The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У человека (если ты о реальном биологическом существе), блохи вполне могут быть. Попробуй ради эксперимента не мыться месяца три и жить по соседству с крысами =)
У меня мой пес поиграл с бродячей собакой, подхватил благополучно блох, затем их часть эмигрировала на кота, с кота - на жену, с жены - на мужа... Короче, в итоге пришлось ставить еще одну ванну
Это моя вечная проблема! Всегда! Какой семьей я бы ни играла у моих собак появляются блохи, иногда по несколько раз на день! Ну а вообще круто что они есть, это добавляет некую реалистичность, что ли.
Игру приобрела в ноябре, но за все время игры блохи были только один раз Наверное, я садистка, раз хочу побольше блох у своих животных, они у меня гуляют днями и ночами на улице, а блох все нет...
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !