общем, так и закончилась неделя, полная мелочных и не очень событий.
Mozilla, ооо, долгожданный отчёт
Как всегда, очень содержательный.
Поздравляю с рождением ребёночка, очень симпатичный, весь в маму. Посмотрим, что из него вырастет)
Эмиля конечно жаль, но как то... не знаю, я к нему параллельно отношусь. Точнее, относилась.
Рада, что Спарта нашлась)
Дом хороший, но хотелось бы получше его рассмотреть, со всех сторон, каждую комнатку :3
Эх, бедная-бедная Лина, столько всего пережила... и вдовой стала, и животные вечно дерутся, и с ума несколько раз сходила... ещё и няня поганая попалась. Только Буш утешение)
Надо бы Лине муженька подыскать, а то в доме столько народу, и ухаживать за всеми естественно ей приходится... не порядок
В общем, жду следующего отчёта :3
Mozilla, хороший отчет =)
Поздравляю Лину с рожденем Буша) Он оочень похож на свою мать))
Дом у них красивый, интересно уже, как он внешне выглядит.
Вообщем, удачи Ангелине) И справиться со всем этим..
Простите за столь долгое отсутствие новых отчётов Вот и он. Приятного чтения
---
Цитата:
Группа 2, задание 2:
Бедняк или богач: ваша семья помешалась на образе жизни амишей. Продайте все новомодные устройства (электронику, лампы, телефоны, сигнализацию), можно оставить себе только 1 плиту, 1 холодильник, 1 унитаз, 1 раковину, 1 ванну (душ нельзя). Карьерные награды и награды за очки стремления, кот. могут считаться электронными, должны быть убраны в багаж. Также вы должны уволить всех работающих и "жить с земли" эту неделю.
Началось всё не самым приятным образом. В городе объявили «Неделю окружающей среды». Но она заключалась не в массовой посадке деревьев или каком-то другом миролюбивом занятии. Мэр заявил, что отберёт у всех электронику утром во вторник. Когда сын заснул, Лина не знала, чем себя занять. Спать не хотелось. В итоге она всё же легла, подремала немного, пока её не разбудил звонок будильника. Нужно было идти на работу, но Ангелине очень хотелось отдохнуть, поэтому, не смотря ни на что, она вызвала такси и по-быстрому оделась в свою обычную одежду. Такси приехало вместе с военной машиной, и Лина предпочла съездить в тот самый большой город, чем на работу. Прокравшись мимо машины, стараясь, чтобы её не заметили, она влезла в такси, назвала адрес, и автомобиль тронулся.
У поездки в город был и ещё один скрытый смысл. Лина ехала в такси и думала, что одна вряд ли сможет заработать достаточно, чтобы вырастить сына, заплатить за его образование и прокормить многочисленных домашних животных. Конечно, Пупсик тоже работал для семьи, но у его хозяйки были сомнения, что кот сможет заработать много. Эмиля уже не вернуть, но ей нужен был кто-то, кто мог бы помочь. Тем более, что она бы хотела себе ещё одного ребёнка. Она хотела найти в городе кого-то достойного.
Следует сказать, что её попытки не увенчались успехом. Первым делом она пошла в ресторан, так как хотелось есть. Там было много народу, но, к сожалению, из мужчин красотой никто не удался. У подавляющего количества был нос а-ля Волан-де-морт, а некоторые удивляли своим поведением. Например, какой-то мужик подошёл к ней, пока она ела, и стал, жестикулируя, что-то рассказывать. Лине так и оставалось сидеть и с каменным лицом пить воду, хотя было желание плеснуть этой водой ему в лицо.
Вскоре в ресторан зашёл, посмотрел на цены и ушёл университетский профессор. Но Лина даже внимания на него не обратила – мало того, что он стар, так ещё и думает только о себе!
Тем временем, внутри происходило что-то странное. Ангелина осушала очередной стакан воды, когда вокруг неё собралась толпа народу и стала выяснять отношения. Тот разговорчивый блондин теперь переключился на тёмнокожую девушку и стал спорить с ней о вреде заводов. Между тем, чья-то жена положила глаз на этого блондина, пока её муж отошёл в уборную. Ещё одному мужчине явно понравилась девушка, с которой спорил первый.
