Когда лицензия какой то ср...й игры стоит 2000 р.???
Такое оооочень редко бывает чаще всего от софт клаба, и то по 2к только коллекционные издания, обычные в пределах 500-1000 рублей можно купить, но! У софт клаба отличные локализации, мануалы, и вообще они ответственно подходят к работе, так чт оза их работу деньги тратить не жалко, а вот компаниям типа 1ass, пуки и какеллы, которые пропускают игру через промт и на озвучивание игр приглашают состав актеров шоу "Кривое Зеркало" с питрасяном во главе, даже 300 рублей нет желания отдавать. Кстати щас новый диск намного улучшил свои работы, намного, после выпуска ими ведьмака пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Olga.Tarasik
Ну что нельзя было сразу сделать цену нормальную на лицензию чтоб такого не было то?
Ага, прям у всех лицензионная винда, шоп, корэл, и другие страшные слова.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Mor Gwae полностью согласна с тобой!
Но я про лицензии воообще говорила *к примеру на PS3*, у меня вся коллекция Sims2 - лицензия.
Но всё же цена игры завышена! *все хотят больше бабла*
У нас в стране слишком много перекупщиков ... блин... везде одни купи-продай... вот и цена... выше крыши!
эээх... и не знаешь как с этим бороться...
Тэкс... Наполеон был...Гитлер был... Следующим Билл Гейтс нападать будет ?Или Буш ? Хотя последний как-раз самое вероятное....
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Rouge
В том то и дело, пол-страны сажать надо, чо уж тут.
Все, придется отрубать инет. Ибо пиратская Винда-то отсылает все равно информацию в сеть, а фаервола у меня нет. Да и Microsoft тайно обновляет Винды всех пользователей! Недавно в папке Windows лог обновления обнаружила. И это при том, что службу обновления я отключила
ПЕРЕХОДИМ НА ЛИНУКС!!!! МОМЕНТ НАСТАЛ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К OPEN SOURSE!!!!!
{s[^ поживем увидим - не могу ничего изменить. Винда стоит дорого, да и зачем мне эти ежигодные поборы - дань немангольскому Батыю? Мы же руссичи! Дадим бой немонгольскому Батыю в лице Microsoft!!! ВСЕ ЗА ЛИНУКСОМ!!! НАЙДЕТСЯ НА ЛЮБОЙ ВКУССС!!!! НАУЧИМСЯ Не зря я темку открыла - всем ИСКАТЬ МАТЕРИАЛЫ ПО ЛИНУКС И СВАЛИВАТЬ!!!*Мне дань маст дай! Инфу по линуксу!!*
Ну, хиханьки хаханьки это конечно хорошо, но помоему это всё не просто так. Ну тоесть это не пустые слова. Так как кругом одни ламеры, глобальных мер никто пока принять не сможет, но что-то делаться однозначно будет, и не утихнет, пока кто-то там сверху не получит энную сумму денег, или ещё что-то. (В политических играх я ламер, сорьте)
Я живу в Украине, и вроде как пока мне бояться нечего, НО! Наша Раша, блин, жжоть! И чувствую я, что поползёт эта зараза по всему СНГ.
Идея спрятать комп в шкаф, и сказать мЫлЫции, что "я ничего незнаю, я никуда не летаю" не выход. Но с другой стороны, если уже подпирает, а какраз уже подпирает, то надо что-то думать. Думать мылю, о том как быть.
Да, Россияне, с вас началось, держитесь. А мы, жители других стран, должны навострить уши, и другие органы восприятия, и смотреть, что же будет...
"Аляля ля-ля ля-ля, А я сошла с ума, какая досада" Готовиться к худшему. Ну кто в наше время может рассчитывать на лучшее? Только надеяться.
Вобщем идея ясна. В инете много всяких статей, о том, что интернет погибнет, что-то случится, и т.д. Ну как инет может погибнуть? Для этого надо уничтожить всех провайдеров, все сервера, всё всё всё! А этого сделать не реально. Но вполне возможно, что нечто подобное имелось ввиду. Да и ненадо особого ума, чтобы предугадать подобное. Ведь кто-то там, наверху, от всего этого однозначно что-то получит, а это значит, что ничто их не остановит.
Зачем ходить по квартирам, если можно начинать прямо тут. Крупные порталы, и т.д.
Да, Россияне, с вас началось, держитесь. А мы, жители других стран, должны навострить уши, и другие органы восприятия, и смотреть, что же будет...
Ты просто не в курсе о ситуации в канаде, там все еще хуже.