“Черный рынок”
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Табу” by Ингага ( Контрабас )
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Katalina, почему-то после того, как Катя столкнула Сашу, я сразу подумала, что судимость повторится. Но вот то, что он маньяк... я в шоке. Мальчик, конечно, милый и быстрый, но чтоб маньяк... ужас.
Тоже не поняла решения суда. Как можно девушку судить за неумышленное убийство маньяка, если она оборонялась? Типа кровь на руках все равно есть? Странная толстая тетка-судья
Лерочка милая. Думаю, она останется ее подружкой до конца времен.
С обработкой скринов, как по мне, снова малясь переборщила. А вот текст очень приятно стало читать, и интересно)
Shiori, Сапасибо огромное Я не думала , что кому тол понравиться этот отчёт Со скринами я правда старалась не перебарщивать,но вот как то получилось( В следующий раз просто вставлю маленькую рамочку и всё ;D
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Katalina, так-так, ещё только начав читать, прочитав о падении Саши, я подумала что-то тут не все так чисто. И не ошиблась. И все равно, я в шоке. Ничего себе, добрый Саша, приютивший Катю...
Надеюсь, наша героиня будет счастлива, рано или поздно. Хорошо хоть в этот трудный период Катя нашла поддержку со стороны Леры.
Katalina, хоть и поздновато...но поздравляю с открытием
конечно, жаль что так вышло со Стренчесами, но уверена что эта династия будет очень классной, тем более, что начало мне очень понравилось))
подписываюсь и жду продолжения про нелёгкую судьбу Кати)))
Katalina, поздравляю с открытием династии! Катя *ох рада слышать русское имя* очень симпатичная. Мне нравится как ты пишешь, красиво и без ошибок, это радует. Но на скринах слишком много фотошопа. Лично мне это не очень нравится, так как четкость пропадает.
Вот и повезло Кате попасться в руки к маньяку! Ну что же, будем и дальше следить за судьбой Кати!
bySmilE, Спасибо огромное. Стараюсь писать так , чтоб было больше сюжета, и меньше бытовухи . А вот за исправление ошибок спасибо огромное моей дорогой Shennen
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Ой, а ты уже начала новую династию!Пристрелите меня, за то, что я её раньше не заметила.Пишешь ты очень хорошо (гораздо лучше меня).
Ценю твою способность лихо закручивать сюжет.Молодец!С нетерпением жду нового отчёта.
Katalina, а я говорила, что он маньяк
Очень понравилось, как написан отчёт, но я бы тебя убила за ту решётку на скрине><
А Катюше и правда везёт на убийства) В пршлом былоЮ и вот сейчас опять...
Хорошо, что её всё-таки не посадили в тюрьму) Ей ведь ещё мужа нужно заводить и деток