Лине надоело возле шумной толпы, и она, оплатив счёт, поскорее ушла. Ей захотелось расслабиться, и следующим местом, куда она отправилась, стал полюбившийся ей ночной клуб. Приехав, она первым делом отправилась к фотобудке и сделала ещё несколько фотографий на память, которые позже повесила в спальню, рядом с предыдущими. На танцполе в этот раз снова было пусто, но, в отличие от прошлого раза, пока она танцевала, никто к ней не присоединился. Скучающая ди-джей узнала Лину, и сразу поставила одну из популярных песен.
Танцуя, Уно здорово подняла себе настроение. Но вскоре она устала и пошла провериться. На улице Лина встретила странно одетую женщину пожилого возраста: тёмное платье, высокие сапоги, остроконечная шляпа… и всё это можно было бы объяснить, если бы она не летала на метле. Действительно, она подлетела к клубу на обычной метёлке. Более того, кожа женщины была какой-то неестественной, серебряной, и следом за ней оставалось зелёное блестящее облако. Пару недель назад Лина бы усомнилась в том, что видит, однако сейчас, повидав вампира и даже побыв такой же некоторое время, она не была удивлена ведьме, даже подошла познакомиться. Имя у колдуньи оказалось весьма интересным – Марьяна Древесина.
Оказалось, бабка этой ведьмы стала основателем их семейного дела – изготовления мётел. Поведав любопытной Лине кое-что о себе, колдунья заскучала, и наколдовала плохую погоду, тараканов и призрачного кота, вокруг которого тоже было облако зловещего зелёного тумана. Когда девушка увидела тараканов, ползающих вокруг неё, то отвлеклась от новой знакомой и стала усердно топтать паразитов. Время от времени из клуба выходили люди и пугались старухи, а та только смеялась над ними.
Растоптав тараканов, Лина снова вступила в разговор с женщиной. Пока та рассказывала, как её несколько раз сажали в волшебную и обычную тюрьмы, прилетела другая тёмная колдунья – она была помоложе, со светлыми волосами и такой же серебряной кожей. Она оказалась ученицей старухи.
Уже стало темнеть, и Лина стала поторапливаться. Напоследок, они с новой знакомой зашли в клуб и стали смотреть на людей, зажигавших на танцполе. И пока сыроманка восхищалась их мастерством, старуха насмехалась над танцорами и кричала им неодобрительные слова. Но Ангелине нужно было поторапливаться домой, причём как можно скорее, что она и сделала. Зато теперь за ней закрепилась репутация порядочного гражданина. Возможно, оно того и стоило.
Вернувшись, девушка первым делом побежала к ребёнку, который её уже давно ждал. Накормив его, поиграв с ним и поменяв ему подгузник, она стала заниматься разными хозяйственными делами. Потом она смогла наконец лечь спать, правда, поспала она мало. Скоро приехала группа мужчин, которые сказали, что им поручили забрать предметы техники из каждого дома «на время». Хозяйке дома спросонья было всё равно, и они забрали всю электронику, даже телефон.
Пупсик же вскоре поехал на работу. Там не обошлось без происшествий: недоброжелатели принесли к трейлеру кошки-кинозвезды букет, обрызганный валерьянкой. Звезда подвержена действию валерьянки сильнее остальных, и если бы она унюхала запах от букета, то это закончилось бы плохо. Пупсик был рядом, когда всё это произошло, и он должен был быстро решать, что делать.
Пупсик предупредил охрану, а потом героически обнаружил негодяев, и они были успешно пойманы. Флисси Мак-Мур была сражена поступком кота, и даже предложила ему быть её каскадёром в фильме «Кошка за бортом»!
Домой Пупсик вернулся на машине гораздо круче и дороже той, которую могла бы себе позволить его хозяйка, и принёс с собой премию. Лина даже подумала, что была не права, и Пупсик вполне сможет прокормить их семью. По крайней мере, до какого-то времени.
А вот Дакота, в отличии от кота, совсем не порадовала хозяйку. Как-то раз зайдя в спальню, девушка обнаружила, что на месте роскошной кровати валяются только обломки и щепки, а рядом невинно стоит немытая собака. Наверное, к счастью, Лина не живодёрка, поэтому всё, что она могла сделать – помыть псину, чтобы та не пахла. Пришлось покупать новую кровать, но деньги-то были, так что не беда.
