Лизбет Саландер.
Характер: Ваятель, Веган, Кокетка, Соня, Счастливица
Мечта всей жизни: Жизнь в Роскоши
Всем солнечный привет! Знакомтесь - это Лизбет Саландер! У Лизы
не было трудного детства, да и родители ее живы, и жизнь вроде как
прекрасна, но желание быть самостоятельной делает свое дело, и вот
перед вами уже независимая рыжуля, живущая в своем небольшом
домике, в прекрасном провинциальном городке Аппалуза. Что ждет
ее в этом городе? Любовь, семья и достаток? Или же разочарование?
Семейная черта (Веган)
Матриархат
Одна дорога
Бесстрашный
Чистый предприниматель
Случайные черты характера
Katty_Milk, первый отчёт очень понравился! Скрины такие тёплые Описания просто суперские! Слов нет, не знаю, что написать. Рыжуля удивительная, необычная. Частенько делаю рыжих симов, на втором месте после брюнетов. Лиз такая милая скромняшка-очаровашка! И пёс красивый, тащусь от хвостика))) Жду продолжения, интересно найдет её тот мужчина или нет?)
Katty_Milk, ах, как же мне нравится. Всё так... Легко, воздушно. В сочетании с особым оформлением отчетов, текст, и вовсе, как будто сам проникает в голову и расплывается приятным послевкусием.
Я уже говорила, что Лизбет - просто восхитительна и шикарна? Ничего, скажу ещё. Я не устану это повторять.
Макс очень мил, вот так Лиз и обрела своего первого, но, конечно, не единственного верного друга.
Katty_Milk , а вот и первый отчет ) Мне очень понравились скрины - очень интересно оформлено, и сразу почему - то ассоциируется с летом . Поздравляю рыжулю с началом самостоятельной жизни . С самого начала столько знакомых ))) Ну и конечно, прекрасно , что у Лизбет появился четвероногий друг - как же в Аппалузе и без животных ... ))) кхм...
Опять - таки позволю себе подправить парочку очепяточек
Katty_Milk, первый отчёт очень понравился) Радуют хорошо написанные описания, и то, что повествование ведётся от третьего лица, а то как-то поднадоело читать обращения к дневнику) И вообще, отчёт очень позитивный, создаёт хорошее настроение^^
Лиза всего два дня в Аппалузе, а уже столько новых знакомств, и впечатлений! Здорово, что она теперь будет не одна, а с верным другом) Максимиллиан очень милый^^
Katty_Milk, отчёт такой солнечный, теплый, уютный. И Лиз такая милая - одновременно бойкая, веселая и немного скромная. Эхх, Чак, Чак, чуть увидел новую девушку - сразу на поцелуи спорит. Типичный деревенский мачо Чувствуется мне, эту историю ждет интересное продолжение.
А вообще, я буду с нетерпением ждать нового отчёта.
П.С. Макс такой милый пес.
Amelie, ох благодарю! За Лизбет особенно, она моя любимица теперь)) (на скачивание ее что ли выложить?))
Worthless, спасибо)) Эх, я эти очепятки уже и не замечаю)) Спасибо))
Shennen, Спасибо)) Я подумывала от первого лица писать, но потом все же, осталась при своем ^_^
Макс мне и самой очень нравиться)) Красииивый пес :3
Добавлено через 43 секунды Smith, благодарю)) Я эти первые два дня носилась по городу в поисках дальнейшей второй половинки, но что то пока что не довольна поисками))
Последний раз редактировалось LottaSwer, 07.02.2012 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Отчет небольшой, но я это компенсирую следующим, который будет огромным, и в котором будет много всяких событий.
Лизбет окунулась в работу с головой. Макс все время крутился хвостиком вокруг нее,
и поэтому Лизе приходилось частенько отвлекаться на игры с палочкой или с канатом.
Денег после переезда оставалось совсем немного, так что работа - это было единственное,
что волновало нашу рыжулю. Монотонные рабочие дни скрашивали звонки Грейси.
В очередной вечер Лизбет валилась с ног, и спать она отправилась чуть позднее
девяти часов. Макс прыгнул на кровать, свернулся калачиком рядом и тихо засопел,
дергая переодически лапами. Лиза быстро заснула, и не слышала стука в дверь.
Зато Макс, вскочив подбежал к двери, и начал гавкать, виляя задорно хвостом.
"Кого там несет в такое время..." - пронеслось в сонной голове Лизбет. Она свесила ноги
с кровати и направилась к двери. На улице стоял Чак, увидев нашу рыжулю он
заулыбался и замахал рукой. Лиза открыла дверь и впустила гостя внутрь.
-Ну вот, мисс Саландер, я вас нашел, кажется вы проспорили.
-Ох, ну я не знала, что вы работаете в полиции, это даже не совсем честно!
Сон куда то улетучился, встреча с Чаком из бара интересовала больше, чем перспектива
заснуть пораньше, пусть и в такой теплой и уютной кровати. Лизбет впустила его внутрь.
-В следующий раз, я буду обговаривать все условия спора - улыбнулась Лиза и,
лукаво улыбнувшись, быстро приблизилась к Чаку и поцеловала его. Тот потянулся
руками к талии Лизбет и хотел было притянуть ее к себе, но она оттолкнула его, хихикая.
-Полегче, офицер, об этом мы не договаривались. Вы и так слишком много себе
позволили. Если бы я знала, что ты работаешь в полиции я бы не спорила.
Это же не честно. - Лиза скорчила моську, Чак уулыбнулся в ответ и засунул руки в
карманы. Рыжуля сослалась на то, что собирается спать и выпроводила ночного гостя.
Засыпала она с улыбкой на лице. Вот только пусть Чак не надеется на что-то еще.
На утро Лизбет и Макс завтракали вместе. Лиза обдумывала вчерашнее, Макс
аппетитно хрустел своим кормом. "Все таки замечательный пес!" - подумала рыжуля и
доев овсянку решила отправиться на прогулку. Деньги, вырученные с изготовления
скульптур, позволяли прожить пару недель ни в чем себе не отказывая, поэтому почему бы
не посетить городской бассейн? Может быть подвернется еще какое-нибудь интересное знакомство!
Вода, чистая и прохладная, приятно холодила тело. Утром в бассейне не было людей
и на пол часа Лизбет осталась один на один со своими мыслями. Вскоре жители начали
подтягиваться. Лиза заметила пару знакомых лиц и помахала им рукой, на что получила
то же приветствие в ответ. Солнышко сильно пекло, и рыжуля вылезла из воды и
направилась к шезлонгам. И тут зашел Он. Лизбет остановилась на пол пути до лежака.
Мужчина за сорок, красивый и, видимо, известный на весь городок. Он щурился на солнце
и улыбался. Горожане махали ему рукой и кричали что то типа "Привет Джонни!". Лиза
решила отложить отдых на шезлонге, и отвернулась в сторону, приняв безразличную позу.
Мужчина не спешил подходить к Лизбет, видимо не заметил рыжую голову, хотя
как такую можно не заметить? И тогда Лиза пошла в атаку. Выставив одно бедро,
скользя рукой по своей талии и закусив губу она сама направилась к Джонни.
*Нравиться мне ее мимика, такая она живая, что ли.*
-Привет привет! - Лизбет протянула мужчине свою ладошку и улыбнулась.
-Привет, я смотрю ты недавно в городе?- Джонни взял руку Лизы и легонько пожал.
В его большой руке ручка рыжули совсем "утонула". Он улыбнулся и переступил с ноги на ногу.
-Ну как недавно... Последнее время я все в работе, я скульптор. работаю дома и...
-Скульптор? А имя у такого симпатичного скульптора есть? Я Джонни Джонсон.
-А я Лизбет - Лиза улыбнулась. Они проболтали некоторое время около бассейна и
разошлись на том, что Джонни приедет к Лизе домой, сделать заказ на скульптуру.
Дома Лизбет ждал унитаз, который невовремя засорился. Видимо Макс опять засунул
туда свою моську, и вот к чему это превело. Лиза вооружившись вантузом принялась
самостоятельно исправлять эту "беду". Вызвать мастера она не могла, так как в свое
время пообещала себе, что в своей новой и самостоятеьной жизни она все будет делать сама.
Злиться на Максика Лизбет не могла. Пес чувствуя свою вину из за поломки сантехники
лизал хозяйке руки, как бы прощя прощения за содеянное. Лиза улыбалась.
-Глупенький, я на тебя не сержусь, на тебя ведь невозможно злиться, ты у меня такой обаяшка!
Максик закинул лапы на плечи Лизбет и поскуливая начал лизать ее в шею. Рыжуля
рассмеялась, и не удержав всю тяжесть пса, повалилась с ним вместе на пол, громко смеясь.
Джонни приехал к Лизбет в конце недели. Девушка уже и не надеялась что увидит его
у себя дома. Напоив гостя чаем с печеньем они перешли к обсуждению заказа. Лиза
внимательно слушала стараясь все запомнить, но глаза Джонни все время сбивали
ее с толку. Когда пришло время провожать этого красавчика, Лизбет вышла с ним на улицу.
-Лизбет, посмотри! - на небе рассыпалось множество ярких звезд, и это было так
красиво, что залюбовавшись Джонни и Лиза сели на землю и подняли головы вверх.
-Странно, как я раньше не замечала такой красоты...- наша рыжули и правда была
восхищенна звездами. Легкий ночной ветерок нежно трепал ее волосы, они сидела молча.
Джонни придвинулся поближе к Лизбет, и та залилась краской. Странно, смущение обычно
не свойственно ей. Но с другой стороны, рядом с таким взрослым и обаятельным мужчиной
не каждая останется равнодушной. Через пол часа Джонни все таки уехал домой.
-Максик как ты думаешь, я ему нравлюсь?- пес наклонил голову набок и поднял одно ухо.
-Гав!- Лиза улыбнулась и погладила пса по голове. Тот завилял хвостом и, казалось,
сам улыбнулся. Пора ложиться спать. Завтра новый день, и нужно выполнить заказ.
Как же мне все нравится!!!
Лизбет такая милашка, Джонни тоже (только не староват ли?), ну а про Максика я вообще молчу*_*
И стиль повествования от 3 лица тоже очень подходит, поднадоели династии с ведением дневника а сама то х_х
Так что, удачи и дальше Я жду Лизбет на скачку и следующий отчет^^
Katty_Milk, встреча с Чаком в начале отчета весьма неожиданна. Да, то, что он может работать в органах как-то и в голову не пришло. А он ничего такой, однако. Спор выиграл, на своем настоял - решительный мужчина. Но не думаю, что у них с Лиз что-то получится.
И Джонни тоже хорош. Он вообще очень харизматичный сим из Аппалузы.
Bukovka, Спасибо)) Да уж, Джонни староват)) Но я не буду все секреты сейчас открывать))
Лизбет на скачивание? Надо бы надо бы, пока она не состарилась Спасибо, что напомнила.
А на счет непонятности над головой - это видимо думала во сне о чем то и я остановила кгда это "что-то" уже исчезало))
Amelie, правильно думаешь, скажу по секрету
Джонни хорош, но староват, как уже писала выше))