условия приватности переписаны после выхода последнего аддона
Кстати о птичках.... Именно в этом последнем "аддонокаталоге", "Сады и особняки" появилась прическа для мужчин, кужрявая такая.... Так вот она у меня до этого года 2 была, с insimenator.org скачана была, называется как-то leon.... Могу порыться в папке Даунлоадз и назвать ее точно. Интересно, как максоиды ее за свою выдали?
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
http://i045.radikal.ru/0902/5b/377724271c8e.jpg
Это скрин из моей игры. Прическа с Инсименатора. Такая же прическа появилась с каталогом Сады и особняки.
LEONhair.mesh.package, Leonblack.package, Leonbrown.package, Leonblond.package, Leonred.package называются файлы. Ссылку на скачивание брала на Просимсе, качала с Инсименатора, Садов и Особняков у меня в 2010 году не было, они у меня с 2011 года. И там эта прическа есть от Максис, и вариант с Инсименатора как пользовательская присутствует.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас в игре сфоткать не могу, чтоб обе сразу, так как недавно винду переустановила и Симс-2 еще не "повесила", на днях повешу и покажу прямо КАС. Прически идентичные, только Максисовская если присмотреться выглядит чуть беднее. Если у кого-то стоят "Особняки", могут посмотреть - там есть прическа как у моего Урии.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!