Кстати говоря… о Лине, да и о животных, уже было много чего сказано, а про Буша – почти ничего. Малыш рос очень быстро, и скоро уже дорос до школьного возраста. Стоит заметить, что он вырос очень милым.
И вот, он уже пошёл в школу в первый раз. И пока он учился, Лине позвонили с предупреждением, что она прогуливает работу и, если будет продолжать в том же духе, то распрощается с местом.
Несмотря на предупреждение, возвращаться на работу Лина не торопилась. И дело было даже не в лени: последние дни она чувствовала себя не лучшим образом, ослабела и, казалось, стоит ей сделать что-нибудь лишнее – и она заболеет. Она решила пока что посидеть дома, и даже не собиралась предупреждать об этом босса.
В первый день в школе Буш, как и все остальные, знал мало, поэтому они все были на равных. Он уже успел подружиться с одноклассниками, и ему определённо понравилось. Кстати, стоит заметить, что он уже с детства полюбил природу – это проявилось тогда, когда он, вернувшись домой, встретил волка, подошёл к нему и стал гладить. Потом он даже просил мать взять волка себе, но сыроманка отказала ему, потому что у них и так уже животных полон дом. Хотя она не отрицала того, что, будь возможность, она бы взяла волка к себе.
Ангелина и сама стала больше общаться с братьями меньшими. В частности, со Спартой. Она стала часто обнимать кошку, общаться с ней, давать ей лакомства. Это так мило.
Лина чувствовала себя всё хуже и хуже, у неё стала часто болеть голова, а испорченная питомцами мебель, хозяйственные дела и уход за хоть и подросшим, но всё ещё маленьким сыном только усложняли дело. Естественно, она опять не пошла на работу, и это привело к увольнению. Впрочем, девушка только обрадовалась, что теперь одной обязанностью меньше.
А поскольку у них зачем-то отобрали всю технику, то, чтобы расслабиться, приходилось придумывать альтернативные телевизору и компьютеру способы. Книги оказались одним из них. Поэтому по вечерам и мать, и сын отдыхали, читая книги: Ангелине по душе были какие-то фантастические романы, а вот Буш увлёкся домашними заданиями, энциклопедиями и прочими познавательными книгами. Хотя порой ему было довольно сложно понять, о чём там написано.
В какой-то книге он даже вычитал, как можно призвать призраков. И решил попробовать это на практике. Как-то ночью он устроил ритуал, описанный в книжке, и это сработало – по дому действительно стал летать синеватый призрак. Маленький Буш испугался, но привидение пролетело мимо. Операцию можно считать успешной. Хотя мальчик даже не догадывался, что видит призрак своего отца.
Возвращаясь к теме животных, что-то случилось со Спартой. Она стала больше лежать и отдыхать. Почти так же, как и её хозяйка, с которой они сильно сдружились. Когда корм стал кончаться, и Лина пошла покупать новый, то вернулась с сюрпризом. Она нашла какой-то странный корм, который продавщица ей сильно рекомендовала, приговаривая, что он омолаживает питомца. Сыроманка ей не верила, но когда ей сказали, что подарят миску в подарок, то она не смогла удержаться. Когда Ангелина пришла и насыпала корм в новую миску, Спарта тут же кинулась его есть. «Ну что, - подумала Лина, - посмотрим, что за корм такой». А он и правда был необычный. Светился зелёным светом.
У Буша в школе было всё хорошо. За исключением того, что, как-то обсуждая с одноклассником фильмы, они заговорили о фильме с ограничениями до 16, поэтому Буш не знал, о чём этот фильм, но боялся, что одноклассник начнёт смеяться над ним, если ему это сказать.
Растерявшись, мальчик решил незаметно сменить тему. Первым, что пришло в голову, были фильмы о ламах. Оказалось, что одноклассник обожает фильмы о животных, так что они болтали на эту тему в течении всего перерыва.
Кстати, не смотря на то, что в таком возрасте мальчики обычно дружат с мальчиками, Буш успел подружиться с какой-то одноклассницей и даже привёл её домой. Лина отметила про себя, что она тоже рыжая, так что если они когда-нибудь решат пожениться, то она будет достойной невестой. Рановато ей об этом думать...
