Synestesi, Вах! Я уже писала, как мне это нравится, но не поленюсь написать еще раз
Это просто волшебно! Дейтсвительно, невероятно волшебно - это была моя первая мысль, когда я увидела.
А так же очень атмосферно. Девушка выглядит немного одиноко, но, похоже, ей это даже немного нравится) Получилась этакая инопланетянка с далеких планет. Она так смотрит на небо, будто скучает по своему дому...)
Но мне правда очень очень очень нравится! Продолжай в том же духе
Спасибо за такие чудесные работы!
Synestesi, знаешь, что я вижу? Несчастную девушку живущую на пустошах. Она мутировала еще при рождении и так и осталась изгоем на всю жизнь. Она бродит по безлюдным пустырям в надежде найти кого-то, кто примет ее суть без упреков или не будет на нее пялится, по крайней мере. Но девушка не монстр - она цивилизована, умна, находчива, все то время, которая она провела в заброшенных библиотеках изучая древние писания, не прошло зря. Она чуть ли не одна из светлейших умов братства стали пустоши.
Знаешь, как здорово, когда работы могут вызывать бурю эмоций?! Ну просто заряжают вдохновением!
Synestesi, ой, блин, это нереально круто!!
После kitki мне и сказать-то нечего (это для меня вообще странно)))
Просто тихонько побалдею...
И... мой ответ на твой ответ на мой ответ)))))))
Цитата:
Хотя на форуме уже есть сериал на подобную тему, и автор так задрал планку, что мне до нее и не допрыгнуть..
Да что ж такое-то опять Скоро сменю свой ник на Бэтмена и буду бороться с комплексами талантливых форумчан! Уже знаю несколько будущих жертв
Тебе ещё раз сказать, что ты классно пишешь? Я могу. Хоть двадцать раз. Перфекционизм надо иногда проветривать, а если он мешает, то и вовсе выставлять за дверь!
И если это тот сериал, о котором я думаю, то я ничего не поняла... Это две девочки у тебя на скринах?
Пошла посмотрела... Точно! Вот я
Элистраи, kitki, katsol, спасибо (: Элистраи, столько позитивных эмоций!) Мне очень приятно, что мои скромные скрины не оставили вас равнодушными. kitki,
Цитата:
Она бродит по безлюдным пустырям в надежде найти кого-то, кто примет ее суть без упреков или не будет на нее пялится, по крайней мере.
Я каждый день брожу по улице с такой же надеждой ХD
Цитата:
братства стали
Как много у нас однако общих интересов...
Цитата:
Знаешь, как здорово, когда работы могут вызывать бурю эмоций?! Ну просто заряжают вдохновением!
А как здорово слышать такое от всех вас (: katsol,
Цитата:
Тебе ещё раз сказать, что ты классно пишешь? Я могу. Хоть двадцать раз. Перфекционизм надо иногда проветривать, а если он мешает, то и вовсе выставлять за дверь!
Да я же не специально..оно как-то само вырывается постоянно, прости. Спасибо, я и вправду уже который раз неосознанно заставляю тебя повторять одно и то же.
Цитата:
И если это тот сериал, о котором я думаю, то я ничего не поняла... Это две девочки у тебя на скринах?
Да (: Я, если что, не люблю женоподобных парней...
Прости, Соната, что не смогла выиграть для тебя что-то стоящее.
Ну и единственное, что скажу по поводу конкурса: я согласна со всеми несогласными с описанием. Спасибо всем проголосовавшим!
Synestesi, обработка у тебя, конечно, потрясающая. Пост 21 очень понравился фонами. Как раз сейчас играю в Mass Effect 3, видимо, тематика успела привыкнуться глазу
В последней работе девушка похожа на ночную эльфийку, красота неземная. о, этот нос... *,*
Synestesi, в ПЗС надеялась на вашу работу, хотя с критикой членов жюри я по большей части согласна. Поздравляю.
В обработке, конечно, несравнимо, но теней кое-где все равно не хватает и дыру текстуры на платье ты так и не замазала^^,