Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Черта Якобсонов: Книжный червь
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
+0,5 - за основателя
+0,5 - за друга Эрика, Юлианну
Это моя первая династия, поэтому прошу не очень сердиться, если что-то не так.
Пока что не очень хорошо разобралась в кодах, поэтому записи будут показываться вот так. Но меня ведь за это не убьют, да? Я буду учиться.
Я, может, не слишком хороший писатель(да и художник, и обработчик - по оформлению видно, что оно собственноручно слепленное), но я люблю читать. Тем, что я решила обзавестись собственной династией и имею силы и желание продолжать её, я обязана чудесным Дюваль, Малик, Де ла Кардье, Спаркс(и, соответсвенно, Морган), Чаплин, Мартинес, Харрис, Фурше, Сантанжело, Клируотер, Ля Шантэ, Роуз, Блэк, Форелли и многим, многим авторам, которых я не могу припомнить в данный момент.
Большое спасибо тем, кто тратит время на нас с Эриком. Скриншоты: Ну ты и олень, бро
С избранницей, думаю, будет некоторая путаница - у меня уже есть мысли на её/его счёт(будем сохранять таинственность, но не думайте ничего плохого про Эрика).
Ай , хочется поскорее узнать , что же ты такое придумала
Lu-chan, очень милый основатель, надеюсь не будете против, если я его утащу, как кандидата в мужья моей наследницы? Понравилась так же измененная Джейми, она и так симпатичная, а теперь вообще красавицей стала. Будете в жены брать или есть еще козыри в рукаве припрятаны? Сестра Эрика тоже милашка, можно ожидать ее появления или о ней просто будет изредка упоминаться? По первому отчету пока что мало понятно, но желаю Эрику найти красавицу жену себе под стать и добиться высоких должностей в журналистике. ))
Поздравляю с началом.
Я в твоего онователя влюбилась без памяти)
Красавчик он.
Трудно сказать что то по перому отчету , но я постараюсь следить за твоей династией
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
CatCatCat, я от него без ума
Надеюсь, тебе понравится)
Пожалуйста, напишите хоть что-нибудь, даже если ничего не нравится. Больше эмоций? Больше текста и скринов? Здесь тысяча с лишним слов. Я стараюсь писать как можно больше.
5 запись.
Я собирался пойти на собеседование на следующий день после последней записи, но мне совершенно не хотелось отрываться от дивана, закрывать книжку, одеваться и куда-то идти. Дома хорошо.
Но с приходом первых счетов я перестал так думать и направился прямиком в редакцию.
Начну, пожалуй, с главной новости.
Меня приняли на работу, и теперь я – ответственный за сайт нашей газеты. Нужно вовремя публиковать материал, размещать видео, отвечать на вопросы посетителей… Работы много, но мне нравится. Многие начинают с должности курьера(разносят газеты, важные или не очень документы). Мне повезло.
В мой первый рабочий день(ну, скорее утро) мне позвонили и сказали, что придётся добираться своим ходом – нет свободных водителей. Тьфу. Такси я так и не поймал, в итоге появился в редакции взмокшим и с пунцовыми щеками. Может, стоит купить машину? У многих в этом городе есть собственные авто – хотя бы и самые простые.
Когда я подходил к редакции, я увидел Коннора Фрио, моего начальника. Он очень, ОЧЕНЬ неодобрительно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Неужели все в этом городе владеют взглядом «Не-подходи-иначе-убью»?
К нам заходила Лиана Тесла с дочерью(темноглазой смазливой девчонкой лет 16). Неужели она совсем не следит за воспитанием той девочки? Отвратительно яркий макияж, короткая юбка, длинные ногти… Может, она и красивая, но через тонну косметики я этого не заметил. И какого чёрта эта расфуфыренная Юлианна уселась на мой стол? Ещё я её видел на пороге одного дома. Даже думать не хочу, зачем она там была. Самое скверное в этой ситуации то, что Коннор одержим этой малышкой, и лучше не сгонять её, если не хочешь испортить отношения с начальством… А там уже и до увольнения недалеко.
Первый рабочий день прошёл неплохо – я увидел почти всех своих коллег, где-то половину из них запомнил по именам. Так… кто там? Коннор, конечно. И я. И… Э… Ну как сказать… О, точно! Шимус. У него ещё смешная фамилия. Холостякки, что ли? Завтра спрошу.
Работаю я пять дней в неделю, а субботу и воскресенье отдыхаю. Сегодня уже вторая неделя моей работы, понедельник.
С Джейми мы встречаемся всё чаще. Она очень хороший человек, собирается стать врачом. По контрасту с Юлианной она кажется просто идеальной. И – не думал, что в этом городе есть такие люди – она ни разу не посмотрела на меня так, как женщина в комиссионном магазине или Коннор. Это просто чудо. Она всегда улыбается, когда смотрит на меня.
По пути на работу(пробки, пробки и ещё раз пробки) я успею увидеть множество людей. Иногда мне кажется, что цвет волос да и внешность вообще имеют какое-то отношение к характеру.
Рыжие девушки(каюсь, на представителей прекрасного пола я смотрю гораздо чаще) в большинстве своём весёлые, неугомонные и активные. Черноволосые бледные поганки ходят, задрав нос, всем своим видом показывая своё отвращение к серым обывателям. Смуглые любительницы цветов, серёжек, звенящих браслетов – живые, шумные, экзотические. Другим словом их не описать. Обладательницы каштановых волос – самые странные. Они обычные – никаких особых примет я не заметил.
Говорят, что рыжих любит солнце, но мне кажется, что ему больше по нраву блондинки. В солнечный день их волосы становятся золотыми, и если кто-то говорит, что волосы не могут вызвать бурного восторга, то они просто этого не видели.
Совсем скоро я буду праздновать своё двадцатичетырехлетие… Я хорош, определённо хорош. Но всё это временно. Потом мне будет двадцать пять, тридцать, сорок, пятьдесят… Я уйду на пенсию и буду хвастаться своими внуками перед каждым встречным, искать по утрам старую, скрипящую вставную челюсть и называть «молодёжью» тех, кем сам сейчас являюсь. За свою жизнь я прочитаю 9 204 книги. Никаких бульварных романов.
Всего двадцать шесть лет – и я стану обыкновенным сморщенным стариком, ничего не добившимся в жизни, как и многие.
Уже представляю себя в старости… и мой некролог –захудалый абзац в уголке последней странице моей газеты. Да, обо мне напишут что-нибудь хорошее, ведь «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».
«Старый Эрик Якобсон умер. Это хорошо» - вот его примерное содержание.
Ну, это неизбежно. Но ведь ещё целых двадцать шесть лет я смогу наслаждаться жизнью, зарабатывать деньги, заранее купить отличную вставную челюсть и заказать некролог у известного поэта! Да, жизнь хороша.
Надо же! Прошла ещё одна неделя. Завтра – мой день рождения, кстати.
За это время произошло много всего… Например, я теперь живу не один. Никто и никогда не догадался бы, с кем я живу… Да и я не ожидал такого поворота событий.
Джейми – великолепная хозяйка, умная, красивая девушка – и она любит меня. Да, любит. Именно так она сказала мне во время нашей последней встречи.
«Я люблю тебя, Эрик, и не могу без тебя жить» - вот её точные слова. Как только она увидела меня, то подбежала, обняла и сказала это. Не знаю, какие чувства я к ней испытываю – очень сложно оценивать себя, копаться в душе… Да и не хочется. В конце концов, именно такая девушка/невеста/жена нужна каждому мужчине – любящая, добрая, нежная, с хорошим чувством юмора. Вообщем, я сказал, что хочу всегда быть с ней и предложил встречаться. Стоит ли говорить, что она согласилась? Может, вышло не так, как в её любимых фильмах, но вполне и вполне неплохо.
Я, не испытывая никаких чувств из-за того, что мы теперь официальная пара и сможем вместе появляться на вечеринках без шепотка за нашими спинами, направился домой. И каково же было моё удивление, когда перед домом я увидел...
...ту самую Юлианну! Она выглядела растерянной и была… мм… в неглиже. Не стану же я выгонять из собственного дома чем-то расстроенную, голую девушку? Для меня не имеют значения слухи этого городка. Я должен был ей помочь.
