Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
Два дня - два отчёта! Здорово! И не беда, что маленький. Главное - интересный.
Кстати, мне показалось, или незнакомец в темноте и настырный поклонник из Лунара - одно лицо? А он симпатичный, даже очень. Хочется верить, что он несёт добро и свет...
EvilChild, отчет получился замечательный, хоть и не очень большой. Очень интересно узнать, кто же этот незнакомец в тени, так что буду ждать продолжения этой истории.
EvilChild, очень интересно наблюдать за тем, как Агра осваивается в совершенно новом для нее мире=) Пока ее, как и нас окружают сплошные загадки, но я надеюсь, что со временем все ответы будут получены=) Очень интересно узнать, что послужило причиной такого внезапного перемещения и для чего это было сделано. То, что героиня вампир, пока никак не проявляется, хотя ты и упоминала, что в мире Агры вампиры стали совсем другими, но все же видеть вампира с удовольствием уплетающего эскимо немного забавно=)
Упыренок с кладбища по имени Мартин очень мил=) Уж не знаю чем он изначально заслужил такую агрессию Агры в свой адрес, впрочем вполне возможно она действовала в рамках этикета своей настоящей родины=) Кто его знает, как там девушки с парнями общаются=) может покрутить острым кинжалом перед носом соискателя самое то=) Но тем не менее хочется думать, что рано или поздно Агра сменит свой гнев на милость и проявит таки к парню снисходительность=) Хотя его настойчивость и вызывает подозрения, это уже маньячеством попахивает, зачем он за ней в Китай то потащился?
EvilChild, ух ты, как интересно) да я еще и залпом два отчета из-за своей невнимательности прочитала)
Мартин какой-то чересчур надоедливый. Ну не хочет девушка с тобой знакомится, лезть-то зачем? Хотя тот факт, что он понял ее имя (что, насколько я поняла, сделать сложновато) наводит на мысли, что дело тут не только в симпатии... да и встреча на кладбище просто не могла произойти просто так.
А вообще мне Мартин Джеймса Бонда напоминает.
Отдых в Шанг-Симла - отличная идея! Очень надеюсь, что Агра оценит, ведь это такое место... думаю, есть нечто похожее между ним и ее родным миром)
А вот тот парень, который ее встретил, подозрительно напоминает Мартина...
В общем, жду продолжения!
Кстати, качество скринов меня очень радует)
EvilChild, поведением (наглостью в частности)), о характере мы пока ничего не знаем (поведение и характер - вещи разные), а внешность... да, пожалуй, тоже - эдакий модняшный причесон.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А у нее есть выбор: заценить или нет?
В общем-то да) Может, ей не понравится такое следование традициям или еще что-нибудь)
EvilChild, из-за нехватки времени упустила аж 2 отчёта. Надеюсь, ты простишь меня с: Всё-таки с каждым разом убеждаюсь, как мне жаль Агру. Такое тяжелое прошлое, но она не сдавалась, добивалась своей цели. Ей определённо надо гордиться. Надеюсь, что она будет до конца своей жизни помнить о своей родине и будет дальше знакомить читателей с обычаями её родины.) А Мартин настырный тип. Достанет бедную Агру где угодно. Я думаю, что это он на последнем скрине. Ну или кто-то с родины Агры. Кстати, 3 скрин из последнего отчёта чудесен. Жду продолжения :3