- Господин, испытуемые, зарегистрированные в Закрытом Корпусе 1-9 под номерами семьдесят девять и пятьдесят один, самовольно покинули территорию Лаборатории. Больные неадекватны. Номер Пятьдесят Один провел в изоляторе четыре месяца и был переведен в Общий Исследовательский Центр два дня назад. В данный момент пациент находится в критическом состоянии, наблюдаются расстройства центральной нервной системы. Номер Семьдесят Девять последние пять суток пребывал в крайне подавленном состоянии, но никаких серьезных нарушений в работе организма отмечено не было. Спецгруппа уже отправлена на поиски больных. Корпуса 1-3, 1-7, 2-5 и 4-7, где могли спрятаться беженцы, перекрыты. Так же предположительным местонахождением является Малый Склад, что двумя уровнями выше. В целях Вашей безопасности разрешите предложить Вам проследовать за мной на нижние подуровни.
- Отменить поиски. Пусть бегут.
- Но Господин, пациенты еще не окончили курс лечения! Они обязаны находиться под надзором наших специалистов до полного выздоровления. Сейчас они могут быть опасны.
- Не стоит оправдывать свои темные поступки благими намерениями, Старатель. Это противоречит нашему Кодексу. Я заметил твою неприязнь к Семьдесят Девятому уже давно. Ты, верно, недолюбливаешь этого эгоистичного мальчишку? Понимаю, ты еще очень неопытен и не способен подавлять в себе животные чувства. Я вижу, страх движет тобой. Но сейчас малыш опасен разве что самому себе. Безусловно, Семьдесят Девятый был очень ценным экземпляром. Умный, амбициозный. В столь нежном возрасте такие высокие показатели анализов весьма перспективны, но он - не самый лучший образец. – Старик задумался. Старатель, воспользовавшись моментом, покорно склонил голову перед Великим и извинился за свою бестактность. Пожилой мужчина в медицинском халате продолжил. – Надеюсь, ты усвоил урок, и впредь не будешь допускать подобных ошибок. А теперь иди. И прикажи ботам открыть Северные Ворота.
Пусть бегут.
Часть I
Боль и отчаяние
Хагуро Dоу: 1.1 | 1.2 | 1.3 | 1.4
Часть II
Безумие и ненависть
coming soon
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Богатенький жених/невеста”
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Квартирный вопрос” by ARNAE, Дождь, daana_r, Алиска
Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
“Физическая пригодность” (“Presidential Physical Fitness”)
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
Впервые берусь за династию, и пока не могу точно представить, что из этого выйдет. Посмотрим.
Сразу оговорюсь, что выкладывать отчеты 1-2 раза в неделю для меня просто физически невозможно. Я очень занят, но все же постараюсь обновлять тему как можно чаще.
Критике буду рад, но, пожалуйста, не нужно накидываться на меня с воплями о том, как все ужасно. Намного приятнее читать адекватные, аргументированные комментарии. Поэтому надеюсь на ваше понимание.
Я не требую от вас огромных комментариев. Самые первые впечатления есть самые искренние и правильные, и пока вы будете стараться накатать три листа, они просто пропадут, как и ваше желание писать что-либо. Я лишь прошу вас не молчать, иначе я не могу понять, нужно ли это все кому-либо, помимо меня.
Amelie, спасибо) Ну вот не получается у меня больше, как ни стараюсь. Выхода два - либо сделать жизнь Хагуро еще более разнообразной, но это, я полагаю, совсем его добьет. Либо уделять больше внимания отдельным событиям и пытаться описать их еще более подробно. Но не будет ли это чересчур нудно?
В общем, меня переполняют противоречивые чувства и прийти к какому-то определенному решению я не могу. Но я постараюсь сделать следующий отчет более насыщенным, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Amelie
...н-да, жизненный путь у Хагуро складывется мягко говоря непросто. Но в конце он всё равно будет счастлив. Будет же?
В этом вся проблема. Я, такая жестокая тварь, еще ни разу не написал истории с хепи эндом. Но все друзья требуют, чтобы Dоу был счастлив. Скорее всего устрою опрос. Хотя, с такой посещаемостью, дай бог человека 3 проголосует -_-
l_Dany_l, соглашусь с твоей подругой=) сделай Хагуро геем=) Интересно прочесть версию парня на этот счет, ибо я сама затронула подобную тему в своей династии, но честно признаюсь мало, что по этому поводу знаю А так бы мы за Хагуро подсматривали=) Угу, угу тем более с девушками у него, как-то не очень клеится, а с мальчиками хоть какой-то контакт есть, этим надо воспользоваться=)
l_Dany_l, идею подруги пошлое гадкое эго одобрило (и даже сделало кульбит в честь такой потрясающей версии развития событий), но я против. Хотя бы потому, что история Хагуро написана в разделе династий.
А мне показалось, что отчет в самый раз. Согласна, он небольшой, но больше было бы хуже. Дело в том, что стиль повествования, несмотря на свою замечательность, заставляет задуматься и лично мне нужно прочитать пару раз, чтобы все осмыслить, понять и сделать выводы. Я не говорю о том, что высокая концентрация мрачности (или средняя концентрация в большом количестве, что в данном случае роли не играет) воздействует на психику читателя и опять же требует осмысления и "прихода" в себя.
Касательно событий отчета, ответа ни одного, а вопросов в три раза больше. Конечно, жаль Хагуро, хотя мне его поведение кажется логичным - отстраняться от неприятностей. Кто бы сомневался, что он закончит с отличием, но он все равно молодец. Спокойствия бы в его душу побольше.
Спасибо, автор, заставил задуматься.
l_Dany_l, однако, новый отчет очень сильно контрастирует с предыдущим. В нем все отличается от первой записи: и скрины, и текст, да и сам Хагуро тоже другой. Он уже не один, как было раньше. Вокруг него появились хоть какие-то люди, которых язык не поворачивается назвать друзьями (я бы назвала Найджела другом, но он попытался стащить повязку Хагуро, кхм, без разрешения), ну... допустим, знакомые : D И Хагуро хоть как-то начал общаться, контактировать с внешним миром)
Что касается идеи про гея, то я против, во-первых, мне хотелось бы посмотреть на подружку Хагуро (если у автора это вообще имеется в планах и если кто-то вообще сумеет затронуть его), а, во-вторых, потому, что у нас все-таки раздел династий и наследников рожать придется)
Лами, эх, девушки, что ж вы так любите из крайности в крайность впадать Shiori, спасибо большое. Очень приятно, что мое творчество сумело затронуть чувства читателей. Я ценю это более всех похвал (:
Цитата:
А мне показалось, что отчет в самый раз. Согласна, он небольшой, но больше было бы хуже.
Просто я почитал некоторые династии, и у меня голова кругом пошла от размеров некоторых отчетов. Мои кажутся такими крохами по сравнению с ними. Luisa, Найджел вообще парень странный. Думаю, просто так от Dоу он не отстанет (;
Я не собирался делать Хагуро голубым. Мне понравилась логика подруги, вот и решил поделиться ее замечательным высказыванием)
Честно говоря, я тоже хотел бы посмотреть на его подружку, т.к. пока что даже малейшего представления о том, какой она будет, не имею.
Спасибо огромное всем, кто меня читает.
Ох какая династия то! Всем династиям в контраст) конечно же в хорошем смысле. После твоего отчета у меня остались неоднозначные эмоции. Не знаю, то ли мне жалко парня, то ли наоборот хочется, чтобы его жизнь развивалась именно в ключе этих суровых испытаний. Уж больно хорошо у тебя получается их описать... Хотя я не сомневаюсь, что тебе без труда дастся и менее мрачный сюжет)) Ну а так...династия твоя у меня определенно в любимчиках. Ждуууу)))
l_Dany_l, первая мысль после прочтения "нифига себе". Правда, чуть менее цензурно, но я в шоке. В хорошем смысле, конечно. Реально забыла, что читаю династийный отчет - настолько сильный текст, настолько живой сюжет. И, хоть я и не любитель мрачности и психоделики /очень восприимчивая психика, что б ее/, это потрясающе. И я с удовольствием буду читать. Хагуро для меня пока ну очень темная лошадка, но тем интереснее о нем узнавать шаг за шагом. Отчеты пока не дают ответов, зато вопросов рождают море. Сложно собрать все эмоции в кучку - сидела, затаив дыхание. Невероятное начало династии. Чувствую, что и дальше все будет настолько же на уровне. Браво. Подписываюсь.
эх, девушки, что ж вы так любите из крайности в крайность впадать
Ты о чем?
Учитывая характер Хагуро, очень сложно представить его влюбленным. Да и какая девушка способна рядом с такой мрачной личностью чувствовать себя счастливой? Уж лучше пусть на парнях тренируется, врятли формат династии позволит разгуляться пошлому и гадкому. К тому же в симсе 2 инопланетяне всегда готовы помочь страждущим обзавестись потомством.
Ms.Chelsea, спасибо! Менее мрачный сюжет, мне, к сожалению, дается сложнее. Но я очень надеюсь, что со временем набью руку) Veleena, спасибо большое. Я стараюсь писать как можно более реалистично, но так как это династия, все же приходится загонять себя в определенные рамки.
Эх, столько комплиментов(: Я действительно очень и очень рад, что вам нравится. Для меня это стимул творить дальше. Лами, о пошлом и гадком я и не думал, просто не представляю Dоу таким. Да и любовь штука странная, порой людей меняет до неузнаваемости. Хагуро тоже человек, ему не чужды земные чувства. Просто для начала не помешало бы разобраться в самом себе, а потом уже в чужое сердце лезть(:
Да и в конце концов, еще 9 поколений впереди, есть где развернуться
Последний раз редактировалось Synestesi, 08.02.2012 в 01:44.
Очень понравилась династия. Очень свежая и необычная. Основатель цепляет своей неординарностью и хочется узнать о нем больше, так что жду с нетерпением)
И вообще со времен аниме обожаю персонажей с повязками на глазах *_* А сейчас и история дошла до объяснения этого момента . . . да и вообще сюжет из-за его фантастично-фэнтезийной (не знаю даже как правильнее будет) составляющей держит в напряжении.
Слог повествования и скриншоты держат марку! Я восхищаюсь и в очередной раз нашла у кого черпать вдохновение)
Спасибо