The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот мне интересно, в общежитии с утра до ночи другие симы смотрят телевизор а мои его смотрят очень редко, почему я должна платить 650$ а иногда и больше, есле електоникой пользуюсь очень редко!Сдесь же живу не одна я.
А вот мне интересно, в общежитии с утра до ночи другие симы смотрят телевизор а мои его смотрят очень редко, почему я должна платить 650$ а иногда и больше, есле електоникой пользуюсь очень редко!Сдесь же живу не одна я.
К сожалению, твой сим один платит счета за все общежитие. Но выход есть - можешь удалить телевизор из общежития или переместить его в свою комнату в общежитии, повесив туда знак, который пускает только живущего там сима. А еще можешь насобирать денег и переехать жить в домик, счета значительно уменьшатся
А еще можешь насобирать денег и переехать жить в домик, счета значительно уменьшатся
Да ладно! Никогда не замечала!
Мне больше повезло со студентами. Они в основном книжки читали и в шахматы играли. Понимают, насколько нужно образование! Телевизор мало смотрят, комп вообще только мои симы юзали... Приятно)
Когда у меня оригинал был, почтальон не мог счета в ящик положить. Приходил и вставал около ящика. Платить, естественно, не приходилось. А теперь я установила "Путешествия" и почтальон кладёт счета. А я по старой привычке часто забываю платить. Хорошо, что ещё никогда не доходило до приезда мужика, забирающего вещи.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые