Synestesi, ух, Эш весь такой серебряный и холодный
Красив, черт возьми, взгляд так и манит)
Эта бородка ему кстати очень подходит. Мне кажется, без нее бы не так интересно смотрелся сим
Synestesi, какие чудесные брат с сестрой...так ведь, или уже нет?
Я не особо разбираюсь в пафосных эльфийских именах, поэтому выскажусь так: сестричка крута и мне очень нравится, особенно формой глаз. =3 А вот её брат...не люблю я прилизанных интеллигентных парней, уж прошу прощения. Только лохматые хипстеры и чуваки вроде Фрэнка. :3 Только они. Ну может ещё Стивен, Крис и солист We Are Scientists...
первосортный бред прямиком с завода.
Последний раз редактировалось Neige, 17.06.2012 в 03:35.
Причина: Не собираюсь ни перед кем отчитываться, окда?
Ну вот, я влюбилась. Я, как ценитель прекрасных мужчин, одобряю Дефёра(?)
Ладно, без пафоса: он реально красивый сим, цвет волос - крутецкий) Утащила в игру
Вот Нолин вниманием я обделила (ревность ), но она тоже очень хорошо вышла)
Может я уже говорила, но я люблю образы твоих симов. Они такие фрешовые и стильные, не оторвать глаз))
какие чудесные брат с сестрой...так ведь, или уже нет?
да, именно
Цитата:
эльфийских именах
вообще-то они не эльфийские, но тебя на такую мысль, как я понимаю, натолкнули уши?)
Цитата:
прилизанных интеллигентных парней
ты его глаза-то видела? при встрече с таким "интеллегентным" парнем моей первой мыслью было бы что-то в духе: "Да этот чувак прикончил не один косяк травы прошлой ночью!"
Цитата:
на баб похожи или хлюпиков (некоторые)
и этих "некоторых", к сожалению, крайне мало. ну либо я не умею делать мужественных бритых мужиков
Цитата:
Я, как ценитель прекрасных мужчин, одобряю Дефёра(?)
хм, твое прочтение мне нравится больше оригинального, поэтому пусть он останется Дефёром))
Цитата:
Может я уже говорила, но я люблю образы твоих симов. Они такие фрешовые и стильные, не оторвать глаз))
Приятно слышать (: Спасибо. В следующий раз постараюсь поэкспериментировать с чертами лица, а то персонажи уже начинают походить друг на друга.
Последний раз редактировалось Synestesi, 17.06.2012 в 14:39.
Synestesi, "некоторые" в смысле я беру всех симов, которые я видела (стандартные смазливые, которые в игре, например) , а не конкретно из твоей мастерской. У тебя женоподобных хлюпиков я еще не видела
Synestesi, Анабель, конечно, очень милая, необычная и интересная симка, но...она напомнила мне творения азиатских "гениев" Т___Т Другие линзы + миленький блик на носу, и она станет героиней какого-нибудь аниме. И то, что азиаты мне мерещатся абсолютно везде, здесь совершенно ни при чем.
Хотя губы и форма лица у дамы, несомненно, шикарные. Но, увы, мне этого мало для того, чтобы влюбиться в неё так, как в Дакоту.
Надеюсь, что тебя не волнует мое мнение и я тебя не задела ;D