Власти Симленда, взглянув на успешное развитие Острова Надежд, решили основать еще один город под названием Понарошкус.
Никто точно не может сказать, почему городу было дано такое название. Ходят слухи, что оно названо случайно
Обамусом Баракачом в состоянии алкогольного опьянения во время корпоратива в Фиолетовом Доме, другие же говорят,
что название приснилось той-чье-имя-нельзя-называть. Тем не менее, бумаги подписаны, город официально основан.
Место под будущий мегаполис выбрали на побережье Симского моря.
Уже построены несколько жилых домов, которые ждут новых жителей.
Стройка здесь не прекращается ни на секунду. Дома будут расти, как грибы после дождя.
В городе будут собирать налоги, но не с 9й недели (как на ОН), а с первой.
Налоги будут взиматься самими дорогими телевизорами (те, что за 10 000 $), т.к. так удобнее властям.
А вот и сам налоговый инспектор:
Город будет развиваться под лозунгом «Быстрее! Выше! Сильнее!».
То есть жителей будет прибавлять с каждой неделей очень много.
В планах построить университет уже на 4й неделе. Ну, максимум на 5й.
Догоним и перегоним Остров Надежд!
Оформление практически такое же, как и в О.Н. (просто мне так удобнее)
Открыта 1 вакансия в Бизнесе
Открыто 6 вакансий Естественник (для Леи Капучино, Эшли, Василия, Романию и Хью Капучино, ...)
Открыта 1 вакансия в Тусовке
Открыта 1 вакансия в Кулинарии
Открыта 1 вакансия в Геймере (Алиса Капучино)
Открыта 1 вакансия в Музыке
Открыта 1 вакансия в Архитектуре
Предстоит открыть:
Армия
Журналистика
Криминал
Медицина
Мистика
Наука
Образование
Океанология
Охрана
Политика
Правосудие
Приключения
Разведка
Танцы
Художник
Шоу-бизнес
Эстрада
ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
ул. Понарошку, 2
ул. Понарошку, 4
ул. Понарошку, 6
ул. Понарошку, 9
ул. Понарошку, 11
ул. Машиникус, 2
Не знаю, не знаю.
Кстати, там у всех детей Капучино хорошие дома. ) Особенно у Эшли. )
Alanna, Salus,
Цитата:
Сообщение от Alanna
От этого сима только чучелы рождаются.
Цитата:
Сообщение от Salus
Нет, что ты. НПС не идеален.
Аа.. понятно. Я просто ни разу не выращивала этих детей, только пробовала превращать в плантсимов, поэтому не знала.
Цитата:
Сообщение от Salus
Тогда детки страшными не будет точно. Фух, радует))
Ну, как сказать... Двое красивые, двое так себе. ) Но они мне даже в виде "так себе" тоже нравятся.
Цитата:
Сообщение от Salus
я до последнего момента думала, что Построй город ты придумала сама.
хихи, не-а. )) Ну, ты даешь. У меня бы никогда фантазии не хватило. )
Цитата:
Сообщение от Salus
Эх, жаль конечно, если бы ты взялась, наверно бы быстро дело пошло, а у меня мозгов не хватает да ещё и игры под рукой нет.
Вряд ли. Я третий симс плохо знаю.
Цитата:
Сообщение от Salus
В общем, я пошла, как говорит моя учительница по английскому, think`ать
Так вот давай, думай, финкай! Грамотно и интересно придумаешь, большую пользу форуму принесешь! ))
Можно, конечно, посмотреть на иностранных сайтах, но пока что мне лень искать.
Smart_Ice, долго думала, что за кадр с почтовым ящиком. )) Уже забыла про него. Спасибо. ) Я, правда, хотела сфотать, как она берет счета, но я всегда не успевала нажать паузу в нужный момент. Поэтому вышло только так. )
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Прибіль от покер-клуба только в плюс!!! Доньги добавляються но не убавляються
Ага, только когда играла уже вторую неделю, то пришлось ближе к концу недели его закрыть, т.к. ноут начинал тормозить при большом количестве людей ( + в семействе есессно было прибавление). А за нормальным компом не могу поиграть.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Результаты недели просто убили, сколько всего много, и куча симов, и две вакансии открыты...
Я сама в шоке от результатов. Вакансий, кстати, будет больше. Я позже отредактирую. Я сегодня заметила, что у одного ребенка плантсима уже есть золото по садоводству. Наверно, у других тоже есть. Зайду, проверю, заскриню и отредактирую.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Кстати, я так и не понял как налоги снимать? мне приходится покупать какой-то предмет, и совать его в багаж, а потом дарить соседям - таки образом деньги исчезают из семьи -_-
Ага. ) Можно еще кодом familyfunds (кажется так пишется), но я как-то пробовала, у меня ничего им не вышло, поэтому сдаю налоги телеками. Хочу универ!!!
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
А я думал все Капучинки переедут в новый домик, было бы прикольно
Kate-Julia, я как обычно узнаю все последняя
Здесь я бываю совсем редко, хотя заглядывала в твой предыдущий городок.. жаль его Т_Т
Почему-то я не знала, что соседства стали похожи на династии - вновь что-то упустила)))
Мне нравится название городка, определенно))
Плюс, дома и жители очень забавные - увеличение жителей за счет почкования или спор.. или как это назвать? XD в общем, прикольно)))
эх, отписываюсь я еще реже, чем появляюсь в этом разделе.. но не писать же все это в репу или ЛС)))
Kate-Julia, оочень жаль, что твое предыдущее соседство пропало Но радует, что решила не бросать челлендж совсем, и сделала новое. Будем обязательно заглядывать
Вот тоже не совсем поняла с номерами домов, все-таки один фундамент и один лот, не лучше было назвать их просто разными корпусами?
