The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
не могу я привыкнуть к этим матрешкам, TS2 ближе, намного. А вот доп. контент в третьих не получается закачать, ну руки не из того места, а так смотреть на них без всей этой мишуры я просто не смогу. Вот на вторых хоть без доп контента могу часами пялиться, привыкла настолько, что не променяю ни за что ни на что, вот так!
А я сама не знаю почему, но мне вторые нравятся намного больше.
Необъяснимо, но факт.
Все очень даже объяснимо: второй симс сделан с душой, а третий на фоне популярности второго создан для отмывания денег. Несколько раз пыталась привыкнуть к третьим симам, с выходом дополнений устанавливала себе на комп, заходила и выходила через 5 минут Не моё ЭТО, все-таки. В "голых" Симс2, без дополнений, играла часами. Теперь играю не часто, но с большим интересом, иногда закачиваю какие-нибудь интересные новинки. А попытки поиграть в третьих вспоминаются как страшный сон
Последний раз редактировалось alinalola, 06.02.2012 в 11:28.
alinalola, на самом деле, 3-и неплохие, но к ним долго надо привыкать из-за всех этих наворотов, но то, что там можно предложить встречаться, расстаться и т.д. - это замечательно, потому что во втором симсе, чтобы разорвать отношения, надо либо скандал с изменами устроить, либо модом воспользоваться, потому что просто так ссориться можно до самой старости, и то отношения быстро в норму возвращаются. Я бы играла в третий симс, если бы у меня шел доп.контент, честно. Но он не идет, поэтому я верна второму
Мне вообще кажется что тем дальше - тем больше линейка The Sims получает деньги и успеха, следовательно ни о каком вкладывании души в создание игры речь не идет
TS1 рулит, он сделан максимально качественно и с душой, ИМХО. Во втором графика приятнее и есть некоторые новые фишки, а так бы вернулся к TS1, кстати так иногда и делаю
Все очень даже объяснимо: второй симс сделан с душой, а третий на фоне популярности второго создан для отмывания денег.
Ну почему же. Может, просто так кажется тем, кому не понравился ТС3. А так, может уровень вложения души одинаковый. Мы же можем на самом деле знать, что уж там кто вкладывал и что думали разработчики, когда создавали это.
Цитата:
Сообщение от Rain-i
следовательно ни о каком вкладывании души в создание игры речь не идет
Может быть, и так. Но я бы не была в этом сильно уверена.
Цитата:
Сообщение от Rain-i
TS1 рулит, он сделан максимально качественно и с душой, ИМХО.
Может быть. Но лично мне стало абсолютно неинтересно в него играть после появления TS2.
Думаю, кому какая часть нравится -- просто дело вкуса.
есть у меня почти все аддоны от третьих, но я неизменно возвращаюсь ко вторым. и хотя в третьих у меня и накачано много чего, и семья любимая есть - все равно это быстро уходит на второй план кажется, я больше недели активно в третьих так и не играла
Мне вообще кажется что тем дальше - тем больше линейка The Sims получает деньги и успеха, следовательно ни о каком вкладывании души в создание игры речь не идет
TS1 рулит, он сделан максимально качественно и с душой, ИМХО. Во втором графика приятнее и есть некоторые новые фишки, а так бы вернулся к TS1, кстати так иногда и делаю
Что вы об этом думаете?
Согласны с вами на все 100. Первые симы - самые интересные. Чего там только не было! И мы часто вспоминаем именно их. Лена, например, играла в первых почти 10 лет, ну а я пять. Но за этот срок мы так и не смогли всего узнать и сделать. В Симс-2 мы только 3 года, а уже почти всё знаем. В них мы играем только потому, что там удобнее снимать сериалы.
Я пытался пару раз играть в третьих, и меня чуть не хватило.
Их эмоции, тела, лица - они ужасны...
Потом понял, что вторые не на что не променяю.
Во вторых самые классные дополнения, а в третьих что попало - Карьеры, Сумерки, буэ D: Всего лишь подобие старых добрых вторых.