-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, начало семейного блокбастера. Я зачароваан.
Лин такая милашка, мне даже как-то не верится, что она - дочь такой сво... женщины, как Розарио. Ну, не ассоциируется у меня образ этой дамочки с Лин. Лин у меня в крайнем случае ассоциируется с мелкой хулиганкой, а не с Розой, которая детей кидает всяким там Свенам.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
и тянет все в рот. И меня, и хвост Мэки, и ножки стула, и стола, и много чего еще.
Я, наверное, единственная, у кого такая ассоциация - Лин хватает Свена и целиком пихает его в рот.
Эльза, значит, у нас, с рожками? Игралась-игралась, да наигралась, введя Свена в ступор. Ай-ай-ай, хулиганка (на манер историка в нашей школе). И кто у нас будет? Мальчик, девочка, а может будет двойня (разнополые близнецы, например)? :0 Автор-то сама кого хочет?
А вообще, я как всегда в восторге. Стол весь в слюнях от восторга *_*
Lazy_Lin, балуешь нас частыми, вкусными отчетами)
Лин такая симпатичная)) Ну и правильно, что Розарио сплавила дочку отцу - нам больше достанется) нет, конечно, она поступила подло по отношению к новорожденной девочке, но кому что в этой жизни достается.
Как Свен нежно называет Эль - Пчелка. Это любовь, сто процентов ^^ каждый раз умилялась, когда он так называл ее. И Ангелочком, и как только не расхваливал, а она его взяла и победила своим дьявольским натиском) Вообще не ожидала от нее, хотя, возможно, спустя столько лет, когда общая дочь скоро в школу пойдет, ей уже надоело притворятся "просто сожителями", а раз Свен до поры до времени прилично тормозил - надо брать дело в свои руки. Молодца)
Скриншоты офигенные) особенно с этим кольцом-крестом)
жду малышку)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
MoshiMoshi, привет-привет
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Лин такая милашка, мне даже как-то не верится, что она - дочь такой сво... женщины, как Розарио. Ну, не ассоциируется у меня образ этой дамочки с Лин. Лин у меня в крайнем случае ассоциируется с мелкой хулиганкой, а не с Розой, которая детей кидает всяким там Свенам.
Розарио вообще меня в моей игре немало удивляет Она уже успела выйти замуж за (!) старушку, и заиметь от нее (!) мальчика.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эльза, значит, у нас, с рожками? Игралась-игралась, да наигралась, введя Свена в ступор. Ай-ай-ай, хулиганка
Эльза у нас дама по типу "в тихом омуте черти водятся"... А вот от того, что вышло из ее беременности, мне до сих пор плохо.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
А вообще, я как всегда в восторге.
Спасибо Hildefonsa, привет-привет
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
балуешь нас частыми, вкусными отчетами)
Это да. Это пока они у меня в запасе есть... Были. Один остался. Дальше на живую, так сказать, пойдет. При условии, что я не буду лениться, конечно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Лин такая симпатичная))
Сказать по-правде, я надеялась, что ей хоть что-нибудь от папки перепадет, а так она просто копия мамы. Эх.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Это любовь, сто процентов ^^
Нас эта любовь потом в такие...дебри заведет, что мама не горюй...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скриншоты офигенные) особенно с этим кольцом-крестом)
Lazy_Lin, Вау, вау, вау Я очарована прочитанным. Честно говоря, даже не знаю что сказать. Очень понравилось Текст, скрины и персонажи - все прекрасно. Эльза - я так и думала, что она не такой уж невинный ангелок и наконец-то её сущность проявилась Свен - ох, какой у него характер. Нравится. Лин - миленькая девочка, интересно, что ты для неё придумала. И вообще, меня интересует дальнейшее развитие сюжета!)
Молодец, так держать
kolombina, спасибо огромное...
Запись пятая. Моя личная психбольница.
Как строятся отношения у обычных, нормальных людей? Встреча, любовь, романтика, первые признания, совместный быт, свадьба, дети. В моем же случае кто-то явно решил поразвлечься. Сначала Лин, теперь еще и этот не рожденный малыш. Нет, безусловно, я в курсе о том, что умные люди давно уже изобрели средства контрацепции, но обе мои партнерши свято заверяли меня, что с этим у них все в порядке. Хотя, после Розы и Лин мне бы следовало самому озаботиться этим, но в те моменты меня это совершенно не беспокоило.