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
+1 в начале челленджа;
+1 за основателя;
И на сколько я помню, тут же нет балла за основателя, как в династии. А вот балл за общественный лот не отражен, не перепутала случайно?
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
оочень жаль, что твое предыдущее соседство пропало
Согласен, Остров Надежд был на пике своей славы... Но я уверен что ты достигнешь цели и превзойдешь ОН! Очень интересно будет посмотреть на университет в твоем исполнении))
Ты прям меня вдохновила на создание своего челленджа))
__________________ Скоро вернусь, ждите соседства...
Долго думала над названием городка. Даже не знаю, как оно мне пришло в голову.
Цитата:
Сообщение от Veritas
увеличение жителей за счет почкования или спор.. или как это назвать? XD в общем, прикольно)))
Сама не знаю, как это называется. Этими детьми можно весь город заселить ) Они ж быстро рождаются. ))
Berenicka,
Цитата:
Сообщение от Berenicka
Но радует, что решила не бросать челлендж совсем, и сделала новое.
Не могу жить без соседства.
Цитата:
Сообщение от Berenicka
Вот тоже не совсем поняла с номерами домов, все-таки один фундамент и один лот, не лучше было назвать их просто разными корпусами?
Я всё же решила считать их разными домами. Такое, кстати, бывает, когда дома стоят вот так впритык, но считаются отдельными. ))
Цитата:
Сообщение от Berenicka
А вот балл за общественный лот не отражен, не перепутала случайно?
Перепутала. Спасибо, что заметила. ))
sim4ikSTAR, спасибо. )) Я еще, кстати, не думала, каким делать университет. Как и что построить... ) Может быть стандартное переделаю до неузнаваемости.. )
Цитата:
Сообщение от sim4ikSTAR
Ты прям меня вдохновила на создание своего челленджа))
Как у тебя так быстро получается стать ростоманом? мои сколько не опыляют-никакой реакции
Нужен большой огород! ) У меня раньше тоже не получалось. Я обычно делала 8-12 грядок. А в этот раз аж 35! (Нашла скрин и посчитала). Приходится опылять много растений за раз, и тогда сим превращается в ростомана. )
Сейчас играла одной семьей, сделала ресторан, кое-как до 3го уровня раскрутила, 2 часа обустраивала и потом то ли лаг, то ли еще что, но клиенты приходят и сразу же уходят (т.е. та зеленая штуковина висит над головой секунду и исчезает), а еще загорается мой сим из-за нечего в этом ресторане. Например, помыл душ и загорелся. Это ж невозможно... Пришлось выходить без сохранения. Что делать?
Приглашаю всех на экскурсию в новое спортивное сооружение Понарошкуса - стадион "Футболион".
Еще давно, когда Volodia737 построил стадион "Машиностроитель", у меня возникло
сильное желание тоже построить свой стадион. И вот, наконец, спустя год я выполнила желаемое.
Мне, конечно, не хотелось делать в качестве первого ничейного лота спортивный,
как и на О.Н., но с вдохновением не поспоришь. Оно сказало: "Делай!", и я сделала.
Вход на стадион. Благодаря большим и широким дверям можно избежать давки.
Никто не должен пострадать! Безопасность прежде всего.
Обратите внимание, возле стадиона обустроена первая автобусная остановка Понарошкуса.
Рядом со стадионом симы всегда могут отдохнуть: прогуляться, посидеть за столиком
под зонтом, полюбоваться фонтаном.
Но давайте же взглянем на самое главное - на футбольное поле!
Стадион специально был построен для проведения футбольных игр.
Как вы видите, есть три типа трибун: зеленые, синие и красные. Последние относятся
к V.I.P. местам. Над ними расположена комментаторская будка.
Фото с другой стороны. Здесь можно увидеть главный вход к трибунам.
Если зайти на стадион, то главный вход окажется прямо перед нами.
Слева расположены торговые автоматы.
Справа - различные награды, которые выдаются за победы в тех или иных футбольных матчах.
Давайте пройдем в правое крыло. Здесь находится небольшая закусочная.
Также есть небольшие столики, фонтаны, и боковые входы к трибунам.
Левое крыло идентично правому, поэтому показывать его не будем.
Если пройти чуть дальше, то увидим красную дверь, возле которой висит рисунок.
Так-так-так, да это же символ футбольной команды "Свирепые зайцы"!
Ого! Мы оказались возле раздевалки знаменитых игроков. Давайте заглянем внутрь!
Их фирменный цвет - красный, поэтому преобладают красные цвета.
В левом крыле стадиона находится вход в раздевалку не менее знаменитой
команды - "Умные ламы". Их цвет - синий, соответственно и в раздевалке много синих цветов.
На стадионе, конечно же, оборудованы туалеты для болельщиков. На фото мужской,
женский отличается лишь отсутствием писсуаров.
И напоследок, давайте посмотрим комментаторскую будку.
Именно в этой будке берут интервью у игроков и тренеров после игр.
Для этого специально разместили кресла и ковер в виде футбольного мяча.
Но самое главное - это место комментаторов. Им открывается вид на всё поле!
Kate-Julia, Так в том и дело, что у меня вообще нет функции "опылить" по-крайней мере на огороде. Вот у деревьев иногда появляется, но тоже редко. Может я что-то не то делаю?)
А стадион очень крутой и грандиозный) У меня тоже как раз сегодня появилась задумка одного грандиозного строения для Годвилля)
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
Kate-Julia, потрясающий стадион! Такой просторный, светлый и продуманный. Завидую белой завистью, у меня просто тоже первый лот стадион... Но вдохновения не было, да и строитель из меня не важный... Всегда думала что он у меня страшный получился, теперь же в этом уверена
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters