Скоро выйдет новый клип(покрайней мере на оф.сайте обещали) на песню The Best Damn Thing и любители Аврил смогкт насладится этим синглом и подпевать "I'm the best damn thing that ur eyes are never see!".
Также вышла песня Hot(mandarin version) - мандорский язык, чем-то похож на японский, скачала не то чтобы очень, но посмеяться можно. Кстати Girlfriend - вышла на 7-ми языках(только прпев, куплеты на инглише) в японской версии нет цензуры и любой может услышать слово fucking и иже с ними.
Мне нравится одна её песня - Losing Grip. Это из старого репертуара Аврил. Сейчас она страшно попсовая стала... Обидно немного. Раньше была намного интереснее.
Я люблю Avril и отказываться от любви к исполнителю, только от смены стиля - глупость. Тем более это не попса а гламрок, его ввел Элвис Пресли, если на то пошло
Хм... Наверное я чё-то не понимаю, но какой-то определённый исполнитель мне нравится конкретно из-за его музыки, а не из-за чего-то ещё. И если этот самый исполнитель сменит стиль музыки на другой, который мне абсолютно не нравится, я его врядли ещё слушать стану. Как например с Найтвишем. Я была их ярок фанаткой. Фиг с ними, что вокалистку поменяли, но ведь они ещё и стиль сменили. Не в лучшую сторону. И я эту попсятину совершенно слушать не хочу, как бы они мне раньше не нравились.
А на счёт глэмрока... Не могу с тобой согласиться. Это не глэмрок. Ты видишь что-то хоть отдалённо похожее на Элвиса (как ты сама сказала)? Я нет. И моё представление о глэмроке осень отдалено от Эврил если уж на то пошло. И попса, кстати, это не только стиль конкретно музыки, но и общая так сказать аура исполнителя тоже. И Эврил создаёт у меня впечатление именно попсы. ИМХО.