Escapist, зашла к тебе и обалдела - интерьер спальни самая милая вещь по симс 2, которую я когда-либо видела ^3^ Хозяюшка этой комнатки тоже весьма и весьма симпатичная.
И я посмотрела остальные твои работы. Последняя, с каменным человеком (?) очень интересная, прям так и навевает мысли о каком-нибудь старинном сказании (цветная обработка, кстати, лучше черно-белой). Башня слишком размытая в левом углу, хотя цвета волшебные. А порт - тут не к чем придраться. Кстати, это же по The Sims Medieval?
По The Sims 4 шикарные пейзажи, мне лично пока трудно из пейзажов по симс 4 сделать что-то крутое. У тебя же получилось, молодец Меня только лавка на 3 снимке под катом не устраивает - слишком длинная, а больше всех понравились два последних: ночной городок - моя маленькая слабость
Собственно, вот и все. Делай побольше работ, тем более, что они у тебя стали гораздо лучше. Жаль, что так мало комментаторов, но я думаю, это дело исправится
Escapist, из TS4 нравится первый и последний скриншот - ну круто же *-* это что за места? почему-то они мне ещё ни разу не попадались, или я просто не заметила х)
Последняя работа интересная, правда, я не совсем понимаю, что на первом скрине, разбитая статуя?
А мимо этого милого и мимимишного интерьерчика, да ещё и в голубых тонах, я не могу пройти мимо. Он же шикарен *-* можно мне такую же комнату, я хочу там жить, там прекрасно и мимими т_т Обожаю такие шторки в симс, разве они не замечательны? *о* Хозяюшка так же прекрасна, как и комната ага *_*
UsagiSM, человек~. х) Рада, что скрины понравились, и что виден хоть какой-то прогресс по сравнению со старыми...кхм...работами. Последняя работа да, The Sims Medieval с его прикольными пейзажами и немного упоротой камерой, которая мне ну вообще не нравится. Заходи ещё, будем-с ждать-с.С:
Arelle, какие лююююди. Первый скриншот - деревце из Виллоу Крик, находится рядом с участком "Крик Кабана". Ещё это вход на секретный лот, если я так помню. х) Второй скрин - рандомный кусок дороги в Оазис Спрингс. Первые скрины в последней работе - статуя из The Sims Medieval, которую я заметила вообще случайно. Вообще я удивлена, что тебе понравилась комнатка, потому что дизайнер интерьеров из меня никакущий, но всё равно огромное спасибо. Рада, что ты ко мне зашла.)
А я тут решила обработать два старых скрина с моими любимыми азиатами. С: Лицо одного из которых сокрыто во мраке, ага.
Escapist, не фанат таких скриншотов, но в целом, у меня осталось положительное впечатление. Скорее не по замыслу, а по исполнению. По крайней мере, я не заметила каких-либо косяков, и это похвально. И вообще, эта парочка хорошо смотрится друг с другом)) а ещё мне нравятся баночки с кофе/сахаром/какао и чаем на заднем плане хD
Escapist, оооо какая парочка ! Нет слов. Хотя мужика и не видно( да и кому он вообще нужен? xD), но девушка чудесная. Очень нравится ее прическа и цвет кожи. Татуировки... не знаю, можно было бы и без них, но раз есть, значит так надо с:
Escapist, нашла в последней работе второй скрин только после того, как накатала тебе тираду, что не нашла его xD я думала кликабельным +1 должен быть, а не сам скрин xD
Но я отвлеклась)
Какие скриншоты чудесные *___* это двойка? Это правда двойка? О_О Офигенно вышло, Юльчик, я залипла на потрясающую парочку) очень нравится обстановка, сразу видно, что она продумана. Они прям тут живут или просто локация для съемки?) Нравится ракурс на втором, хочу снимать также клево *_* и обработка, конечно, как общая работа над скрином видна, так и цветокоррекция, которая очень клево вписывается, сразу такие теплые домашние скриншоты стали) и даже не думаешь, что раз у дамы такие татухи, вряд ли она особая хозяюшка, которая часами торчит на этой кухонке xD хотя, они может тут и торчат, но точно не готовят
Скриншоты просто чудесны)
Arelle, раз косяков вроде как нет, то я уже довольна. х) А парочка эта мне самой очень нравится.) Потому что больше у меня в двойке никаких парочек нет. хд Спасибо, что не забываешь меня, человек.
UsagiSM, у мужика там тоже лицо нормальное, если что.
Татухи Рэн мне больше всего нравятся в ней, потому что без них она бы не была такой особенной, имхо. Рада была видеть тебя у себя. ^_^
Hildefonsa, Каааатенька пришлаааа. ^O^ Очень-очень сильно рада, что ты сюда забрела, чесслово.
Кухонька игровая, причём она на момент съёмки ещё обставлена нормально не была. Вообще я пыталась переснять последний скрин на готовой кухне, но не смогла поймать нужный ракурс. ( Но здорово, что и такая обстановка производит впечатление продуманной. х) Спасибо, Хильдуша, заходи ещё, будем ждать и бла-бла-бла. ^^
Кто-о-о провалил Имаджин? Эскапист провалил Имаджин, потому что его псевдо-креатив на последнем этапе сказал пока-пока и упорхал в далёкие края. х) Тем не менее, я думаю, что это была очень даже хорошая первая попытка принять в чём-то участие.) Хочется добавить, что все работы были достойные, а победители свои плюшки более чем заслужили.
Чуваки, участвуйте в конкурсах, это правда прикольно. ХД
А теперь, после такого корявого вступления, я просто закину сюда работы с двух этапов.
Escapist, спящий коооотик *____* мимими просто)))
Да, странное вступление к комменту к работам на имаджинейшен, но вот так xDD Классный календарь, очень уютненький скрин и классно подходящая к теме месяца календарная сетка, такой хочется к себе повесить на стенку, мне понравилось))
Вторая работа шикарная просто, и по идее и по исполнению, я очень посмеялась с незадачливого любителя селфи, ващеее)))) И эти детальки, особенно лайкнувший фотку парень, который украл машину - очень прикольно)))) И тэги просто отличные))) В общем, спасибо за такой офигенный позитив)))