The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А специально для садистов есть (причем давно уже есть) игра про призраков. Задача: пугание жалких людяшек
Довольно забавная игра. Очень веселая и проходится быстро. Но через неделю другую надоест
Профессиональным кибер-садистам, всегда мечтавшим об ужасной участи для болванчиков из The Sims, посвящается! Отныне вы - не добрый пастырь идиотов, вы - грозный Повелитель Ужаса. Прибыв с архиважной миссией в тихий городок Грейвенвилль, вы должны запугать его жителей по самое небалуйся! Заставьте их покинуть свои дома и никогда больше туда не возвращаться. С такой сложной задачей вам поможет справиться целый сонм призрачных существ - используйте их пси-энергетику с толком, и побелевшие от ужаса жители будут бежать до тех пор, пока не упрутся носом в нулевой меридиан...
Особенности:
- Море спецэффектов, насилия, ужаса - и в то же время ни одного убийства! В эту игру могут играть все!
- Узнаваемые пародии на некоторые весьма известные "ужастики".
- Абсолютно интуитивный интерфейс - забудьте о нудном чтении руководства пользователя!
- Камера обзора, проникающая повсюду - вы сможете наблюдать происходящее из глаз каждого отдельно взятого призрака!
я играла в Singles только когда у меня симы не работали. Очень они мне не понравились Графика не очень, предметов мало. эта игра может подойти тем,кто не имеет возможности играть в симов. По-моему.
В Supple не играла, Singles, что первые, что вторые разочаровали. Ещё играла в "Отчаянных домохозяек", точнее не играла даже, удалила через 40 минут после установки, притом, что из этих сорока 25 они грузились. Немного играла в Kudos. Скукотень! Одним словом, симс и только симс!
Что Supple, что Синглз, ерунда.
В первом случае, как я поняла, кристалик з симса взяли, своего уже не придумать...
А синглз вообще чушь. За два дня надоедеает. Одинаковые действия изо дня в день, и нет возможности старения, продолжения рода и вообще нормальной игры.