"...Вчера она, вжавшись в диван, укутавшись с головой одеялом, чтобы никто не видел, зажмурив глаза (в детстве ей так казалось, что если глаза закрыты, то и ее никто не видит), стиснув зубы и сжав влажными ладонями подушку, про себя, шепотом, чтобы потом, если что, можно было даже самой себе сказать, что она ничего такого не говорила и совсем другое имела в виду… Она призналась, с трудом проговаривая слова даже внутри себя. Странно, но почему-то вместо «я его люблю» получилось «я тебя люблю".
Пупуся, Нет, это был никакой не намёк, чтобы вы свернули лавочку, а просто небольшой совет, следовать которому или нет, решать вам. Мы никого не хотим переубедить, это просто наше скромное мнение. Вот и всё.
IamFeya, На самом деле, мы всегда считали, что любой плод фантазии человека должен нести смысл. Не обязательно чему-то учить, а просто открыть что-то новое, познакомить или заставить задуматься. Не плохо, когда это просто развлечение - прочитал и забылся, но ещё лучше, когда помимо развлечения это открывает какие-то "новые горизонты". Вот высший пилотаж когда симс-сериал не только развлекает обывателя, но и так же заставляет задуматься и рассказывает при этом о не простых вещах написанных очень ПРОСТЫМ языком.
О! И да: за что вы так бедных обывателей? Они по-вашему не должны читать что-то со скрытым смыслом? Ведь хороший симс-сериал может и развлекать и поучать.
Пупуся, Нет, это был никакой не намёк, чтобы вы свернули лавочку, а просто небольшой совет, следовать которому или нет, решать вам. Мы никого не хотим переубедить, это просто наше скромное мнение. Вот и всё.
О! И да: за что вы так бедных обывателей? Они по-вашему не должны читать что-то со скрытым смыслом? Ведь хороший симс-сериал может и развлекать и поучать.
Это мой не первый рассказ (хотя на русском первый) и пока никто не жаловался на отсутствие смысла!Ведь вы прочитали только 2 серии,всё ещё впереди
__________________ Женская логика — это травма для мужской психики
что бы вы не нервничели,а то мало ли в Кащенко свободных коек много
вам не кажется, что несовсем правильно разговаривать так с вашими читателями? да, мы критикуем. Но не для того чтобы, не дай Бог, унизить вас, а лишь чтобы "сообщить ускорение" вашему развитию. Не воспринимайте все в штыки, лучше делайте выводы.
Цитата:
стоит найти корректора
присоединяюсь к сказанному уже большим количеством людей.
IamFeya,
Цитата:
сотворить что-то принципиально новое действительно сложно
сложно, но возможно. И нужно стараться. Ибо для чего "марать бумагу" (засорять просторы интернета, - он и так давно превратился в свалку).
Цитата:
уверены, что ВСЕ произведения должны чему-то учить?
а я вот в этом убеждена. Мы - писатели, на то и одарены, чтобы найти язык, понятный массам.
Цитата:
не обязаны быть поучительными
не обязаны. Но могут. Ведь огромное количество молодежи играет в линейку симс, и наши сериалы - это еще один способ наглядно показать сегодняшнюю жизнь. Любой жанр может быть поучительным, не обязательно драмма, комедия также успешно вытаскивает скелетов из шкафов.
Цитата:
при определенной доле труда, вложенного в него, он будет на достаточно хорошем уровне
Пупуся, вам не кажется, что несовсем правильно разговаривать так с вашими читателями? да, мы критикуем. Но не для того чтобы, не дай Бог, унизить вас, а лишь чтобы "сообщить ускорение" вашему развитию. Не воспринимайте все в штыки, лучше делайте выводы. присоединяюсь к сказанному уже большим количеством людей.!
ААААА убейте мой мозг!Вы тут даже элементарных шуток не понимаете,впервые вижу ресурс на котором форумчане обращаются к друг другу на "ВЫ",честно не коем разом не хотела задеть вас!Корректора действительно найду, и сама прекрастно понимаю что нуждаюсь в более грамотном человеке!и давайте тему с моей "грамотностью" закроем в сериях постараюсь ошибки исправить!
И ещё лично вас ооочень прошу ткните меня носом в какой нибуть поучительный на этом сайте сериал!Очень вас прошу!
отлично, тонких намеков дружно не понимаем. окей будет толстый:
Флуд и переходы на личности на форуме запрещен де факто и де юро! Все вопросы к администрации форума, кто написал правила задолго до того, как я не просто стала модератором, а банально сюда пришла. Еще раз увижу - буду горчичники.
DarkPassion, а вам я советую начать вести себя, на свой возраст, а то возникают некоторые подозрения насчет правдивости ваших данных в профиле. Обман администрации на форуме так же наказуем.
Которые живут в Сенсет Вилли и Бриджпорте? Это где ж такие города в России с иностранными-то названиями?
Можно было что-нибудь попроще придумать, русское и ни к чему не обязывающее. А то "симятиной" очень сильно отдает и портит общее впечатление. Мне, например.
Не поняла родственных связей. Баба Шура баба по чьей линии: папы или мамы? И если полуголый дядька ее внук, то он Лере тоже родственник? А любовная линия истории пройдет между этими двумя?
Кажется мне, что родители ГГ поступили весьма опрометчиво, оставив чадо в деревне, хоть и под присмотром бабушки. Сеновалы, сверчки, свежий воздух и ... сеновалы.
А вообще было смешно, читала с улыбкой. Иногда хочется почитать что-нибудь легкое и не напрягающее, ваш сериал как раз такой.
Сначала хотела придумать другие названия городов, но подумала что пусть остаются такими какими есть может конечно зря,ну и фиг с ними!
С родственными связями в следующей серии будит всё понятно, и разложено по полочкам! Так что ни какого криминала!
О да! Сеновалы... запах сена, колючки в попе и змеи, живущие в непосредственной близости, романтика!
И спасибо хоть кому то что то нравиться!