Пыталась я что-то из себя выжать, но как всегда ничего не получилось... ну да ладно, тут вот какая штука есть:
М-м-м, не плохо, только вот какая-то непропорциональная структура вышла, лицо слишком широкое.
Чем-то симка мне Анджелину Джоли напомнила.
Нравится задний план, хорошо сочетается всё,
атмосфера слегка передана.
+
Satyavati, кхм... КХМ-КХМ! Я сейчас обижусь! Это вообще-то Салли! Opunciya, спасибо Это - основательница моей династии, Салли Кейв. SunFlower, мерси Ну, про непропорциональность Сандровского лица я уже много слышала Всё-таки она одна из моих первых симок.
Vilarmon, Джульета с черными слезами это нечто=) Эпатажно получилось=) Мне понравилось=)
Поза для девушки на следующем скрине выбрана на мой взгляд неудачно. А подушечки сзади нее смотрятся очень мило=)
По поводу последнего снимка даже не знаю, что сказать. У тебя есть свой стиль, но я его не всегда понимаю=)
Лами, спасибо)) Очень рада, что Джулька понравилась. А по поводу моего стиля... Я ведь ещё совершенствуюсь и ищу его(( Так что кое-что может не получаться.
*перехожу в ночной режим*
Да-да, я понимаю, что с коленкой случилось что-то неимоверно страшное, но это проблема создателя коробки поз - коленки просто не было... Рисовала её от руки, а поскольку компьютерный художник из меня никакаой и планшета у меня нету, получилось что-то вроде беспорядочного тыкания мышкой XD. Так что не ругайтесь особенно и спокойной ночи всем от меня... "Эклектика и ПКН (просто красивые ноги)"
Последний раз редактировалось Vilarmon, 18.11.2011 в 03:00.