Рада видеть новую династию! Основатель очень милый, хочу увидеть его приключения! Хаха ну и досталось Марку от мэра, ну а что он хотел... Хотя под его обаяние сложно не попасть! Ну что ж - жду отчета! Подписалась!
Bukovka, ^^привет-привет! Приятно видеть себя в благодарностях, спасибки, что не забыла^^
Что-то тебя после Беллы на вредин сильно потянуло))) Но Марк все равно няша, каким бы пакостным не был его характер.*
Арр, соблазнительсудя по отличному первому отчету, все сцены мы оценим сполна*_* P.S.
нет, ну что я за горе луковое? Все уже по нескольку династий открыли, а я уже 2 месяца никак XD
Bukovka, Поздравляю тебя с началом династии Желаю вам удачи, ведь не хочется, чтобы и эта династия закрывалась
Если честно, не очень нравятся такие парни, как Марк. Понятно, что он всё-таки умеет любить (или научиться), но нельзя же так относится к девушкам( А вот его внешность мне нравится ^^
Странно, что дочь мэра оказалась такой... Легкодоступной (это помягче ). Не думала, что он сможет "получить" её) А ещё странно, что даже привередливые недотроги прыгают к нему в постель. Хотя, если он так хорошо играет любовь, то всё понятно
Предыстория очень понравилась, жду отчёта
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Приятно видеть себя в благодарностях, спасибки, что не забыла^^
Поздравляю с открытием) Предыстория очень понравилась,напомнила правила съема Марк,хоть и красивый...но жестокий по отношению к девушкам.Даже честно не представляю как он будет создавать семью(а ведь придется,чтобы 10 поколение было). Желаю удачи и жду новых отчетов
Bukovka, с открытием^^ Приятно было увидеть себя в благодарностях, да. Марк ну просто шикарен *__* Себе его хочу, себе Надеюсь, что в скором времени он появится в "Подарках" 14 февраля скоро. Праздник жэ :3 Первый отчет-предыстория тоже мне очень понравился. Ох, бедные девушки Бриджпорта Чувствую, Марк и там скучать не будет А ведь на вид - милый и невинный мальчик...
С нетерпением жду первого отчета и желаю тебе с Марком удачи)