Кстати, корм действительно хорошо повлиял на Спарту, поэтому хозяйка покормила им и Пупсика. Если Буш уедет от неё, когда вырастет, то ей будет, с кем провести старость.
Не зря речь зашла о котах. Вскоре они очень порадовали всю семью. Однажды вечером Спарта произвела на свет двух котят. Не нужно было даже задаваться вопросом, кто отец, так как котята были просто маленькими копиями Пупсика. Да и, кстати говоря, копиями друг друга – их единственным отличием был цвет глаз.
Один котёнок был девочкой, другой – мальчиком. Лина опять отличилась нестандартным мышлением: девочка получила кличку Малина, а мальчик – Леонид, скорее всего, в честь спартанского царя.
После того, как Буш призвал призрак Эмиля, тот стал приходить каждую ночь. Животные тоже его видели, а вот Лина даже не подозревала о том, что по дому летает дух её возлюбленного.
Крошечные котята часто играли друг с другом. С их появлением на свет всем жителям дома приходилось смотреть под ноги, такие они крошки.
Буш так много читал книги, что однажды за ужином к ним наведалась какая-то женщина и выдала ему пропуск в тайное общество. Пока что мать не отпустила бы его, но когда он вырастет – вполне сможет съездить сам. Всему своё время…
А сама-то Лина в душе ещё ребёнок: играется чипсами прежде, чем их съесть. Эх, пора тебе расти, Ангелина Уно!..
Кстати, под конец недели всем вернули мебель. Буш учился на двойку с плюсом, потому что ему уже надоело выполнять домашние задания. Книги были его единственным развлечением, так что он просто не знал, как расслабиться. К счастью, когда вернули телевизор, он наконец-то нашёл себе занятие – просмотр спортивных каналов. Ему так понравилось, и он решил, что ему тоже надо заняться спортом.
Companion, наконец-то я нашла твою династию.
Что тут сказать? Если честно, не верила, что ты свою героиню в честь меня назовешь, но все же безумно приятно. Семейка у вас такая красивая выдалась, прямо загляденье.
Отчёты большие и хорошо написанные. Я рада, что ты убрала эти красные рамки. Скрины у тебя очень хорошего качества. Короче, всё у тебя классно, продолжай в том же духе и спасибо, что назвала основательницу в честь меня
Companion, отчет просто прекрасен, молодец *_*
Ну, начну, пожалуй, с задания. Не знаю, почему, но больше всего мне понравилось именно оно о_О Задание необычное и интересное попалось, и Лина с ним, на мой взгляд, отлично справилась^^ спасибо, Яся xD
Буш просто прелесть, таким хорошеньким вырос) И прям копия Лины^^ Правда, его двойка с плюсом не могла не огорчить х) Кстати, немного странно получается - сын черт знает, как учится, а мать - ноль внимания оО Куда только Лина-то смотрит
М, ведьмы...мне кажется, что мы ту старую ведьму еще не раз увидим х) Так ведь, коварный Йазь? хД
Ты большая молодец^^ И да, я извиняюсь, что не прокомментировала предыдущий отчет х3 Лень было -_- Но в этом вся я, да х)
Если честно, не верила, что ты свою героиню в честь меня назовешь, но все же безумно приятно
Спасибо, мне тоже приятно, что тебе приятно))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Семейка у вас такая красивая выдалась, прямо загляденье.
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Я рада, что ты убрала эти красные рамки. Скрины у тебя очень хорошего качества.
Спасибо, честно, очень приятно
Avalanche, хе-хе, ну, вот и ты
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Ну, начну, пожалуй, с задания. Не знаю, почему, но больше всего мне понравилось именно оно о_О
А мне - нет. Если бы было другое, то у Лины ещё детишки могли бы быть, а не только один сын, но нет - мне попалось именно это задание и всё разрушило. Печаль.
Цитата:
Сообщение от Avalanche
спасибо, Яся xD
За что? О_о не врубаюсь
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Буш просто прелесть, таким хорошеньким вырос) И прям копия Лины^^
Спасибо, хотя на Лину он, по-моему, таки совсем не похож, весь в отца))
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Правда, его двойка с плюсом не могла не огорчить х) Кстати, немного странно получается - сын черт знает, как учится, а мать - ноль внимания оО Куда только Лина-то смотрит
Ну что она с сынком может сделать) Может, сама в своё время не лучшим образом училась Ну, если бы он продолжил так учиться, она бы обратила внимание, но спойлер
он оценки улучшит
, потому всё в норме будет. (Хотя, судя по воспоминаниям Лины, она знает и огорчена) Да и мне совсем не до этого тогда было, потому что беднягу очень сложно было заставить доделать домашку. Возвращение телевизора меня очень спасло. Вовремя он появился))
Цитата:
Сообщение от Avalanche
М, ведьмы...мне кажется, что мы ту старую ведьму еще не раз увидим х)
Хм... а ты подала мне идею Вообще в будущих отчётах она пока только один раз засветилась, но теперь у меня есть кое-какие мысли...
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Отчёты большие и хорошо написанные
Цитата:
Сообщение от Avalanche
отчет просто прекрасен, молодец
Спасибо вам большое)) Постараюсь продолжать в том же духе.
Companion, спойлер меня порадовал, ага^^
Как за что х) Спасибо за то, что сделала все возможное, чтобы Лина не провалила задание
А Буш, как мне кажется, все-таки больше на Ангелину похож о___О
Avalanche, ты таки была права. Я вбила себе в голову, что Буш похож на отца, но потом посмотрела, что совсем наоборот) Извини)
Для начала, хочу заметить насчёт задания: я покрасила почти всё внутри дома в красные или близкие им тона, а вот про предметы снаружи дома (вроде конуры) как-то забыла Оо А ещё я не покупала никакой новой одежды, кроме повседневной. Это бы заняло много времени. В остальном всё выполнила. Приятного чтения.^^
Цитата:
Группа 4, задание 3:
Покрась свой мир в красный: вы должны изменить цвет всего, что только можно перекрасить, на красный. И ваши симы также должны сменить имидж - красные волосы, одежда и т.д. Все должно оставаться красным до конца недели.
Итак, с вами снова семейство Уно, и в жизни всё идёт обычным руслом: Лина с наслаждением поедает жареный сыр, Пупсик ездит на работу, а Буш – в школу.
Кое-что, правда, поменялось. Недавно к Лине наведался старый друг Малькольм Ландграаб. Лина уже несколько недель его не видела, и вкратце рассказала ему обо всём, что произошло за это время.
Сосед весьма удивился, узнав, что у Лины уже есть дети, и, видимо, такие новости заставили его скорее пошевеливаться подальше. Правда, напоследок, окинув взглядом дом Ангелины, заметил, что красный цвет сейчас в моде и предложил перекрасить комнаты в красный. Подав несколько идей по этому поводу, он ушёл. И Лина послушалась – покрасила весь дом изнутри в красные тона.
А потом решила и сама измениться под стать дому. Пока сын был в школе, она съездила в большой город, нашла там хороший салон красоты и перекрасила волосы в более яркий красный цвет. По пути заодно зашла в магазин техники, купила себе плеер и игровую приставку, а потом посетила магазин одежды. Домой Лина вернулась с кучей покупок.
Вскоре и Буш прибыл домой. Оценки его мало изменились, поэтому ему следовало провести остаток дня, погрузившись в домашние задания с головой. Лина пока закрывала глаза на это, потому что верила, что сынок ещё исправит оценки. Видимо, она сама в своё время училась не лучшим образом.
Остаток дня прошёл без происшествий. Буш старательно делал домашние задания, а Лина принялась за уборку дома.
На следующее утро в доме было тихо. Все, кроме Буша, тихонько ушедшего в школу, массово отдыхали. Бодрствовала только Спарта, но когда она собиралась присоединиться, то путь ей преградил разлёгшийся прямо на полу Пупсик. Коту, правда, нужно было поторапливаться на работу, поэтому вскоре проход освободился.
Котята росли очень быстро, скоро их было уже почти не узнать. Но необычная окраска – это ещё не всё: с возрастом у них поменялся цвет глаз. Если раньше их глаза были жёлтыми и оранжевыми, то теперь у обоих одинаково голубые, как у матери, так что различить близнецов между собой гораздо сложнее.
