Нас двое. И каждый отвечает за свой "кусок" работы. И каждый занимается именно тем, что ему больше всего нравится. Может быть, именно благодаря этому наше случайное знакомство с Женькой (Mononoke) переросло в дружбу и выражается вполне удачным артом. За этот год мы научились многому, хоть и начинали с неказистых и некачественных работ )
Сильно нас не ругайте, мы все ещё учимся, но критику всегда воспринимаем адекватно.
Работа по the sims 3, это мы пытались успеть на профтыканный многоэтапный конкурс... в качестве Джокеров. Но, видимо, не доросли ещё. Значит, есть куда рости )
"Жара на пляже" - нужно было изобразить симку на пляЖУ и какой-то плавящийся предмет. Расплавить решили мой ноут (у меня такой же)
(кликабельно)
Ps: хотя мне больше работа напоминает рекламу минералки...
Oversee, решила я посмотреть на твою выставку. Мне очень понравилось! Особенно первая по списку работа из симс 3 и "Хранительница планеты". Ещё произвели впечатление интерьеры!
Графические и полиграфические работы в редакторе выглядят как иллюстрации к хорошей, дорогой книжке! Ты отлично передаёшь цвет, он у тебя не перенасыщенный и не тусклый. Работа по симс 3 показалась мне такой живой и свежей! А интерьеры очень реалистичны!
Не могу пожелать продолжать в том же духе, потому что тебе ещё есть куда расти и в чём совершенствоваться. Буду заглядывать
Да... с этой работой мы намаялись
При чем - по полной программе.. Во-первых я никогда не снимала ещё детей, как оказалось. Новый опыт, типа. Во-вторых, в один из своих порывов почистить свои несчастные 22 гига загрузок я удалила всю детскую одежду. Зря, как оказалось. И бек-апы я тоже благополучно бахнула с компа в аккурат за неделю до конкурса с детьми. В-третьих, у меня нет коробок поз для детей. А те взрослые, что работают на детях работают коряво. И не работает коробка эмоций Это вообще для мну было трагедией. Да и на съемки мне было выделено ровно один вечер. Это жесть.
Изначально, было три идеи оформления работы на детский конкурс, ну и решено было снимать все три, а потом уже выбирать из того, что удалось отснять. Как же я была неприятно удивлена и разозлена, когда в самом начале процесса съемок (успела сделать кадров 8 тока первой идеи) вырубился свет. На 5 сек буквально, но компу и этого хватило Иногда такое ощущение, что я живу не в столице, а кой-где в другом месте
А потом начались веселые будни обработки фотографии. Платьице нарисовать, придумать... В общем, сначала должно было быть одно, потом - второе, дальше - третье, а вышло четвертое + детали, которые мне стукнули в голову буквально вчера. Бедная Женька до часу ночи сидела, но работу доделала... Умочка моя )))
прелесть какая! это 2-й симс или мне кажется? кстатиии, а почему бы вам не создать персонажей Pefrect World'а, у вас с вашим талантом отлично получилось бы, кстати!