В итоге мы имеем внебрачную дочь, ненужную даже своей родной матери, и беременную подругу, последние несколько дней находящуюся в каком-то грустно-потерянном состоянии, которое является прямым последствием моего нервного хихиканья на ее «сюрприз». Эта картина меня порядком достала, поэтому примерно через месяц я картинно встаю на одно колено и предлагаю Ангелку выйти за непутевого меня. Поверить не могу, что беременная девушка может прыгать так высоко. Очень высоко.
Конечно, с непосредственно свадьбой мы решили не затягивать, да и обошлись без гостей. Точнее сказать, вообще без каких-либо празднеств по этому поводу. Вся наша свадьба заключалась в простом обмене кольцами и том, что на следующий день я заехал в ратушу и добился от знакомой свинки регистрации брака.
И почему все всегда так боятся этой самой свадьбы? Нервничают, краснеют и бледнеют? По мне так никакой разницы между статусами «холост» и «женат» нет. Ну не считая самой жены, конечно. Хотя, по мнению большинства мужчин, они не на человеке женятся, а на каком-то неведомом монстре, которого им выбрала неведомая Судьба. И после этого я сумасшедший.
Однако на Эль это, видимо, производит огромное впечатление, потому как Ангелок еще дня три рассыпается в благодарностях и не слазит с моей шеи. Она рехнулась на почве беременности что ли?! Какие благодарности? За что? За то, что не выгнал ее беременную? Или за что? Бред. Хотя, она, кажется, счастлива, а значит, и я спокоен.
Остаток беременности проходит так, как он и должен проходить у всех нормальных беременных: Эльза уходит в декрет и получает возможность целыми днями просиживать перед телевизором. Особенно она любит детский канал. Не за передачи, которые там идут, или мультики, а за то, что там показывают детей. Не редко мне приходится садиться рядом с ней и внимательно слушать ее восторги и размышления о том, каким будет наш малыш. Наверное, она ждет от меня какого-то участия, но после полноценного трудового дня, в течение которого меня чуть не подстрелили пару раз или едва не поймали копы, и не менее полноценных домашних работ, я уже не в состоянии растекаться слюнями по поводу дитя.
Сказать по правде, меня нельзя назвать классическим заботливым папашей, ожидающим пополнение в семье. И дело даже не в малышке Лин, которой скоро предстояло пойти в школу, и заботы о которой полностью легли на мои плечи. К обоюдному разочарованию, надо заметить. Дело скорее в том, что по поводу скорого появления у нас с Эльзой ребенка я не испытываю никакой радости или нетерпения. Для меня это все проходит в каком-то будничном режиме. Хотя не скрою, смотреть на беременную Эль одно удовольствие: ее щечки еще больше округлились и с них не сходил милый румянец, губы теперь все чаще складывались в любимую мною улыбку, а в прикосновении к уже большому животу есть нечто мистическое.
Совсем незадолго до родов Пчелка настаивает на проведении небольшого косметического ремонта в доме. Ее душа жаждет чего-то грандиозного, наш бюджет мечтает о чем-то поскромнее. В итоге мы ограничиваемся перекладкой ламината и сменой обоев.
И вот, спустя несколько недель после завершения всех отделочных работ, и за несколько дней до дня рождения Лин, у Эльзы начинаются роды. Нельзя сказать, что я реагирую на это с нордической холодностью. А точнее сказать, я ношусь вокруг жены как юла, волнуясь скорее по поводу ее охов и криков, чем о родах как таковых.
К счастью Эль в этом плане адекватней меня, и подхватив свою сумку с вещами, она едет в больницу. Я же отстаю примерно на час, логично рассудив, что нервный я там совершенно не к чему. Выпив несколько таблеток и вызвав совершенно флегматичного няня – «У вас роды? Хорошо, буду через 10 минут. Да не волнуйтесь вы так. Вот везет же мне! Вы уже четвертая «рожающая» пара в этом месяце!» - я отбываю в больницу.
Еще по пути туда я думаю, что неплохо было бы сделать Эль небольшой сюрприз и заказать кроватку, которую мы так опрометчиво забыли. К сожалению, кроватка Лин не подходила, так как дочь еще спала в ней. В итоге все получается до ужаса пророчески: вместо одной кроватки нам доставляют сразу две – казнить тех, кто сидит на телефоне в этом мебельном – и через несколько часов я узнаю, что мой милый Ангелок родила сразу троих малышей. Двух мальчиков и девочку. Корвалол мне.
