Пано́птикум(от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо, напоминающее такое собрание Wikipedia®
Здравствуйте, гости моей темы! Предлагаю Вашему вниманию некоторые мои работы, которые, к слову, на любой вкус и цвет, о чем свидетельствует название темы кунсткамера, ага))). Осторожно, автор по совместительству очень циничный романтик, поэтому к большинству фотосессий есть мини истории, которые будут выкладываться вместе с работами под кат. Всем, кто заглянул сюда: Приятного чтения и просмотра. Еще, прошу, по возможности, не называть меня "аффтар", если целенаправленно не желаете оскорбить. Спасибо за понимание! Вместо "Жили они долго и счастливо", в конце значится "Всех убил автор". (с) Муза
Believe and you will see - боже, какая красота O_O
Men's best friend - фотка как фотография получилась. но у этой породы обычно хвост короткий)
Тайный Санта - очень понравилось, сюжет, сами сценки, снега на некоторых картинках слишком много, немного мешает собственно увидеть сам скрин. + Старый новый год - очень красивые кадры.
Коша - просто уиииии... не могу оторваться)))))
Последний кадр прямо как на холсте. Ну просто картина))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Живет на свете один парень, не в столице и не в каком-нибудь крупном городе. Ну живет себе и живет, казалось бы, что тут особенного? И городов таких сотни, и парней вроде бы тоже. Он холерик, но и тут ничего экстраординарного нет. Мало ли холериков на Земле? В общем, зовут его Илья, а впрочем, кто как хочет, тот так его и зовет. Никто не знает, как ему больше нравится. Он вообще очень мало рассказывает.
Илья музыкант. Одаренный пианист, как говорят все его друзья и просто люди, зашедшие на репетицию.
Черный рояль так величественно красив… О, как же он его любит и как ненавидит! От сколького пришлось отречься ради музыки, но в то же время множество раз именно этот инструмент разделял его горести и радости, давал утешение. Мало кто способен понять, как иногда хотелось Илье порубить его на дрова, сжечь, не оставить и горстки пепла!
Но вот опять кладет он руки на клавиши. Бах, Геллер, Чайковский... Из обычного человека он превращается в настоящую звезду. Весь налет слетает, остается что-то... невесомое. Складывается впечатление, что он в это время где-то далеко, в музыке. Играет самого себя: вечно непокорные рыжие пряди волос, еще больше растрепанные извечным его спутником - ветром, глаза серые с чуть заметным оттенком первой весенней зелени, губу прикушенную, почти прозрачную бледность кожи...Что это для него? Обряд? Традиция? Культ?
Это репетиция. Звучит смех, блестят преданные влюблённые глаза девушки-скрипачки. Он бегло, нон-стопом, смотрит на нее, кивает головой, улыбается. Кто-то приходит просто послушать музыку, кто-то посмотреть на утонченные руки пианиста, но она приходит, чтобы жадно ловить каждый его взгляд.
Репетиция заканчивается, и заканчивается то магическое, что есть в Илье. Он вновь становится обычным человеком с обычными житейскими проблемами и холерическими перепадами настроения. Но где-то внутри самого себя он счастлив. Завтра он, может быть, опять задумается о дальнейшей своей жизни. Но это будет завтра, а сегодня...Сегодня он просто счастлив.
DarkPassion, фотки слегка темноваты. третья - супер. +
заранее извиняюсь за наглость) взяла эту фотку и сделала ей небольшую обработку. не обижайся, считай это фан-проэктом) просто уж очень нравится, руки чесались http://s013.radikal.ru/i324/1205/4d/b6ae4a88adce.jpg
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.