Да будет свет!
Добро пожаловать! Входи, не стесняйся! Присядь сюда. Тебе холодно? Подожди, сейчас я зажгу камин. Вот так. Теплее? Хочешь посмотреть, что у меня есть? Держи, здесь чай. С твоим любимым печеньем. Тебе нравится? Может, лучше варенья? Ах, я обещала показать, что у меня есть? Да-да, конечно. Смотри, здесь все разложено по темам. А некоторые - без названия. Это просто моменты вдохновения. Хочешь что-тоибудь заказать - тебе сюда. #1.Red
Не очень хорошая коллекция, ибо первая. В косяки безжалостно тыкать моим не в меру самоуверенным носом. Спасибо.
Redgreen, *3* мне очень нравятся твои работы *3*
Из последней коллекции понравились 2, 5, 7, 10 и 1a. Из тех, что под катом - первый (я его одену, только можно его уменьшить? *3*), третий и четвертый)
Из коллекции #4 - пятый и шестой очень хорошие)
Light, спасибище *О*
{династию не забрасывай там, я ее читаю}
А пик уменьшу, как доеду до Минска, а то я сейчас с планшета, в поезде.
--
Может, у посетителей есть какие-то особые пожелания? поняшки, например:3
Аня, я потерплю.
Из всех аватаров мне не очень понравились 7 и 8. В седьмом как-то неправильно расположен текст, а восьмой слишком мутный. Но это чисто мое мнение. Но все остальные пики прекрасны, да. Только вот птичек своих я снимать пока не хочу =)
Эти парни сводят меня с ума. Такая музыка. Мое вдохновение. На нее не сняли клип, так что видео нету, но она но она все равно просто... просто... lielisks! Нам не хватает одного лишь... шага
Redgreen, ооооо, эта коллекция супер-мега-крута! О_о Я расстаюсь с птичками и немедленно надеваю 9 аватар, ибо круче его только яйца. А все остальные тоже круты, даже не знаю, какие мне нравятся больше. Умничка, Ань. =*