Кстати, Буш повысил свою успеваемость. Видимо, вечер над домашними заданиями не прошёл даром.
А у его матери близился очередной день рождения. Она понимала, что жизнь её не молодит, и что она в одном шагу от старости. Ну а пока она ещё совсем не состарилась, проходящие мимо мужчины любуются ею в то время, когда она выполняет работу по дому.
В тот же день праздновали двойной день рождения. Первой была Лина, и она не хотела устраивать пышное торжество, даже маленькую вечеринку в узком кругу друзей. Она просто состарилась и всё. Большего ей и не нужно было.
Следующим был Буш. Мать заранее пообещала ему испечь вкусный ванильный тортик с кремом, и торт не был ложью. В свой очередной день рождения Буш задувал свечи на большом аппетитном тортике. Причём, загадывая желание, Буш сильно сосредоточился. Интересно, чего же он пожелал.
Буш вступил в подростковую пору, и ему пора бы уже задуматься, какова его цель в жизни. Он решил, что это – популярность, общительность, ему хотелось всегда и везде быть душой компании и королём тусовок. Ну, что ж с него взять, подросток ведь.
Да и вкусы у него оказались весьма интересными. Ему нравились брюнетки, и он не брезговал уборкой, а вот логика – это, как оказалось, не его.
Понимая, что теперь у него есть выбор, доучиться в школе или прямо сейчас поехать получать высшее образование, Буш, конечно, выбрал второе. Он вызвал такси и, воскликнув «прощайте, домашние задания!», он пошёл собирать вещи. Конечно, его надежды напрасны, но Лина решила не огорчать сына. Скоро он уже был в пути навстречу самостоятельной жизни, а Ангелина осталась одна. Не считая, конечно, многочисленных домашних питомцев, они ведь всё ещё здесь.
С тех пор, как Буш уехал, Лине стало одиноко. Она уже и забыла, как ей жилось в том маленьком домике, каким он был, когда она только приехала. Ведь она была сама, одна-одинёшенька, никого рядом не было. И она была молода, и ей нравилось жить в одиночестве. А теперь она уже старушка, на работу идти для неё нет смысла, мужа у неё нет, а единственный сын уехал. Вероятно, скоро он привезёт ей внуков, если, конечно, вообще вернётся в этот дом, а не купит себе новый где-то вдали отсюда. Такие унылые мысли ни к чему хорошему не приводили, так ещё и погода на улице была плохой. Похолодало, всё кругом помрачнело, участились дожди, молнии освещали участок под оглушительный гром.
Лина всю ночь сидела с чашкой кофе и думала, так что спать легла поздно. Проснувшись на следующий день, она первым делом приняла ванную, а потом, поджаривая бутерброды с сыром, позвонила своей старой знакомой Марьяне, тёмной колдунье. Ей не хватало собеседницы, и она решила, что эта старушка как раз подойдёт.
Марьяна прибыла всё на том же потрёпанном венике, и, как обычно, первым делом стала колдовать какие-то чары. Её палочка засветилась зелёным огоньком, и вдруг Лина почувствовала что-то странное. Последним, что она заметила, была Дакота, как всегда несущая за собой неприятный запах.
Ангелина не удержалась на ногах и едва не потеряла сознание. Вдруг в глазах потемнело, и Лина перестала чувствовать. Но это длилось лишь долю секунды, и, придя в себя, сыроманка обнаружила, что на ней такая же тёмная мантия и такой же колпак, как у её знакомой. В голове промелькнула мысль. Как ни странно, та подтвердилась: в кармане мантии Ангелина нащупала волшебную палочку. Она достала палочку, и, немного подумав, попыталась наколдовать грозу самостоятельно придуманными словами. Заклинание сработало, правда, появилось всего несколько молний, но уже что-то.
После этого Лина пригласила Марьяну в дом и угостила её кусочком вчерашнего тортика. Они пообщались, и напоследок колдунья наколдовала Ангелине массивную книгу, обучающую магии, новым заклинаниям и рецептам, а так же небольшой котёл. Остаток дня Лина посвятила изучению книги. Правда, тёмная магия её совсем не интересовала: полистав книгу, Ангелина наткнулась на нейтральные заклинания, среди которых было очень много тех, которые помогут в хозяйстве. Да и тяги к тёмным силам у Лины никакой не было. Если и выбирать, то она скорее бы выбрала светлую магию, чем тёмную.