Когда через несколько дней вся эта большая кошачья семья выписана из больницы, я, наконец-то, узнаю их имена. Тут корвалол понадобился мне второй раз. Мальчиков зовут Эоль и Эль, девочка же, с легкой руки жены, получила имя Эаль. Ну, вот чем она думала?! Как можно было назвать их подобным образом? Мне их даже жаль немного. Ну, ничего Эоль, может, вырастите, смените имена на более привычные для общества.
Или это был Эль? Нда, начинается веселая пора, однозначно. Слава Богу, Эаль и Лин не перепутать никак. Меня не покидает стойкое ощущение, что та пеленка, которую сейчас зовут Эль, к году будут уже звать Эоль и наоборот. Пчелка уверяет меня, что я ошибаюсь, и она ни за что не спутает «своих крошек», я же только посмеиваюсь, когда она пытается понять кто где. Лично для меня они еще на пару лет будут «Пеленка номер раз» и «Пеленка номер два», при этом очередность может варьироваться.
Через пару месяцев жизни с тремя вечно орущими комками, я понимаю, что до этого моя жизнь была просто раем, и даже родная психбольница не идет ни в какое сравнение с тем, что живет у меня дома. Привычный быт и распорядок дня были выброшены, словно старые игрушки выросшего хозяина, а на смену им пришла рутинная и нудная повседневность, всецело сконцентрированная вокруг маленьких монстров.
К счастью, у меня все еще есть работа, без которой бы я давно уже обезумел. Предлог «деньги» отлично помогает мне вырваться из практически ненавистного дома. Конечно, быть начальником небольшого подразделения воровской банды та еще песня, но, черт возьми, убивать проще, чем терпеть вой в три глотки!
Еще одним фактором, удерживающим меня от кровавой разборки с монстриками, была, есть и будет их мать. Ей не нужно на меня кричать или угрожать. Достаточно только подойти ко мне и страстно поцеловать после того, как я вернусь с работы.
Господи, и как только эта милая и хрупкая фея терпит «бывшего» психа? Несмотря на тяготы домашнего быта, она все так же мила и притягательна для меня. Конечно, я далеко не идеальный отец, и она частенько ругает меня за это, но в наших отношениях все еще остается какая-то притягательная искра.
Возвращаясь к делам насущным, не могу не сказать о пошедшей в первый класс Лин. Выросла дочь, на удивление, пакостливой девочкой. Подражая мне, может долго ругаться на современное искусство, а потом притащит из школы какую-нибудь картинку и вешает ее на самое видное место! Эль смеется, гладит ее по коротко отрезанным волосам и перевешивает противную мазню куда-нибудь в подвал. Дочь скрипит зубами, но терпит. Зато, как только в воспитательный процесс включаюсь я, Лин презрительно хмыкнув и гордо зыркнув своими краснючими глазами, медленно удаляется куда-то в город.
На ночь глядя. Молодец, нечего сказать. Знает же прекрасно, что Эль, перепуганная ее отсутствием, обязательно пошлет меня под страхом расстрела искать драгоценную падчерицу. Хотя, думается мне, на это расчет и делается. Сама же плутовка в это время забивается куда-нибудь на побережье, и спокойно ловит рыбу в ожидании меня.
Одно радует, когда я, уставший, грязный и злой, наконец-таки появляюсь за спиной маленькой мерзавки, ее парализует от одного моего вида. Быстро скидываю все снасти в реку, и, под крики и проклятия, тащу дочь домой. Неделя домашнего ареста, по-моему, слишком мягко для маленькой заразы, но переспорить жену мне все еще не удается.
Вдоволь насладившись расстроенным лицом Лин, иду в душ в надежде немного освежиться и расслабиться. Однако сегодня эти глаголы не про меня. Уже через пятнадцать минут я замечаю, что что-то не так, и вылетаю из кабины посмотреть в зеркало. Так и есть, эта…очень плохая дочь добавила в душ кислотно-бирюзовой краски!
Что? Неужели меня обставит какая-то пигалица? А вот и нет. Средства родительского влияния все еще при мне. С трудом оттерев тоник от волос, я незаметно подкрадываюсь к Лин, старательно делающей вид, что все, что ее интересует сейчас это биология, и тихо сообщаю девочке, что теперь учиться она будет в интернате. На полном пансионе.
Криков со стороны женской части дома немеренно, но в этом вопросе я отступить не могу. В итоге дочь убегает в детскую и еще долго плачет в подушку, а Ангелок еще пару дней со мной не разговаривает. Неужели нельзя было поддержать меня в этом вопросе? Да и почему там плакать-то? Друзей у нее в школе не было, в особых мероприятиях Лин не участвовала. Зачем плакать? Глупая женская привычка.
Так или иначе, с утра я первым делом еду в уже бывшую школу дочери. Во-первых, мне необходимо забрать ее документы, а, во-вторых, директриса уже давно просила меня заехать лично, для согласования нескольких вопросов по покровительству нашей бандой.
И если с первым пунктом все решается быстро и даже без участия директрисы, то со вторым все обстоит не так просто. Стоит мне только войти в ее кабинет, как эта предприимчивая женщина «слегка за тридцать» и весьма недурной наружности, мягко намекает мне, что для школы слишком тяжко платить нам за защиту, и предлагает себя в качестве альтернативы. То есть насовсем. Признаться, я шокирован. Нет, по долгу службы, я, конечно, всякое видал, но что бы директриса общеобразовательной школы предлагала себя словно панельная девка. Такое я вижу в первые. Едва я успеваю отказаться от «барского тела», как женщина решает брать меня не словом, а делом. Если бы я не был так прочно женат на любимой Эль, я бы наверняка среагировал должным образом на ее кружевное белье и красивое тело под ним, но извините дамочка, вы не про меня. Всячески пытаюсь откреститься от ее тянущихся ко мне рук, и, в конце концов, потеряв терпение, быстро хватаю ее за одну из конечностей, перехватываю свободной рукой за шею и легонько прикладываю о тяжелый дубовый стол. Она теряет сознание, а я, наконец-то, могу вздохнуть спокойно. Аккуратно положив тело на дорогой кожаный диван, на который, у школы, кстати, деньги отлично нашлись, я быстро смываюсь из этого странного места.
Мне срочно нужно сделать две вещи. Во-первых, передать курирование школы другой банде. Пусть там ребята разбираются с этой любвеобильной мадам. Во-вторых, выпить. А еще лучше напиться.
Недолго думая, еду в один проверенный бар, удачно расположившийся недалеко от притона. В этот вечер народу там не много, и не потому, что местечко не популярно, а скорее потому, что сегодня вечером у банды намечается большое дело, и в данный момент все заняты подготовкой. Меня же, как самого семейного, оставили не у дел. Идиоты.
За барной стойкой сегодня какая-то незнакомая мне деваха в дешевом латексном топе и старых джинсах. Надеюсь, она умеет смешивать напитки. Потому что если нет, я ей лично голову бутылками расшибу. Скажем, вон тем мартини, стоящим прямо за ее спиной.
Однако, к ее счастью, руки у нее растут из плеч, и ту адову смесь, заказанную мною, можно пить. Правда, она, наверное, не ожидала, что я буду пить это как сок, да еще и захочу повторить пару раз. Что поделать, после того, что мне кололи в психушке, алкоголь действует на меня довольно сомнительно. Даже если это практически чистый спирт с малым добавлением эфирных масел.
Примерно после того, как я решаю перейти на нечто более легкое, дабы не пугать в конец барменшу, в бар практически неслышно входит кто-то новый, при ближайшем рассмотрении оказавшийся миловидным вампиром женского пола. Она явно была не из местных: обычные джинсы, растянутая кофта, простая прическа, практически полное отсутствие косметики. Нет, местные вампиры по непонятной причине тяготели к гротеску и показухе. Такие колоритные персонажи, как эти создания, не снились даже Брему Стокеру или Энн Райс.
Сидя за барной стойкой, мы, от откровенно нечего делать, заводим легкую беседу. Представляется она как Иан. Иан Пракс. Родом она из Риверсайда, но в силу своего не совсем обычного вида, ей пришлось покинуть этот забытый Богом городок. Нда, везет мне на колоритных персонажей.
После еще пары бокалов чего-то на ее выбор, мы плавно перемещаемся в укромный уголок заведения, сразу перед сценой. Никакого интима. Я все еще счастливо женат. Промурлыкав что-то невразумительное себе под нос, моя новая знакомая кусает меня, с явным знанием дела. После трапезы, она быстро сматывается, оставив меня немного ослабленным. Сколько она там выпила?!
Немного оклемавшись и выпив еще пару бокалов какого-то поила, тащусь домой. Там меня ждет просто идиалестическая картина: Эльза с малютками. По мне все просто отлично, по ней, похоже, не очень.
Стоит мне только попасть в ее поле зрения, как на меня обрушивается просо колоссальный объем различной ругани. Нет, я, конечно, понимаю, меня не было почти весь день, но зачем же так? Эль же тем временем продолжает кричать что-то о моей безответственности, безалаберности, детоненавистничестве. Черт, женщина, я не ненавижу детей, мне на них просто пофиг. Тем более, кто из нас приносит деньги в дом? Что, сплю на диване? Хорошо. Только ИХ отсюда убери тогда.