Я дал ей одну из своих рубашек(она мне никогда не нравилась, но её подарила Рисси, и не хотелось её выкидывать), отправил в ванную(смыть тушь и прочие женские кожемарательства, переодеться и немного успокоиться) и усадил на кресло. Она, периодически всхлипывая, рассказала мне свою историю.
Юлианна росла в достаточно богатой семье. Её родители, Дастин и Лиана, очень любили друг друга, а Паркер(старший брат) был спокойным, дружелюбным подростком.
Их семья была счастливой, пока к ним не приехала тётя. Она немного младше Лианы. Основой разлада был тот момент, когда Зельду(тётя) увидели в постели с Паркером. Их отец начал спиваться – проблемы и на работе, и в семье… Лиана вытягивала семейство Тесла на себе – работала, не покладая рук, старалась заработать как можно больше денег. Юлианна тоже старалась помочь. Какое-то время она жила в Бриджпорте – вытягивала деньги из богачей, мелькая перед ними в короткой юбке. Дорогие подарки в обмен на ничего.
Ей пришлось вернуться домой, когда оказалось, что Зельда носит под сердцем ребёнка её брата – кому-то нужно было быть с ней. Спустя несколько месяцев случился выкидыш, но Юлианна решила остаться в Сансет-Вэлли.
В тот день она пошла прогуляться, а затем зайти к подруге. Она шла мимо Стоуни-Фолз(я как раз его фотографировал где-то месяц назад), когда на неё напал… Коннор. Коннор Фрио. Она его узнала, но боится обратиться в полицию…
Я ей помогу. Во-первых – это интересный материал. Во-вторых – мне не нравится мой начальник. Я не прочь получить другого. Да и просто помочь справедливости восторжествовать – святое дело.
Я предложил ей пожить у меня, пока не добьюсь от полиции составления акта об изнасиловании. В доме журналиста, хоть и начинающего, она будет в большей безопасности, чем у себя. Кстати, я совершенно забыл сказать о моём «повышении». Один из постоянных корреспондентов заболел, мне предложили заменить его. Коннору понравилась моя работа, и теперь я иногда поставляю материалы для статей.
Я вызвал строителей. Сейчас они доделывают комнату Юли. Целую неделю она спала в моей комнате, а я – на диване… Но есть и плюсы – она умеет готовить, держит дом в чистоте… И вместе веселее.
Вот так мы и живём.
[/cut]
Последний раз редактировалось Lu-chan, 23.10.2011 в 19:51.
Lu-chan, спасибо за новый отчёт. Не беспокойся, пишешь ты замечательно и скрины хорошие
Цитата:
«Старый Эрик Якобсон умер. Это хорошо» - вот его примерное содержание.
не знаю почему, но развеселило
Очень жаль Юлианну, надеюсь, этот урод Коннор Фрио, будет жестоко наказан.
Если выбирать между Джейми и Юлей, мне кажется, ему больше подходит вторая. Да, понимаю, из Джейми выйдет отличная жена, но...Юля такая загадочная и непредсказуемая, ему с ней будет лучше.
П.С. И домик очень симпатичный=)))
Lu-chan,Как же в Сансте все запущенно,Зельда и Коннор совсем рехнулись!Сам отчет понравилсяскрины,текст все замечательно!С нетерпением буду ждать продолжения
Lu-chan, ну и страсти кипят в таком , казалось бы , спокойном городке)
Мне из девчёнок , всё-таки милее Джейми) Ну да , Юлианна загодочная вся такая.... но Джейми ему подходит больше)
Ну это уж тебе выбирать в конце концов)
Отчёт очень понравился! По мне так намного лучше первого( в хорошем смысле конечно , первый тоже был замечательный)
Спасибо
Я сама ещё не знаю, кого из них выберу... вернее, выберет Эрик. У нас с ним всё честно. Считалочкой. И как вы дога... то есть почему вы думаете, что у них с Юлей что-то намечается? Нет-нет, я ничего такого не придумывала! Честное слово
И я от себя не ожидала такой истории для Юлианны... Оно само написалось. Я тут не при делах.
Кстати, Юля что-то раздобрела
Слишком много кормлю, что ли? Да и еда свежая, она и готовит... Тошнит нещадно
Последний раз редактировалось Lu-chan, 30.09.2011 в 21:48.