The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Если честно, ожидалось нечто большее. Хотя дополнение конечно очень хорошее. Обидно, что нету волков и оборотней - это да...
И еще, из-за возможности управлять животными игра потеряла какую-то изюминку, по сравнению с TS2... Но это ИМХО.
Дополнение понравилось Порадовали лошади. Щенки и котята очень миленькие, хорошая прорисовка самих животных. Кстати, у меня с этим дополнением графика улучшилась
Твердая четверка. Заминусовала из-за УЖАСНОЙ прорисовки длинношерстых животных. Играю на максимальных настройках графики, так что дело именно в халтуре разрабов.
Город очень понравился. Солнечный, яркий.
<пиратство не обсуждается>
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 23.10.2011 в 16:03.
Я не видела скриншоты и трейлеры, не читала статьи. Специально. Чтобы не смазать впечатление от аддона, которого мы так долго ждали.
И вот что я скажу. Это потрясающе!
Неужели я дожила до момента, когда аддон для Симс 3 стал подразумевать не десяток унылых квестов, горстку мудлетов, пару новых действий (со старой анимацией) и немножко вещей. Сколько новой анимации, и какое качество! Нет, до этого стоило дожить - чтобы окончательно не потерять надежду на то, что Симс 3 может быть захватывающей и увлекательной игрой.
Море новой одежды (я нафиг удалила половину доп. контента, т.к. теперь хватает дефолтных шмоток, качество которых существенно выше, чем у большинства самодельных).
Животные сделаны выше всяких похвал. Все в них продумано до мелочей.
Дополнение очень понравилось! Сразу создала себе котика, начала играть и наткнулась на первую проблему - симка не могла ничего сделать с животным, просто не было никаких действий. Второго котенка взяла из приюта - все появилось. Вообщем за это поставила 4.
Отдельную пятерку бы поставила за Woohoo в стоге сена....рассмешило
Аддон получился добротный и в насыщенный интересностями. Отличный, яркий город, красивая одежда и мебель, новые взаимодействия. Животные вообще запредельно реалистичные - в плане поведения. Уделено внимание уйме повадок, поведение действительно соответствует характеру и возрасту животного. Физика продумана и реализована на твердую пятерку. Бег, сон, лай, обнюхивание, агрессия, катание по полу, охота - восторгов вагон.
Но соглашусь с теми, кто раскритиковал визуальную составляющую животных. Претензий нет только к лошадям. Они вышли отменно. А вот пушистики подкачали в плане шерсти. И максимальные настройки, и два часа мытарств в КАПе так и не превратили квадратное нечто в персидского кота. С гладкошерстными породами - проблем не в пример меньше. Не знаю... может, конечно кривые руки виноваты, но от настроек пушистости я ожидала большего. Однако, этот факт ни капельки не влияет на общую оценку аддона - безоговорочно "пять".