Мне так стыдно - темка не обновлялась месяц, а люди все еще находят и комментируют. Я так и застряла на своей идее, для которой нужно сделать позу самой, а у меня ничего не выходит(
Надо будет придумать и реализовать чего-нибудь попроще. А то умирать не хочется.
Спасибо, Анастасия! Очень приятно. Ты мне дала пинок, так что скоро будут еще работы)
И театр действительно симс 2. ^_^
Она действительно марионетка. Первые три скриншота: она на сцене, играет свои образы в красивых нарядах, в богатых интерьерах, якобы счастливая.
На последнем скрине она - это настоящая она: страшная, лысая, никому не нужная марионетка, забытая в театре.
Ой, а я даже не догадалась! А действительно!! Shiori, ты просто молодец!! Такие у тебя глубокомысленные постановки, что на конкурс, что эти.
Здорово!!
А что еще должны делать? парад устроить, маршировать? и на том спасибо, хоть помнят, хоть цепляют
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, Дело не в этом... Разве ветеранам удет легче жить от того, что все цепляют где попало эти ленточки? Да, люди помнят, но что из этого?... Разве ветеран видит что о нем помнят, когда, как на скрине показала Shiori, мы даже не вылезаем из-за компа, чтоб сказать элементарное "спасибо"?
bokotumka, спасибо)
Да, именно это я и имела ввиду.
Можно было бы хоть на парад сходить. Я когда сегодня была - молодежи вообще единицы, в основном люди за 40.
Shiori, Действительно грустно... мы вот сегодня тоже были на параде, молодежи пол города, а ветеранов 3 штуки всего Мы хотели устроить флешмоб: купить 5 гвоздик и подарить по цветку ветеранам. Но так как их было всего 3, по две у нас осталось... и что самое обидное, в городе в общем осталось всего 40 ветеранов. Грустно...
bokotumka, я думаю все скажут своим бабушкам-дедушкам спасибо, ну не останавливать же всех ветеранов на улице, не спасибкать?) как раз лучше будет если молодежь за компами посидит, и даст возможность ветеранам спокойно погулять в парках, и в других местах... без парней с бутылками и сигаретами, кричащих чуть ли не через каждое слово ругательствами. что толку ветеранам от спасибок таких людей? пусть лучше отдохнут без молодых. Ну а адекваты и поздравят нормально, как полагается. Я вот об этом.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.