Правда, время от времени она всё равно коварно оглядывалась, казалось, она что-то задумала. Но это напоминало какой-то нервный тик, и Лина сама не понимала, почему она так делает. Это заставило её более активно изучать нейтральную магию – может, та поможет избавиться от такой привычки.
И это принесло плоды. С того момента, как её околдовали, Лина чувствовала себя какой-то скованной, но вскоре это чувство пропало, мышление стало более позитивным, а мантия и колпак сами поменяли свой цвет на коричневый. Новый наряд был красивее и понравился Лине больше старого.
Пупсику, который теперь был каскадёром, приходилось работать усерднее. Однажды коту предложили быть каскадёром в новом реалити-шоу, которое, однако, выглядело опасным, и Пупсик мучился сомнениями. Агент заверял его, что проблем не возникнет, но Пупсик решил отказаться. Ему только не хватало пострадать из-за какого-то шоу.
Как оказалось, всё это было не зря. Вскоре в газете сообщили, что кит из того самого реалити-шоу взбесился, а Пупсику предложили работу в другом шоу, где от него требовалось немногое.
В общем, у кота всё шло успешно. А Лина как-то раз взглянула на карту, висевшую у неё возле кровати, и вспомнила своё давнее увлечение – поиски клада. У неё всё равно было мало дел и много времени, так почему бы и сейчас не попробовать?
Первая попытка была удачной. Ангелина нашла красивую статуэтку птицы, которую поставила на шкаф рядом с волшебной книгой.
Позже она откопала ещё одну карту. Правда, как сыроманка позже заметила, эта карта показывала дорогу в то же самое место, что и первая, но с другой стороны.
Кстати, заметив, что её животные совсем не стареют, Лина задумалась, что этот корм действительно молодит. И попыталась найти в интернете информацию, что же это за чудо. Оказалось, что это эликсир жизни, который создают из таинственных и редчайших плодов жизни. Он прибавляет жизненных сил и безвреден, в отличии от всяких там энергетиков и прочего, да ещё и позволяет долго держаться в форме. Ангелина даже решилась попробовать самостоятельно сварить подобное зелье, хотя плодов жизни у неё не было. Зато у неё был корм с нужным эликсиром, который мог здорово помочь ей. Поэтому последующие несколько дней она пыталась приготовить варево, при этом комнату наполняли клубы пара из котла.
Однажды ночью на участок снова наведался волк. У него были разноцветные глаза – вспоминая тему котов, левый глаз был жёлтый, а правый – синий. Более того, его глаза зловеще светились. Он стал лаять на дверь, и когда Лина увидела его, то хотела было погладить и приручить, если что, используя свои способности, но зверь убежал.
Ангелина продолжала копать, и вскоре она выкопала самый настоящий сундук с сокровищами – да, ей удалось сделать это! Сундук был доверху забит золотыми монетами, которые сейчас уже не имели никакой цены – разве что, как древность – и драгоценными камнями. Они ярко блестели. Зрелище красивое, но Уно пришла к выводу, что сундук лучше продать и получить за него много денег. А ещё она выкопала камень.
И, о да, ей таки удалось сварить самый настоящий эликсир жизни! Сварив его, она глотнула немного прямо из котла, и, кажется, он действительно действует! Ангелина нашла бутыль и залила её эликсиром. Теперь секрет этого таинственного состава раскрыт для неё, и она даже записала его где-то на страничках своей книги заклинаний, чтобы наследники пользовались. Если, конечно, они тоже пойдут по её стопам и начнут изучать магию и зельеварение.
На таких радостных событиях эта неделя закончилась. Но жизнь ведь идёт, и скоро начнётся новая неделя со своими сюрпризами. Интересно, как там поживает Буш?
Companion, классно)
Буш красивый. Еще красивее :3
Котята классные) а глазки, глазкии *0*
И Лина постарела. Но все-таки она до сих пор красивая.
Да, питомник у тебя еще тот...
А еще заметила, что ты хорошо пишешь. Всему находишь хорошее объяснение)