Через два часа злосчастные комки убраны по кроваткам, и я могу начать операцию по возвращению себе спального места. Пчелка, ну зачем же ты так? Ведь я тебя очень сильно люблю.
По мне, так вышенаписанное полный бред, и вообще не Свене не похоже, но, к сожалению, моя дурная голова занята Математикой и ЕГЭ, поэтому ничего разумней не выходит. Извините.
Lazy_Lin, Обожаю вашу династию. Читаю не отрываясь. И главное предыстория не банальная, типа: "Был примерным мальчиком в примерной семье."
Очень интересно. Свен такой милый *О* И его жена Эль тоже. И имена детей совпадают с её именем. Буду ждать следующего отчёта! P.s.
Вручи мне премию соколиного глаза, ибо я разобрала техничку
Lazy_Lin, ох, ну действительно там какая-то психбольница. Начиная с имен тройняшек: Эль, Эаль и Эоль. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, извините за такое странное сравнение. А Лин еще и пакостничает, негодяйка. Свен, по моему, на грани и вот-вот тронется уже от такого. >< А директриса повергла меня в шок.
И да, эта Иан выпила у него кровь или именно обратила в вампира?
Кстати, кое-что разобрала на техничке.
1. УЗИ показало, что у вас будет мальчик! Поздравляем (верхний левый угол, самый-самый верх)
2. Эль. Любит природу, Виртуоз.
3. Эаль. Впечатлительная, спортсменка.
4. Эоль. Злой, Одиночка.
5. Поздравляем, Свен .... навык Спорт до 10 уровня!
6. Слава богу, теперь Эаль умеет пользоваться горшком! (идентично с Эолем)
И много-много чего еще.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Kate_zayka, спасибо) MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Начиная с имен тройняшек: Эль, Эаль и Эоль. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, извините за такое странное сравнение.
Угу, угу. Называется "автора клинит". Ну или Эль.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Свен, по моему, на грани и вот-вот тронется уже от такого.
А если Свен тронется, то плохо будет всем, кроме Свена...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
А директриса повергла меня в шок.
Йо-хо-хо, чего только не встретишь в этой жизни... Бывает и похуже, по-моему.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И да, эта Иан выпила у него кровь или именно обратила в вампира?
Еще чуть-чуть, еще немного, и я разберусь с игрой (я выиграю, никакая машина меня не обставит!), пнусь, и напишу отчет. Там собственно и будет ответ. Лично
Спасибо, что заглянула. Мне все больше кажется, что без тебя тема бы мхом забвения покрылась...
Lazy_Lin, и ничего не бредовый, а очень отличный отчет)
Свен все равно остается в своем репертуаре. Он стал немного старше и тянет на шее деток с женой, поэтому возможно немного изменился и стал сдержаннее, но своего офигенного обаяния не потерял ни в коем случае.
Тройня. реакция была не хуже, чем у Свена. А меня ведь посетила мысль когда Эль (мать, а не сын XD) смотрела телевизор. Я ведь еще подумала, что просмотр детского канала во время беременности какой-то там бонус дает. Вспомнила, какой. Просто интересно: а у них награды куплены?
Имена - шок дубль 2. У Ангелочка, по-моему, крышак маленько поехал на почве беременности. Не, она конечно милая и добрая, но назвать деток ТАК... будем надеяться, что мечта Свена сбудется и попозже имена сменят ^^
В любом случае они шикарны) больше всего мне понравился Эоль.
Я бы тоже старшую дочку в интернат отправила, если честно. Во-первых, и так деток более чем много, а во-вторых - реально напросилась. Не думаю, что они со Свеном когда-нибудь достигнут взаимопонимания. А может, я преувеличиваю?
Таки теперь Свен станет вампиром... ну, насколько я понимаю. И как это воспримет Эль? Которая, кстати, совсем не права - сама дома сидит, а чего-то еще с работающего мужа требует. Рассуждаю как мужик XD но они помирятся, ведь они такие милые когда вместе)
Шикарный отчет, вот, и жду что будет дальше)
Lazy_Lin, династия нравится, хорошо написано. Свен - довольно-таки интересная личность, а Эльза - ну просто красавица, как по мне
И действительно, как мило он называет её Ангелком... Дети получили, конечно, очень интересные имена х)
Очень понравился скрин с пейзажем ^^